공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나였으면 김지상은 무슨 진작에 얘한테 반한다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음 | 인스티즈

추천  54

익인1
나요즘 이아저씨만 기다려..
1개월 전
익인40
22 나두..
1개월 전
익인41
1개월 전
익인45
4.......ㅎ
1개월 전
익인52
5….
1개월 전
익인57
6…
1개월 전
익인58
1개월 전
익인61
1개월 전
익인64
9..
1개월 전
익인69
1개월 전
익인71
1개월 전
익인73
1개월 전
익인75
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78
1개월 전
익인81
1개월 전
익인82
1개월 전
익인85
1개월 전
익인94
1개월 전
익인94
이름도 어떻게 정우진,, 정우진 같이 생김
1개월 전
익인97
20 나도 .. 너무좋아 ..
1개월 전
익인99
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
1개월 전
익인108
24 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인110
1개월 전
익인115
1개월 전
익인116
27 섹시함
1개월 전
익인121
28 너무 좋음,,,
1개월 전
익인124
1개월 전
익인125
30...
1개월 전
익인130
1개월 전
익인131
32 오늘도 너무 좋았다
1개월 전
익인137
1개월 전
익인138
1개월 전
익인139
1개월 전
익인140
36....줄 많이 섰구나..ㅎㅎ
1개월 전
익인143
1개월 전
익인146
1개월 전
익인150
1개월 전
익인152
1개월 전
익인153
41...ㅠㅠ
1개월 전
익인155
1개월 전
익인156
1개월 전
익인159
44 나두... 이 아조씨 죠아...
1개월 전
익인160
45..
1개월 전
익인163
1개월 전
익인164
47 아저시가 좋아 정우진이 좋아
1개월 전
익인166
1개월 전

익인2
수트핏이 ㄹㅇ 미쳤어..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 정우진 두고 왜 김지상이랑..
1개월 전
익인11
내말이 … 그냥 후배로 입사하자마자 영유 알아봐야지 왠 쓰레기랑 선을 보다니 !!
1개월 전
익인132
그니까 ㅜ 직업도 변호사지 연하지 수트핏도 좋지 왜 김지상을 만났냐고 ㅜㅜ
1개월 전
익인136
원래 그런 언니야들이 연하를 안좋아해ㅠㅠ
1개월 전
익인4
쌉ㅇㅈ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
오 진짜?
1개월 전
익인10
헐랭 진짜로 ???
1개월 전
익인7
진짜 슬림한데 수트핏이 미침
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
수트 진짜 잘어울료
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인14
이 분 저번에도 짝사랑 연기로 날 흔들더니 이번에는 짝사랑+수트까지 차려입고 날 흔들고 계심
1개월 전
익인36
그 드라마가 혹시 뭔가여?
1개월 전
익인14
내가 본건 슬기로운 의사생활 안치홍쌤!
1개월 전
익인133
헐 저사람 안치홍이야?? 뭔가 느낌이 닮았더라
1개월 전
익인15
로코여 오라...
1개월 전
익인16
ㅇㅈ 첫번째 사진 너무 좋다...
1개월 전
익인17
이분 짝사랑하다가 사랑 이뤄진 역할은 없음? ㅜㅜ 짝사랑 아니면 나쁜놈인거만 본거같음
1개월 전
익인23
아 ㄹㅇ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 나도 보고싶다ㅠ
1개월 전
익인83
긍겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 리볼버에서도 짝사랑임
1개월 전

익인18
아 딘짜로..
1개월 전
익인19
+ 목소리도 너무 조아...
1개월 전
익인20
ㄹㅇ냥좋음
1개월 전
익인21
진짜
1개월 전
익인22
차은경이랑 ㄹㅇ 사약이냐
1개월 전
익인24
아자씨 멋져,,, 진심
1개월 전
익인25
개멋있어…
1개월 전
익인26
ㄹㅇ
1개월 전
익인27
저 특유의 서늘한 느낌이랄까 매력있어
1개월 전
익인28
김준한 ㅜㅠ 드러머인거도 개애애애ㅐ애ㅐㅐ발림 ㅠ
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 개설렘.. 안나때랑 왜케 달라욧!!!
1개월 전
익인30
나 쓰리피스 수트 처도리라 드라마 볼 때 너무 행복해
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 옆에 이런남자가 있는데 왜 남편을 다른데서 알아보냐고!!!!!!!
1개월 전
익인32
헐 지원씨네
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 쓰리피스 돌았어
1개월 전
익인140
쓰리피스...진짜......🤦‍♀️
1개월 전
익인34
차변이 연하 취향 아닌가봄
1개월 전
익인35
요즘 나도 저 아저씨한테 빠졌다..
1개월 전
익인37
악역 선역 다해서 너무조하,,,,하,,,
1개월 전
익인38
이 배우 연기 진짜 잘해.. 안나 볼땐 욕하면서 봤는디
1개월 전
익인39
1개월 전
익인59
33 나올때마다 잘하심 ,,
1개월 전
익인60
444 진짜 연기 짱잘 작품 여러개에서 많이뵘
1개월 전
익인70
아맞다 그분이셨죠......
1개월 전
익인103
77 진짜 안나에서는 재수똥이었는데 여기서는 스윗해
1개월 전
익인111
1개월 전
익인122
99 너무잘했어 안나
1개월 전
익인147
10 안나에서 진짜 날아다님 연기 너무 잘해
1개월 전

익인42
제발 앞으로 로맨스 많이 해줘요.....
1개월 전
익인43
ㅇㅈ 이 남자를 두고 김지상이 웬 말임ㅠ
1개월 전
익인44
몰라ㅜ걍 설레ㅠ
1개월 전
익인46
볼때마다 기안이 생각나네 ㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㄹㅇ... 슬의생때보다 더 멋있다
1개월 전
익인48
제발 이쪽 러브라인이나 이어주세요 ㅠ
1개월 전
익인49
저 배우 나와?? 아 볼끼
1개월 전
익인50
굿파트너에서 비현실적인 부분이 그거야!
옆에 정우진이 있는데, 김지상을 선택한게 너무 말이 안돼!

1개월 전
익인51
나도 저 아조씨가 조음
1개월 전
익인53
베스트가 진짜..
1개월 전
익인54
짝사랑말고 쌍방보고싶우뉴ㅠㅠ
1개월 전
익인55
이 아젓시머싯어
1개월 전
익인56
연기 넘 잘행
1개월 전
익인62
아저씨 잘생겼어•.••...
1개월 전
익인63
진짜 목소리도 너무 좋음
1개월 전
익인65
ㄹㅇ 냥좋아
1개월 전
익인66
좋아죽겟음
1개월 전
익인68
하 너무 좋다
1개월 전
익인74
슬의 볼때도 난 이분 밀었음
1개월 전
익인76
저두요….ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
난 슬감빵때 지원한양ㅠㅠ
1개월 전
익인81
헣나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인84
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인86
나도 치송...ㅠㅠ
1개월 전
익인79
어제 개슬펐는데 자꾸 이 아저씨 섹시해서 🥺
1개월 전
익인86
요즘 너무좋아 안치홍때부터 좋았지만ㅠㅠ
쌍방으로 이뤄지는것도 해줘
짝사랑말고

1개월 전
익인87
안나 남편.. 김준한씨 연기 너무 잘하세요...
1개월 전
익인88
안치홍쌤때부터 호감이었어ㅠ최고,,
1개월 전
익인89
안나에서 개미쳤어..
1개월 전
익인90
로맨스하나말아주새요
1개월 전
익인91
슬의이후로 제발 좋은역할 로맨스 이루어지는거 이런거 바랐었는데 안나에서 나쁜놈으로 나와서 너무 아쉬웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
제발 로맨스 남주 말아주세요ㅠㅠ 으른처연섹시 다 있음..
1개월 전
익인95
개핫해
1개월 전
익인96
차은경이 얼른 노콘지상이랑 이혼하고 정우진과 이뤄지길
1개월 전
익인98
넘 잘생겼다,,,,,
1개월 전
익인100
ㄹㅇ......정우진 사랑해
1개월 전
익인102
진짜 매력있게 생김... 애니메이션 남주상...? 약간 포켓몬스터 지우같기도 하고
1개월 전
익인106
진짜 연기 잘함 박열때도 인상 깊었는데
1개월 전
익인107
옷핏 에바긴함.. 시대로맨스물 찍어주시길..
1개월 전
익인112
진짜 미쳐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인113
유툽에 변호사분들이 리액션하시는 영상에
"제일 말이 안되는 점은 저렇게 스윗한 변호사는 없어요" 하는 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인113
나도 저분이 젤좋아 멋있음ㅜㅠㅡㅠ
1개월 전
익인114
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인115
로코 함 말아주이소ㅠㅠ 근데 오피스물인(군침 좔좔)
1개월 전
익인117
뭔가 분위기가 따땃해서 눈길이 감
1개월 전
익인118
심지어 로펌 후계자...재혼하면 안댐?ㅠ 안되겠지...
1개월 전
익인119
하 ㄹㅇ..
1개월 전
익인120
슬기로운 변호생활하나 말아주셨음하네
1개월 전
익인122
굿파트너 재밌나요!!?
1개월 전
익인124
짝사랑 말고 쌍방사랑 염장질을 보고파
1개월 전
익인125
나같으면 정우진이랑 만났다...
1개월 전
익인126
나도 이 배우 사랑해…. 해롱이 남친으로 나왔을때부터 반해버림
1개월 전
익인127
안나를 봐서 그런지 뭔가 너무 무서웤ㅋㄱ나올때마다 분위기 서늘하게 바뀌는것같아
1개월 전
익인128
여러분 허스토리 봐주세요...!!ㅜㅜ
1개월 전
익인128
박열도 봐주세요...!
1개월 전
익인129
하 진짜 정우진이 옆에 있는데 어케 사랑에 안빠진거야...
1개월 전
익인134
바로 옆에 정우진을 두고 어쩌다 김지상 같은 똥을 ㅠ
1개월 전
익인135
난 안나 수지남편으로 처음 알아서 이분보면 좀 무섭..ㅠ
1개월 전
익인141
나 이남자 혼자 좋아하고 있었는데 어느덧 인기가 많아졌군 굿파트너 캐스팅된 거 ㄹㅇ 신의 한수
1개월 전
익인142
해롱이 남친으로 나올때부터 좋아햇다
1개월 전
익인157
ㄹㅇ
1개월 전
익인144
로코 한번 해주셧으면!
1개월 전
익인145
하… 진짜 로코 한번만 해주ㅏ여 ㅠㅠ
다정남 퍼컬 맞음 진짜

1개월 전
익인148
이분 좋아 ㅠㅠ
1개월 전
익인149
헤롱이 남친인가?
1개월 전
익인151
ㄹㅇ
1개월 전
익인154
김준한 붐은 온다
1개월 전
익인138
연하 조아
1개월 전
익인138
근데 안나는 예외에여
1개월 전
익인156
정장 너무 잘 어울려 잘생겼어 ㅠㅠ
1개월 전
익인158
진짜 ... 드러머로 데뷔했다는 게 믿기지 않음
근데 드러머상인

1개월 전
익인161
하...좋다
1개월 전
익인165
옆모습이 아련하고 눈빛으로 서사만들기 가능한 배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인167
완전 섹시함.,
1개월 전
익인168
너무조아 ㅠㅠ
1개월 전
익인169
이사람이 안나 그사람이라니....... 분위기 확다른거 넘 신기하다
1개월 전
익인170
개좋다..
1개월 전
익인172
슬빵 슬의 안나..... 연기도 잘하는데 너무 설레게 생김 ㅠ
1개월 전
익인173
ㄹㅇ
1개월 전
익인174
내 이상형...
1개월 전
익인175
연기가 담백해서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인176
인정.. 김지상 먼데 꺼뎌
1개월 전
익인177
🥺
1개월 전
익인178
아 안치홍쌤이셨구나!! 진짜.. 왜 이런 후배를 두고 다른데서 연애했냐고 ㅠㅠ
1개월 전
익인179
드디어 좋은 역할 만나서ㅠㅠㅠ 뿌듯
1개월 전
익인180
약간.… 절제된 섹시함..… 댕좋음
1개월 전
익인181
사랑해 결혼하자
1개월 전
익인181
막이래
1개월 전
익인182
진심 너무 취향임...
1개월 전
익인183
슬의에서 처음볼땐 에엥? 했는데 굿파트너보고 이번에 완전히 이해함...
1개월 전
익인184
키가 크신가
1개월 전
익인184
나무위ㅣ 보고왔는데 이분 밴드출신이라고…? 미쳐따….. 미쳤어…
1개월 전
익인185
인정 아니 언제 이렇게 섹도남이 되신 거냐고 의사 수술복 가운이 젤 안 어울리는 남자 첨보네 진자
1개월 전
익인185
안치홍쌤 글케 안 봤는데 순정섹시남이셨어아주
1개월 전
익인186
ㅇㅈ
1개월 전
익인187
완전 섹시함 ㅠㅠ
비쥬얼이 나쁜놈은 너무 나쁜놈이고 착한놈은 또 너무 착한놈이야ㅜㅜㅜ 착한놈만해주세요..

1개월 전
익인188
하 진심 …치홍쌤과 송화교수님 이어지기만 바랬었는데 ㅜ
1개월 전
익인189
아 그니까 아 아아아아ㅏ아아아악
1개월 전
익인190
치홍쌤🤍🤍
1개월 전
익인191
ㄹㅇ 찰떡이야 성격이랑 말투는 담백하고 지성미가 느껴지는 절제된 섹시함...
1개월 전
익인192
사랑해요;
1개월 전
익인193
개조음;
1개월 전
익인194
저는 100번도 더 고백함
1개월 전