공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쿠팡플레이 측 "'삼시세끼' 이주형 PD 퇴근길 교통사고 사망..오늘 발인" [공식입장] | 인스티즈

24일 오전 쿠팡플레이 측 관계자는 OSEN에 "이주형 PD가 22일 퇴근길 교통사고로 안타깝게 사망한 게 맞다"며 "오늘 발인식이 진행되고, 갑작스러운 소식에 다들 경황이 없는 상태"고 밝혔다.

이어 "이주형 PD가 속해 있던 보더리스필름은 쿠팡플레이 프로덕션의 자회사로 예능을 비롯해 다양한 분야의 콘텐츠를 만들던 곳"이라며 "예능 외에도 여러가지 추진하던 업무가 있었다"고 덧붙였다.

앞서 이날 한 매체는 쿠팡플레이의 자회사 영상콘텐츠제작사 보더리스필름의 이주형 PD가 22일 밤 퇴근길 교통사고로 세상을 떠났다고 보도했다.

향년 35세로 세상을 떠난 이주형 PD 지난 22일 자정을 막 넘긴 0시 25분께 탑승 중이던 택시가 서울 상암동 사거리에서 주차된 버스에 이어 주행 중이던 경차를 들이받는 교통사고를 내면서 현장에서 숨진 것으로 알려졌다. 동료들에 따르면, 이주형 PD는 자정까지 야근을 마치고 귀가하던 도중 참변을 당했다고. 무엇보다 아내가 임신한 상태로 오는 12월 첫 아이 출산을 앞두고 있었기에 주변을 더욱 안타깝게 만들고 있다.

https://naver.me/FgHvcK80

익인1
어?
20일 전
익인2
첫 아이 출산 아 세상에
20일 전
익인3
어떡해.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
20일 전
익인4
헐 아이고 너무 안타깝다ㅜㅜ 아내분 어떡해
20일 전
익인5
미친거 아니야,,, 탑승중이던 택시? 와 마음이 너무 안좋아,,,
20일 전
익인6
미친... 어떡해 마음아파 아...
20일 전
익인7
첫 아이 출산...... 앞두고 하....ㅠ
20일 전
익인8
헉 세상에...아이고....
20일 전
익인9
아니 택시가 왜.........
택시기사가 잘못하신거임? 진짜 억울하시게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

19일 전
익인10
뭐야 이게 출산 앞두고 진짜 억장이 무너진다.
19일 전
익인11
어떡해............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인12
헐ㅜㅜ 아내가 곧 출산을 앞두고 있다니
19일 전
익인13
하…….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다

19일 전
익인14
하 진짜.... 뭔일이야......
19일 전
익인15
허???? 아니 이게 무슨 일이야.....

19일 전
익인16
이게무슨일이야…
19일 전
익인17
헐... 말도안돼

19일 전
익인18
삼가 고인의 명복을 빕니다.
19일 전
익인19
19일 전
익인20
아.. 어떡해
19일 전
익인21
..뭐라 말이 안 나온다 삼가 고인의 명복을 빕니다...
19일 전
익인22
네…? 아이고… 삼가고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인23
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼가고인의명복을빕니다..ㅜㅜㅜ 아이도 못보시고..진짜ㅠㅠ
19일 전
익인24
아 어떡해… 삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인25
19일 전
익인26
삼시세끼 다시 한다고 하지 않았어? 이번 시즌은 다른 피딘가
19일 전
익인27
19일 전
익인28
19일 전
익인29
19일 전
익인29
아 너무 안타깝다..
19일 전
익인30
아..어떡해..진짜…삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인31
아내분 어떡해ㅜㅜㅜㅜ삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인32
19일 전
익인33
하...삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인34
19일 전
익인35
19일 전
익인36
19일 전
익인37
19일 전
익인38
19일 전
익인39
19일 전
익인40
19일 전
익인41
19일 전
익인42
세상에.....삷이 너무 야속하네요.

19일 전
익인43
19일 전
익인44
19일 전
익인45
아내는 우째 ㅜ
19일 전
익인46
19일 전
익인47
19일 전
익인48
19일 전
익인49
19일 전
익인50
19일 전
익인51
19일 전
익인52
19일 전
익인53
삼가 조의를 표합니다
19일 전
익인54
19일 전
익인55
심지어 야근하고 퇴근.. 진짜 열심히 사는 사람한테 왜..
19일 전
익인55
19일 전
익인56
19일 전
익인57
19일 전
익인58
진짜 하늘이 너무하다....

19일 전
익인59
삼가 고인의 먕복을 빕니다..
19일 전
익인60

19일 전
익인61
하늘도 무심하시다

19일 전
익인63
19일 전
익인64
19일 전
익인65
19일 전
익인66
19일 전
익인67
19일 전
익인68
19일 전
익인69
19일 전
익인70
아이고..
19일 전
익인71
19일 전
익인72
19일 전
익인73
19일 전
익인74
19일 전
익인75
아니..........아.......
19일 전
익인76
19일 전
익인77
19일 전
익인78
삼가고인의 명복을 빕니다...
19일 전
익인79
허,, ㅠㅠ 애기 ,, 곧 출산을 앞두고 계신다는게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
19일 전
익인79
고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인80
19일 전
익인81
19일 전