공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월 26일 월요일 6시 컴백

익인1
역시 몽환의권위자다움
2개월 전
익인2
뮤비 티저도 보고 가세용💕

2개월 전
익인3
와 안무 누가 짠거지
2개월 전
익인3
노래도 좋은거같네
2개월 전
익인4
너무 기대돼
2개월 전
익인5
완전 오마이걸이네
2개월 전
익인6
슬로우건거맞지??
2개월 전
익인7
점프는 슬로우 맞는 듯
2개월 전
익인7
내가 제일 좋아하는 오마이걸 장르다
2개월 전
익인8
혹시 옛날에 안무 동선으로 화제였던거 오마이걸인가?
2개월 전
익인7
별자리 동선이면 맞을걸 오마이걸 클로저
2개월 전
익인8
약간 그때 폼이 느껴졌음
2개월 전
익인9
내가 보고싶었던게 이런거라고 와아아아ㅏㅏㅏ
2개월 전
익인9
헤메코 제발 예뻤으먼 좋겠다 ㄹㅈㄷ 쓸 각
2개월 전
익인10
헐 느낌 너무 좋은데
2개월 전
익인11
기대된당
2개월 전
익인12
이거다ㅏㅏ이거야ㅜ
2개월 전
익인13
와 넘 예뿌다
2개월 전
익인14
기대된다 나 돌핀 여름 플리에서 빠지지가 않아
2개월 전
익인15
와 안무가 누구야? 개잘만들었다
2개월 전
익인16
wm 아티스트들 안무 보면 항상 다 평타이상치고 좋음 이번엔 역대급이네
2개월 전
익인17
난 약간 안무는 클오저랑 다계절 섞은 거 같구 노래는 비밀정원이랑 다계절 느낌 나 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
❤️
2개월 전
익인19
미쳤다 오랜만에 심장이 뛴다…
2개월 전
익인20
와 ..
2개월 전
익인21
데뷔초 안무 보는 거 같다 숲속 요정들 같어
2개월 전
익인22
약간 크리스마스 트리같은데
2개월 전
익인23
와 안무 취저다
2개월 전
익인24
와 노래냥좋아
2개월 전
익인25
이번에 아련청량느낌이라 너무좋음
2개월 전
익인26
하 이거지예 내 여돌 취향 그냥 저격.... 노래는 숲의 아이 생각나고 안무는 클로저 생각나네 느좋🫨🫨🫨🫨
2개월 전
익인27
오마이걸 몽환 드디어 온거야..?🥹🥹
2개월 전
익인28
완전 좋아하는 컨셉!! 클로저랑 비밀정원 생각난다
2개월 전
익인29
오 옴걸 몽환 기다렸어🥹 근데 아형 다시 교실로 돌아오고 신동도 멤버로 들어온 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 바글바글해진 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
헐 노래좋아
2개월 전
익인31
미쳤다 너무 좋아
2개월 전
익인32
역시 몽환은 옴걸이지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠다
2개월 전
익인33
와 진짜 잘 짰다
2개월 전
익인34
노래 언제 나오는거야?
2개월 전
익인2
8/26(월) 오후 6시 Classified
2개월 전
익인35
우와 개이쁘다
2개월 전
익인36
안무 누구야ㅑ 궁금
2개월 전
익인37
와우 대박이다 와 뭐지 ㄷㄷ 감탄 나오네
2개월 전
익인38
헐 대박이다 너무좋으네
2개월 전
익인39
클로저때 보는거같아요 ㅜㅜ
2개월 전
익인40
와 안무 너무 좋다
2개월 전
익인41
컨셉 때문인가 유독 연차가 안 느껴지고 아직도 어려보임... 10년 차라니
2개월 전
익인42
역시 몽환의 권위자들이야
2개월 전
익인43
몽환청순 오마이걸 기다렸다구🥺🤍🤍
2개월 전