공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소인원 좋아할땐 콘서트가도 내 구역 거의 안와줘서

그냥 먼발치서… 지켜만 봤는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

(차라리 사녹이 더 나았음)

다인원+잘생기고 예쁜 사람 많은 콘서트 가보고싶음

한명이라도 내 구역 가까이 와주겟지..

익인1
확실히 다인원이면 내 앞이 빌 일은 없어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
더보이즈 진짜 안 도는 구역 없을 정도로 구석구석 계속 돌아다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가봐! 나도 지금은 더비지만 입덕 전에 덥콘 처음 갔었는데 콘서트가 원래 이렇게 재밌는 거였나? 했음
2개월 전
ㅁㅈ 더보이즈 콘서트 한국여성이라면
꼭 가보라는데
티켓잡기가 넘 힘들어서ㅋㅋㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
진짜 난 셉콘가고 입덕했잖아
2개월 전
2개월 전
익인3
사실 셉콘가기전엔 전본진이 너무 소수라...세븐틴은 멤버가 13명이니까 아무리 큰 경기장이라도 눈 이리돌리면 멤버 저리돌리면 멤버여서ㅜ무엇보다도 재밌엌ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인4
셉콘 진짜 개재밌음 팔로 인천 앙콘 막콘 다녀옴
2개월 전
익인5
셉콘 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋ 근데 단점은 집을 안 보내줌 결국 내가 먼저 지쳐서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
침착맨 셉콘리뷰 겁나 웃겼눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
더보이즈 콘서트 왕왕 추천 너무 좋았어 🥹
2개월 전
익인7
셉콘은 팬아니여도 즐겨보려고?가보는듯 아니면 이렇게 내자리가 없을수가없음
2개월 전
익인8
덥콘 개 추천
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄299 10.28 21:0027037 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493812 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419593
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001919 46
승관 승관아 사랑해 123 1:312097