공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄 뷔

세븐틴 원우

엔시티 재민

투바투 연준

스키즈 현진

엔하이픈 희승

제베원 한유진

라이즈 원빈

투어스 신유

익인1
잘생김 그들은 지독한얼빠임
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
걍 한국인기멤
19일 전
익인2
거기 여기랑 보는 눈 똑가틈
19일 전
오잉 중국도 한국이랑 비슷해?? 그런거같기도
19일 전
익인2
웅 중국은 거의 똑같더라공
19일 전
익인3
잘생김..
19일 전
익인4
잘생김
19일 전
익인5
미남
19일 전
익인6
그냥 잘생긴게 아니라 특별하게 잘생김
19일 전
익인7
진짜 지독하게 잘생겼네
19일 전
익인8
중국은 똭쿡콱을 좋아하는데 만화처럼 생겨야 됨
19일 전
익인9
그냥 한국이랑 똑같음 인기있을 멤이 있는거ㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
엑소 세훈도 거의 탑급 아니었나 이목구비 뚜렷한 미남 좋아함 ㅋㅋㅋ 두부상 별로 안좋아하는듯
19일 전
익인12
본문 걍 한국인기멤이잖아
19일 전
익인13
걔네 성적충이라 한국인기순위 그대로 따라감
19일 전
익인14
선명하게 잘생긴 애들
19일 전
익인15
중국은 일단 우리나라에서 먹히는 두부상 별로 안끌려함 확신의 눈빡코빡 이런 스타일 좋아하더라 화려하게 생긴거 좋아하고 ㅋㅋ 완전 취향 확고해보여 근데 일본은 우리나라랑 좀 취향 비슷한 느낌?
19일 전
익인23
우리나라랑 중국이 오히려 비슷하지않아? 둘이 북방계가 인기많고 일본이 좀 남방계 인기많은 느낌인데
19일 전
익인15
그런가..?중국은 되게 극단적으로 화려한 스타일이랑 이목구비 자기주장 강하고 냉한 스타일 좋아한다고 생각했어서..일본은 그래도 그렇게 극단적인 느낌도 없고 거기도 두부상 귀염상 까지 인기 많더라고 당연히 꽃미남상이 제일 인기 많지만
19일 전
익인30
아녀 ㅇㅇㅇ 인기있는거보면 전혀 아님
19일 전
익인15
예시가 잘못된듯 내가 알기론 그분도 원래는 중국에서 그정도까지 인기있는거 아니었음 그분은 오히려 드라마로 중국에서 빵터진 케이스야 얼굴로 인기있었으면 애초에 처음부터 인기 많았겠지 ㅋㅋ 못믿겠으면 그분 중국 초동 보고오면 됨 중국에서 인기 많다=두부상일 수가 없다 이 말을 하는ㄴ게 아니라 보통 중국인들이 좋아하는 외모 취향이 ㄹㅇ 극단적이라는 소리임 당연히 두부상 귀염상 중에도 얼굴 말고 다른 요소로 인기끌 수 있음
19일 전
익인11
대체적으로 날렵한 미남을 좋아하는 것 같아 전부터 보면 중국은 늘씬하고 샤프한 스타일 좋아하더라고 남자든 여자든
19일 전
익인16
너무 잘생기고 한국인기멤들이다
19일 전
익인17
미남들이네
19일 전
익인18
와 빼박 미남들
19일 전
익인19
지독한 얼빠
19일 전
익인20
그냥 얼굴....;
19일 전
익인21
얼굴
19일 전
익인22
중국은 그냥 미인만 좋아함
거긴 진짜 얼굴만 봐 개냉정함

19일 전
익인25
2 인기멤중에서도 얼굴임
19일 전
익인26
ㄹㅇ 이거임…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만봄 화려하게 잘생긴 ai 느낌 미남 미녀 좋아함
19일 전
익인44
ㄹㅇ 이거
19일 전
익인24
얼굴만 봐도 고개 끄덕여지는 미남들이 많네
19일 전
익인27
중국미감이랑 우리나라랑 걍 비슷하던데 대부분 비주얼같다하면 중국에서도 좋아하더라
19일 전
익인28
몇명은 미남보자 트랜디한 느끼인데 중국인기 많은가보네
19일 전
익인29
슬렌더에 예쁘게 생긴 사람 좋아하고 자연미남 스타일 좋아함 성형했어도 티 안나야함
19일 전
익인31
근데 여기 쓰인 사람들 아닌 사람도 있는듯..
19일 전
중멤 빼고 팀에서 중국공구 제일 높은 한국멤이라는데??
19일 전
익인42
다른 팀은 모르겠는데 일단 내 본진 중국 공구 1위 멤버는 맞음
19일 전
익인32
헉 근데 우리팀에서 중국인기 많은 멤은 두부상인데..!
19일 전
익인33
ㄹㅇ 얼굴이네
19일 전
익인34
칼같이 얼굴만 보는구나..지독하다
19일 전
익인35
얼굴 굿이네요이…
19일 전
익인36
쥐상도 좋아하던데 지디 지성 백현
19일 전
익인37
분위기있는 미남
19일 전
익인38
그냥 한국이랑 비슷하지 않나?
19일 전
익인39
화려하게생긴 확신의미남
19일 전
익인40
한국 인기순이지 화려하게 잘생긴 미남이라기엔 아닌돌도 몇있는데?
19일 전
익인41
우리보다 더한 얼빠임...
19일 전
익인42
얼빠라는 말 많이 들음
19일 전
익인43
중국도 거의 한국 인기멤 따라가
19일 전
익인46
얼빠인기남
18일 전
익인47
연준 현진 신유는 트렌디한상아닌가 나머지는 화려미남
18일 전
익인50
연준 실물 조각미남이고 투바투에서 화려한거 젤 잘받음
17일 전
익인47
ㅋㅋㅋ생긴건 다 화려하지 느낌이
그렇다고

17일 전
익인51
스키즈 현진 공방에서 봤는데 개빡쎄게 생김 근데 화면에서도 빡쎄지않나 얼굴 정말작고 골격이 눈이 안으로 깊게들어가있고 암튼 빡쎄고 화려함
17일 전
익인48
중국 바이두 애들한테 들었는데 거긴 기조가 개인 팬덤이라 못생긴 멤은 '닭'이라 취급하며 거들떠도 보지 않는다고 설사 그 멤이 한국내 인기 1위라 하더라도...
18일 전
익인49
마른 애들?
18일 전
익인52
현진 중국에서 사이코직캠으로 1차로 터지고 매니악 스춤영상으로 2차로 터진거 보면 화려한거 환장하는듯
봐바

16일 전