공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

칸예 좋아하면 남미새고 인종차별주의자라면서 개패더니 갑자기 에스파 윈터지젤 등등등

아이돌들 다녀왔다고 하니까싹 조용해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
애초에 갔다온 아이돌들 왜 까는건지 모르겠음
2개월 전
익인1
초청 받아서 간거겠지 ㅋㅋ 그냥 다녀온 아이돌 까고 싶은거면서 에휴
2개월 전
익인2

2개월 전
익인2
ㅅㄱ플까지만 봄
2개월 전
익인3
연예인은 어제도 까졌는디 걍 어제가 쓸데없이 플이 길었어
2개월 전
익인4
칸예가 진심 노답이긴 하구나 콘서트 갔다고 마플 달릴 정도면…
2개월 전
익인5
초대받는다고 다 가진않던데..
2개월 전
익인6
칸예 까는 건 ㅇㅈ하는데 거기 초청 받아서 갖다 온 아이돌 들 까는 건 진짜 뇌절 심했어...칸예보다 아이돌 욕이 더 심했잖아 진짜 이해 안갔음
2개월 전
익인7
초청받은지는 어떻게 아는거야???
2개월 전
익인6
인티에서 초청받았다고 한 걸 본 것 같아 솔직히 가고싶어! 해서 가진 않았을것 같아서...
2개월 전
익인7
브루노마스 콘서트 했을때 아이돌들 가고싶어서 많이 가지 않았었나 좀 다른 상황인가?
2개월 전
익인6
적어도 내가 아는 아이돌들은 초청받아서 갔던 것 같아 칸예로 아이돌 까플 여니까 초청받아서 간거였다고 한 댓글을 봤거든지금 상황만 봐도...논란 많은데 초청이 아니면 갈 필요가 있을까
2개월 전
익인7
칸예가 인종차별함??
2개월 전
익인9
칸예 나무위키 보고 와 논란 스크롤해야 할 정도니까
2개월 전
익인7
ㅇㅎ 와이프 벗고다니게 하는 사람 맞지?
2개월 전
익인9
응…
2개월 전
익인8
아이돌들 까는건 이해안됨 근데 칸예 까는건 쩔수없지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
칸예 좋아하면 남미새 맞는데?
2개월 전
익인10
대체 왜 칸예를 아직까지 빨아주는거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄287 10.28 21:0025117 22
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493737 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 271 0:418928
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001839 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"131 10.28 14:2316960 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....