공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

MBC '복면가왕'에서 가왕 ‘언더 더 씨’에게 도전장을 내민 8인의 복면 가수가 공개된다.

[정보/소식] 김준수, '복면가왕' 복면가수 등판? '보컬 스타일 200% 일치' | 인스티즈

대통령에게 훈장을 수여 받은 국보급 레전드 스타가 복면 가수로 등장한다. 한 복면 가수가 전 국민을 열광시킨 엄청난 이력의 주인공임이 밝혀지자 정체를 두고 판정단의 열띤 추리가 오간다. 이어 이 복면 가수의 정체가 공개되자 녹화장이 발칵 뒤집히며 열화와 같은 함성이 쏟아져 나왔다는 후문.

한편, 가요계는 물론 예능계를 종횡무진 활약하며 Z세대의 뜨거운 사랑을 받는 육각형 솔로 가수 최예나가 '복면가왕' 판정단으로 출동한다. 그녀는 상큼 발랄 매력으로 판정단 석의 분위기를 끌어올린 데 이어 한 복면 가수에게 연신 사과하는 모습을 보인다. 최예나가 복면 가수에게 사과하게 된 사연은 무엇일지 궁금증이 높아지고 있다.

또한, 압도적인 가창력과 독보적인 음색으로 아시아 전역에서 한류 열풍을 이끈 가수 겸 뮤지컬 배우 김준수(XIA)로 예측되는 복면 가수가 등장한다. 한 복면 가수가 무대를 마치자 단번에 귀를 사로잡는 소울풀한 음색에 박수갈채가 쏟아진다. 이어 여러 판정단이 김준수와 200% 일치하는 보컬 스타일에 그의 정체를 김준수로 확신한다.

막강한 실력으로 중무장한 복면 가수 8인의 듀엣 무대는 내일(25일) 오후 6시 5분 MBC에서 확인할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=574333#_PA

익인1
기사가 이렇게 난거면 김준수 아니겠지?
19일 전
익인2
기사에 이렇게 이름 박으면 아닐거같은데..
19일 전
익인3
왜?
19일 전
익인2
복면가왕 누군지 모르게 감추는게 컨셉인데 기사로 이름을 깐다는게 앞뒤가 안맞잖아 진짜라면 정체를 감추겟지
19일 전
익인4
기사로 이렇게 났으면 오히려 아닐 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
맞아 원래 기사 이렇게 나면 아님 ㅋㅋㅋㅋ 근데 누군지 궁금하네 김준수도 음색 특이한 편 아닌가
19일 전
익인6
하...또 시작임 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
김준수로 몇번을 낚시질 하냐
19일 전
익인8
왜이럼; 그냥 김준수를 부르세요
19일 전
익인9
여긴 김준수로 낚시질이 몇번째인지
19일 전
익인10
세번째는 없다 오직 죽음뿐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐333 09.12 19:1817698 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504515 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?99 09.12 23:368012 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 76 09.12 22:381714 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183672 13

덕질 업그레이드 🛠️