공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '그림자 고백' 박상남, KBS 일일극 첫 도전…박하나 호흡 | 인스티즈

23일 방송 관계자에 따르면 박상남은 박하나와 함께 KBS 1TV 새 저녁일일드라마 '결혼하자 맹꽁아!' 출연을 확정지었다.

극중 박상남은 제이그룹 황익선 회장의 손자 구단수 역을 맡는다. 외국에서 자유로운 영혼으로 살고 있던 그는 할머니의 '구단수 후계자 만들기' 계획에 의해 한국으로 들어오고, 소꿉친구 공희(박하나 분)를 다시 만나게 된다.

박하나는 제이그룹 계약직 디자이너 맹공희 역으로 분한다. 강인한 엄마의 기세와 전직 형사 아빠의 운동신경을 물려받았다. 무인도에 떨어져도 살아남을 수 있는 근성을 장착한 요즘 시대 보기 드문 야생녀다.

한편 '결혼하자 맹꽁아!'는 이혼, 재혼, 졸혼 등 결혼의 다양한 모습을 보여주며 행복의 진정한 의미를 묻는 유쾌한 가족드라마. 현재 방송 중인 '수지 맞은 우리' 후속으로 10월 첫 방송 예정이다.

https://m.joynews24.com/v/1756015

익인1
둘다 좋아하는 배우인데 좋다
20일 전
익인1
Kbs1이구낭
20일 전
익인2
박하나 KBS 일일극 진짜 많이하네요. 천상의 약속, 빛나라 은수, 인형의 집, 위험한 약속, 태풍의 신부 다 KBS 일일극이었는데... 물론 압구정 백야는 MBC 일일극이었고 주말극도 많이 했고 미니시리즈도 많이 하긴 했었지만
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?260 09.12 23:3624228 3
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물279 13:3017201 2
드영배다들 정년이 볼거임?245 09.12 13:1620699 1
드영배/정리글 이진욱 사건 관련 브런치 전문 캡처해옴170 3:5418849 42
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네128 09.12 09:3623676 0