공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

칸예 한국서 콘서트해?

유명한거면 우리나라 가수들도

많이 가겠네 근데 그콘서트 가는 사람들

죄지은게 되는거야? 왜 ㄷㄷ거려

외국가수 잘모름 관심없음ㅋㅋ이름만

들어본게 다라 외국 연옌들 가십거리 모름

칸예인지 뭐 문제저지름?

익인1
걍 쓰레기라고 생각하면댐
20일 전
익인2
승리 콘서트 간거랑 비슷한거아냐?
20일 전
익인5
22 딱 이생각함ㅇㅇ
20일 전
익인9
20일 전
익인11
44 딱 이 느낌이긴 함
19일 전
익인16
와 나
칸예 몰랐는데 … 진짜충격

19일 전
익인3
문제가 개많긴함
20일 전
익인3
뭐 소비해주고말고는 자기맘이지만 연예인이니까 안좋은 소리 들을수도 있다생각
20일 전
익인4
문제는 개많음
근데 뭐 외국연예인이라

20일 전
익인6
그냥 단순 논란 가십거리가 아닌데 가는 돌들은 모르겠고 칸예 과거 문제는 진짜 심각해
20일 전
익인7
테일러 팬들이 싫어한대 칸예 문제없다는건 아닌데의도들이 있어서 더 욕하는거ㅋㅋ
20일 전
익인10
근데 그건 그럴만함 나같아도 극혐일듯
19일 전
익인7
그치 뭐 자기네 사정이 있겠지 여튼 배경이 잇다는건 알고 판단하는게 맞으니까
19일 전
익인8
가면 수입푸드 팬들한테 혼남
20일 전
익인25
이런식으로 비꼬지말고
19일 전
익인9
승리 콘서트라는게 제일 맞말 같음
20일 전
익인12
걍 가고싶음 가는거지
19일 전
익인13
나치옹호하고 자기보다 12살 어린 여자 끌어내리려고 통화영상 짜집기하고 나체합성 만들어서 뮤비에 넣어 성희롱하고 와이프한테 해괴한 옷 입히는 사람ㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
누가보면 거기 간 연예인들 뉴진스만 있는줄..ㅋㅋ 왜 혼자 찔려서 급발진이야
19일 전
갑자기 왜 이리로 튀는거야?칸예콘갓어?나는 ㅌㅇ글만보고 ㅌㅇ 칸예콘 갓다면서 ㄷㄷ하길래 글쓴거야 누구갓는지 관심없는데 곡해하지말아줘..
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인19
고마워!
19일 전
좀 인성이 많이 그렇구만 외국 연옌 좋아할일은 없어서 소비할 일은 없지만 알아놔야겠다 칸예가 이런인간이구나..
19일 전
익인20
와 승리 급이엿궁
19일 전
익인21
승리 콘서트??? 대체 뭘 했길래?
불법 저질렀어?

19일 전
익인22
우웩..
19일 전
익인23
승리급이라고?? 와..
19일 전
익인24
제발 이런글 쓸 시간에 나무위키나 유튜브 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칸예가 몇 명만 아는 사람도 아니고 걔가 잘못한 일 유튜브랑 블로그에 다 써져있는데
19일 전
익인26
근데 가는사람 엄청많아 탑연예인아니야?
19일 전
익인27
19일 전
익인28
오엥 근데 팬도 많고 명곡 겁나 뽑은 가수가 내한한다는데 갈 수 있는거 아니여..? 우상 오브 우상이자나 참석 연옌 리스트 뽑길래 우왕 재밌었겠다 했는데 블랙(?) 리스트였구나
19일 전
익인28
모르겠다.. 내 전공 물리라 인성 파탄난 인종차별 노벨물리학상 수상자가 한국와서 설명해준다하면 난 갈것같은데..
19일 전
익인29
칸예가 이상한 거랑 별개로 보러 가는 사람까지 쥐잡듯이 잡는거 신기하다… 이런 논리로 따지면 세계인 절반은 다 걸러야 하는거 아님ㅠㅠ?
19일 전
익인29
이런게 돌판감성인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
나무위키 읽어보고 직접 판단해
근데 음악인이 칸예 콘 안가는건 말 안됨ㅋㅋ
칸예는 신이야

19일 전