공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

'차를 운전한것도 아니고 스쿠터였다'

'피해자가 있는 사건도 아니다'

(술먹고 운전하는건) '자기의 선택일뿐 강요할수 없다'

이런 반응이 많음

익인1
빠지라고 그래라
19일 전
익인2
그래도 음주운전 범죄자
19일 전
익인3
걔네는 딱 지한테 피해오는거만 싫어함. 인종차별 이런거 나머지는 살인도 봐줄걸
19일 전
익인5
2 ㅋㅋㅋ외국은 걍 뇌가 없는 수준이자나 병크 관련
19일 전
익인4
그럼 해외가라혀
19일 전
익인6
해외는 칸예도 품잖아 어제 그래서 해외아미 재평가 당했잖아
19일 전
익인7
외국이 이상해 하든말든 여기는 한국이니까 알아서 할게
19일 전
익인8
불륜, 마약, 폭행 등등 세상 범죄에 관대한 곳에서 뭐라 하던말던.
19일 전
익인9
해외반응 안궁금함 여긴 한국인데 어쩌라는거야
19일 전
익인10
언제는 스쿠터 아니고 킥보드라맼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
해외 반응이 중요한가.... 한국가수인데
19일 전
익인12
해외반응이 왜 필요함? 우리나라에서 불법인데
19일 전
익인13
해외 반응이 어떻든 슈가는 한국 가수입니다
19일 전
익인14
해외반응이 뭐가중요함 터진건 국내인데요
19일 전
익인15
킥보드 위험해서 금지된 나라들도 있는데 ㅋ 팬들이나 쉴드치겠지
19일 전
익인16
스벅먹는다고 싸불하는 동네가 말이많네
19일 전
익인17
그니까 한마디로 누구 하나 친게 아니니까 봐줘라? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
한국 입장에선 너네 들 기준이 이상하세요 우리도 슈가 필요없으니 가지시던가요
19일 전
익인19
남의 나라 규정과 법이 있을진데 참 말이 많네
로마에가면 로마법을 따르듯이 우리도 규율 규칙 법이 있다고요 자기네가 뭐라도 되는줄 고나리야

19일 전
익인20
미국 살다 한국 왔는데 쟤네는 저럴 수 있음. 스쿠터라 더욱더
근데 여긴 한국이니까

19일 전
익인21
해외아미들 반응이겠지ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐333 09.12 19:1817698 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504515 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?99 09.12 23:368012 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 76 09.12 22:381714 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183672 13

덕질 업그레이드 🛠️