공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바른생활 하는 여자인 게 레알 치이는 포인트

운동 좋아하고 독서가 취미고 소고기도 좋아하지만 건강식 챙겨먹는 걸 좋아하고 잠도 스케줄 없으면 규칙적으로 잘 자고 일에 프로페셔널하고 관계자들한테도 인정받고

그 원천이 뭔지 궁금할정도임

친언니는 자기 전에 30분에서 1시간정도 핸드폰을 안 하고 핸드폰에 배달앱도 없음

대단한거같아

익인1
그리고 스케줄 바쁠때는 힘들텐데도 항상 방긋방긋 웃으면서 티 절대 안내는듯.. ..대단
27일 전
ㄹㅇ 그리고 원영적 사고까지 완벽해
27일 전
익인2
워녕이 진짜 궁극의아이돌
근데 그걸넘어서서 인간으로써존경스러움이제

27일 전
그니깐... 덕질을 하고 있는건지 바른생활에 대해 배우고 있는건지 모를정도임
27일 전
익인3
맞아 한국에 있으면 새벽5시엔가 6시에 운동하러 최대한 꾸준히 나온다며.. 존경스러움
27일 전
헬스장 아니고 필테엿어????
27일 전
익인3
아 나 왜 필테로 알았지?? 찾아보니까 그냥 운동하는 곳이네..(〃⌒▽⌒〃)ゝ 수정할게
27일 전
필테도 해서 그런가봫ㅎㅎㅎㅎ 예능에서도 보여줬었어서!!
27일 전
익인3
아! 그랴서 내가 헷갈렸나봐 고마워!! 원영이 정말 멋있다
27일 전
익인4
부모님이 어덯게 키우신거야 정말… 나는 다시태어나도 저렇게 못 살듯🥹
27일 전
혹시 장자매 부모님 육아책 출간할 마음 있으신지...
27일 전
익인4
줄섭니다…
27일 전
익인5
애기가 기특해요.....................
27일 전
익인6
네일 안하는것까지 호감... 네일이 일탈은 아니지만 여튼
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207405 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까106 09.20 16:446858 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 100 09.20 18:042404
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243640 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411330 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..