공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더 한 범죄자도 "노래는 좋더라" 하면서 빠는데

슈가 깔 명분 잃음ㅋㅋ

익인1
진정해 슈가팬
19일 전
19일 전
익인1
저 칸예 극혐합니다 와이라노
19일 전
19일 전
익인2
칸예는 칸예 슈가는 슈가ㅋㅋㅋ 난 칸예 안 빨아줬으니 까도 되겠네?
19일 전
19일 전
익인3
슈가가 낫지
19일 전
익인4
둘다 싫다
19일 전
익인6
19일 전
익인5
솔직히 내로남불이긴 함 ㅋ
19일 전
19일 전
익인7
왜저래...
19일 전
익인8
우와 익연이 한 몸이었다니 대박이다~
19일 전
익인9
아 예예
19일 전
익인10
명분이러구 있네
19일 전
익인11
이제 슈가 쉴드 치려면 칸예급 ㅂㅋ정도는 끌고와야되는구나
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아하 급 높으면 인종차별 해도 되는구나?
19일 전
익인11
국평오야? 그 급 얘기한거 아닌데..ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개민망할듯 얼른 수정해 못본척해줄게
19일 전
익인13
해외에서 슈가는 우리가 칸예보는 느낌일거같긴함
칸예가 술먹고운전했다? 개덜아이네 근데 다음내한은언제할거냐 약간이런ㅋㅋ 생판남일같은

19일 전
익인14
맞지맞지
19일 전
익인15
솔직히 맞는 말 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
이게 수가 쉴드가 아니라 슈가를 까놓고(당연함) 칸예는 왜 아무렇지도 않냐는 말 아니야…? 왜 여기서 슈가팬이 나옴
19일 전
익인18
큰방이 한몸임...? 뭔...
19일 전
익인16
? 아니 댓글에 보여서 하는 말인데 무슨 얘길 하는 거야?
19일 전
익인18
슈가팬 아니면 누가 이런 생각을 함?
19일 전
익인16
슈가 쉴드가 아니라 칸예도 이상하단 말이잖아 둘 다 개별로니까 둘 다 까라는 말 아니야?
19일 전
익인18
16에게
뭔소리야 이글은 큰방은 칸예 노래 좋다고 했으니 슈가까지 말라는 글 아님? 근데 큰방이 한몸이냐고ㅋㅋ 솔직히 여기 큰방에서 칸예 노래 들어본적도 없는 애들이 훨씬 많을텐데

19일 전
익인16
18에게
이렇게도 읽히고 저렇게도 읽힐 수 있다고 봄 근데 나는 둘 다 까여야한다고 생각해서 그렇게 이해한 거 같고ㅇㅇ 그리고 큰방에 칸예 노래 안들어 본 애들 많겠지만 칸예 쉴드도 많았어 또 그게 해외 아미들이 ㅅㄱ 쉴드 치는 말들이랑 비슷해서 비슷한 생각이 들기는 했음

19일 전
익인17
난 이래서 익명에서 누구패는게 절대 합리화가 안된다고 생각함 이렇게 절대적인 기준이 있는게 아니라 본인이 현실에서 느낀 열등감 같은 감정을 누구 트집하나 잡으면 인터넷에서 여과없이 쏟아내는 것 같음
19일 전
익인18
큰방이 한몸도 아니고 이런 애들은 뭐지 도대체ㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
걍 둘 다 더럽고 언급 좀 그만했음 좋겠음 큰방 혼자 쓰나;
19일 전
익인20
ㅇㅇ 한 몸은 아니지만 계속 ㅋㅇ플 도는 거 보면 같은 범죄자인데 반응이 다름
19일 전
익인21
커뮤가 한몸임? 이런애들이 제일 함 둘이 동급해 그럼
19일 전
익인22
그게 같은 사람이겠니?ㅋㅋ 둘다 너무 시러
19일 전
익인23
커뮤가 한 몸인줄 아는거만큼 무식한거 없는듯 익명인데 뭐하나 진짜
19일 전
익인24
간 사람 욕먹고 있던데?
19일 전
익인25
걍 말해 슈가 욕먹는거 싫다고ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
난 칸예 안좋아하니까 객관적으로 까도 되겠네?
19일 전
익인27
어쩐지 뉴진스 그렇게 패더니 또
19일 전