공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프로듀싱도 하는 멤인줄은 몰랐네 티저뜬거 들어보니 노래 좋음ㅋㅋ 작곡진들 라인업보니까 현역 아티스트들 엄청 많은데? 티에이엔 재준도 작곡 엄청 잘하는 분이지 않나 와이엇도 작사 참여한거 같고

뭔가 버추얼아이돌이 이렇게 찐(?) 아티스트 지원사격 받는거 처음봄 대기업 자본이라 그런가 ㅋㅋㅋ ㅍㄹㅇㅂ는 처음부터 가내수공업으로 시작하지 않았나? 어디서 기사 봤던거 같은데 곡 받아봤는데 B급 곡만 왔다고..

[잡담] 남우현이 새 남버추돌 이오닛 프로듀싱했어? | 인스티즈

[잡담] 남우현이 새 남버추돌 이오닛 프로듀싱했어? | 인스티즈

익인1
곡 작업 했다고 했으
20일 전
작곡도 잘하는줄 몰랐어! 노래 진짜 좋던뎅
20일 전
익인1
예전부터 잉피랑 본인 곡은 써왔는데 다른 가수 분 곡이라 나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ ~~
20일 전
20일 전
익인2
쟤네 내본 춤 추면서 때밀이춤 이러고 조롱하던데 나중에 유명해지면 파묘되겠다
타돌 춤 추면서 조롱 겁나하던데

20일 전
익인3
남우현 보고 들어왔는데 때밀이 춤은 뭐야? 그런 춤이 있나..?
20일 전
익인2
걍 춤보고 지들끼리 낄낄대면서 때밀이춤 이러고 놀더라 탐라에 컷본뜬걸로 알았음...
내본 말고도 걍 다른 아이돌 춤 조롱 겁나함

19일 전
익인3
노래는 본진이 썼다 해서 들어봐야 할 거 같고 조롱은 왜 한 거야 대체ㅜㅜ
19일 전
익인2
거진 30분 내내 조롱하고 그래서 그부분 라방도 잘렸다 들었어..ㅋㅋ
19일 전
익인3
2에게
30분이나? 아.. 좀 자중하지 아쉽네...

19일 전
20일 전
익인2
주어 까긴 싫구 서치 좀 하면 나올껄 나도 탐라떠서 봤어ㅠ
19일 전
익인8
ㅎㅎㅎ내 본도 건드렸던데ㅎㅎ여기저기 많이 건드렸구나ㅋㅋㅋ우리 춤도 조롱 진짜..모르면 배워오겠다라고 하던가 추지를 말지
19일 전
익인4
되게 이 그룹 홍보하는 글들은 쓰는 단어 어투가 다 똑같다
19일 전
익인4
글고 이 그룹 하나만으로는 절대 홍보 못하나봐 꼭 누구 꼽사리 끼네
19일 전
익인5
오 들어봐야징
19일 전
익인6
진짜 바이럴 ㅋㅋ 주저리주저리 tmi 읊는거 좀 웃겨 ㅎㅎㅎㅎ
19일 전
익인7
왜 꼭 ㅍㄹㅇㅂ를........
19일 전
익인9
아니 근데 진심 바이럴 하나같이 말투가 다 또같아
19일 전
익인10
ㅇㅇㄴ 지금 욕 엄청 먹고 있던데.. 어쩌다 곡까지 줬을까
19일 전
익인11
그런 거 알고 줬을리가ㅜ 어쩌다 보니 줬겠지 뭐
19일 전
익인12
남우현 곡작업 진짜 꾸준히 하는구낭
19일 전
익인13
여기 저번 주까지는 자체제작으로 ㅂㅇㄹ 하지 않았어?? 그러면서 ㅍㄹㅇㅂ 뒤를 이을 자체제작 버추돌 하더니 이젠 ㅍㄹㅇㅂ는 자본 없었는데 얘넨 자본 있나봐로 바뀜...?
19일 전
익인14
ㅂㅇㄹ 티 오지넼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
이렇게 작곡가로 홍보할거면 자체제작이다 뭐다 전멤버 참가했다 바이럴이나 하지말지...왜그랬을까.
19일 전
익인16
이거보고 찾아보고 왔는데 진짜 그랬네
19일 전
익인17
바이럴 개티난다
19일 전
익인18
오 신기하다
19일 전
익인19
본문에 타돌은 왜 언급함 ㅜ
19일 전
익인20
혼자 홍보 할줄 모름? 타그룹 가져오지마
19일 전
익인21
누가 본인돌 홍보할때 타돌 유료소통 유출해옴? 타돌 언급 빼고 하세요…
19일 전
익인22
저기요~ 자체제작이라면서요? 왜 곡을 받아오고 그러세요?
19일 전
익인23
ㅂㅇㄹ 업체랑 계자랑 오래 살겠다 맨날 욕 춰먹어서
19일 전
익인24
엥 바이럴 티 쩐당 누가 프롬까지 캡쳐해와서 주저리주저리 다 설명해
19일 전
익인25
ㅇㅇㄴ은 자체제작돌이라고 ㅍㄹㅇㅂ 끌고 와서 ㅂㅇㄹ하더니 또 곡 받아와서는 유명한 사람들한테 곡 받아왔다고 ㅂㅇㄹ하냐... 정체성이 없는 듯
19일 전
익인26
자체제작돌이라며~~ ㅋㅋ
19일 전
익인27
ㅍ 좀 놔줘라
19일 전
익인28
표절돌이랑 엮이면 이미지 나락가는건데 남우혁 팬들 속상하겠다
18일 전
익인30
바이럴 개 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
곡 하나 준건데 뭔 프로듀싱이야
17일 전