공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '독도 지우기' 본격화…윤석열-기시다 '독도 밀약' 의혹도 | 인스티즈

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=9394

익인9   글쓴이가 고정함
익인1
미쳤네 진짜
19일 전
19일 전
익인9   글쓴이가 고정함
익인40
청원 사이트 안들어가져..
19일 전
익인2
찐으로 나라 팔아먹었네
19일 전
19일 전
익인3
진짜 뭔 짓했음 어카노..
19일 전
설직히 독도 조형물 사라지고 훈련도 비공개하고 이름 바꾸는 거 보면 내년에 넘어간다 or이미 넘어감
19일 전
익인4
아 미치겠네
19일 전
19일 전
익인5
아 진짜 탄핵말려
19일 전
검사수호ㅋㅋㅋ 명품백도 감사인사라며 괜찮다잖아 ^^
19일 전
익인6
내년이 을사년이라며...? 설마했는데 행보 보니까 너무 불안함
19일 전
19일 전
익인7
와.. 진짜 어떡하냐..
19일 전
바다가 넘억 가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
이미 넘겼으면 국제법이라 되돌리지도 못하는데 정권바뀌어도 답이없음 근데 아직 임기 반이나 남았단게 팩트고 거부권 계속 써서 맞불 놓기가 너무 힘들단거임 나라까지 전부 넘겨야 왜 이지경까지 만들었냐고 화낼 인간들이 눈에 선하네
19일 전
그래도 2찍이 좋다잖아 ^^
19일 전
익인9
익인10
아 진짜 사실이면 누가 윤석열좀 지워줬으면
19일 전
익인10
아 왜 안들어가지냐고~!~?~?
19일 전
익인11
이게 최신일제강점기냐
19일 전
19일 전
익인12
청원 사이트 안들어가지는데 나만 그러니..
19일 전
익인13
나도 안들어가져..
19일 전
19일 전
익인14
왜 안 들어가지냐 또..ㅎ
19일 전
일부러 닫은건가... 나만 그런줄
19일 전
익인17
나도 접속 안되네ㅜ
19일 전
익인15
나라 팔아먹으려고 하는걸 내눈으로 볼줄은 상상조차못했는데 이왜진 되고있는상황이준나어이가없네..
19일 전
처음 나라가 넘어갔을때도 이런 기분 이었을까
19일 전
익인16
청원 사이트 안들어가진다 내년이 을사년인데 얘 진짜 나라 팔아먹으려나봐
19일 전
나만 안들어가지는 줄 알았는데 얘네들이라면 진짜 일부러 막은걸지도 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
예전에 누가 독도 팔아먹어도 조용할거 같다고 했는데 찐이네
19일 전
아주 조용 ㅋㅋㅋ 언론 잘 길들여놓네 ㅋㅋ
19일 전
익인19
하 진짜..역대급임 저런걸 국민 반이 뽑았다는게 너무 암울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
국민의 반이 나라 팔려가는 거 좋아하나봄 ㅋㅋ
19일 전
익인20
저런거 누가뽑았냐진심…. 탄핵시켜야하는데 조용하고
19일 전
시위하는데 언론에 안나옴 소름 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
언론 아무리 현정권에 우호적이래도 그래도 지들은 한국인 아니냐... 하
19일 전
19일 전
익인22
아무리 해먹어도 독도는 안된다고...
19일 전
익인23
나는 진짜 아직도 2찍들이 너무 궁금해 사람 보는 눈이 이렇게 까지 없을수가 있어???? 아니 쟤 매국노 집안 태생인 거 너무 유명했고 저렇게 나라 망칠 걸 몰랐냐고....어떻게 뽑을 수가 있었지....?? 도대체 뭘 보고...??? 뽑았을까.......처참하다
19일 전
익인30
22 똑같은 인간들
19일 전
익인24
광복절 10일도 안 지났는데 이런 기사 보니까 너무 분하다 진짜....
19일 전
익인25
제발 진짜 왜 그러냐고 하....제 정신이 아니네
19일 전
익인26
하...진짜 안뽑았다고요....
19일 전
익인27
완전 백투더일제강점기네
19일 전
익인28
21세기에 이완용이 또있네..
19일 전
익인29
야발 난 쟤 안 뽑았다고!!!!!!!
19일 전
익인30
ㄹㅇ친일파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 탄핵안됨?
눈막귀막 개쩐다

19일 전
익인31
2찍 새끼들도 똑같음 똑같은 매국노새끼들임 매국노들은 공개처형해야함
19일 전
익인32
진짜 제발 탄핵 좀 했으면ㅜㅜㅜㅜㅠ
19일 전
익인33
독도는 한국영토라서 대통령이 나라팔아먹으면 그것도 구속감이라던데
19일 전
익인34
2찍들 남녀노소 불문하고 때려죽여야 함 분노가 치민다... 전에 어떤 기사 베댓에서 윤석열은 원래 이런 사람이었고 이놈을 자리에 앉힌 건 국민들이니 국민들 수준일 뿐이다 뭐 그런 얘기 봤었는데 투표권의 힘을 뼈저리게 느낌 하... 그치만 난 안 찍었는데... 하........
19일 전
익인35
일본인을 대통령으로 앉혀놨네ㅋㅋㅋ 저런 걸 뽑아준 애들은 뇌가 없나
19일 전
익인36
탄핵 가자 제발
19일 전
익인37
진짜 왜저래 아오
19일 전
익인38
진짜 화가 치밀어 오른다
19일 전
익인39
미친거 아니야 왜케 조용함
19일 전
익인40
지금 청원 사이트 안들어 가지는거 맞음? 막힌거야?
19일 전
익인41
저건 진짜 끌어내려야 함. 헌법 다 위반하고 영토 수호 의무 이행 안 하는 건 대통령 자격 상실이지
19일 전
익인42
미쳤네진짜
19일 전