공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금은 그런 생각도 들어

익인1
이미 얘기했잖아 탈퇴논의 없다고
20일 전
대놓고 공지에 박진않은걸로 아는데
20일 전
내가 위버스 알림 온걸 지웠나?
20일 전
익인7
그거 기사 바로 내려가지 않았나
20일 전
익인1
아 그래? 근데 나만 탈퇴할거 같나 뭔가 탈퇴공지 낼거같음
20일 전
익인7
ㅇㅇ 탈퇴 아니면 퇴출 둘 중 하나임 쟤는
20일 전
익인2
걍 미련이네 탈퇴공지는 해도 안탈퇴공지를 하겠어?
20일 전
익인3
그걸 공지로 박는것도 웃기지 않나 걍 탈퇴 안 시킨다는 시그널 보낼 거 다 보낸듯 걍 탈덕해
20일 전
걍 땅땅 박으라고

20일 전
음주운전 하고 그거 쓸 일 만든게 더 웃기지않냐 근데?
20일 전
익인4
안해..그냥 탈덕해 빨리ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인4
그럼 계속 파셈 탈퇴공지 언제올라올지 모르는 채로 계속 붙잡고 있던지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 탈퇴할거란 희망회로 돌리는게 안타까움 걍
20일 전
슈가가 술 먹고 스쿠터만 안탔어도 이러진 않음
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
걍 탈퇴 없다 말 박는게 그렇게 어려움?

20일 전
익인6
공지로 안써줘도 알겠는데...
20일 전
20일 전
익인8
팬들만 미치는중
20일 전
보통 자숙 후 활동한다고 공지 박지않나?
20일 전
익인9
큰 사고 쳐놓고 정확한 고지 없이 소속사는
나몰라라 팬들만 속 터진다는 얘기인듯

20일 전
익인10
ㅇㅇ 후련하게 탈덕하게
20일 전
익인11
걍 본인 결정이지 누구 반응보고 할건 아닌듯
20일 전
익인12
하이브 간본적없는거같은데 혼자 간본다고 생각하는듯ㅋㅋ 그냥 탈덕해 명확한데 뭘 간본대….
20일 전
익인13
그냥 해ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
어차피 탈퇴안함 탈덕해 걍
20일 전
익인15
회피형 끝판왕이라 절대 본인입으로 말 안할듯ㅋㅋ 걍 무조건 정상팬들만 시간갈수록 더 속터지는 구조임 메이저 네임드들도 대거 계폭한 판에 악개+인장방패들만 남는게 수순이라 잔류확정이면 올해 떠날 정상팬들 진짜 개많을듯..지금도 떠난거 많아 보이지만ㅇㅇ 나도 곧 ㅌㄷ각임 이판 저판 참 다양하게 덕질했지만 제일 하드코어판은 여기라 생각함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
근데 안할듯.. 하이브가 원하는 건 그냥 시간 지나서 조용해지고 자연스럽게 남아있을 팬들 남아서 품어주는 거니까 오히려 탈퇴 절대 안함 이럼 불난집에 기름 붓는 꼴이니 아무런 말도 안하고 시간이 지나기만 기다릴듯..
20일 전
익인17
ㄴㄷ ㅋㅋ
20일 전
익인18
멀 굳이 공지로 탈퇴공지 이러냐 ㅋㅋ그냥 탈덕하면되지 슈가 탈퇴되면 돌아가던가...
20일 전
익인19
그냥 하면 되는거 아냐? ㅋㅋ
19일 전
익인20
어휴 민천지들 비꼬고 난리났네 난 탈퇴 응원해~
19일 전