공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애정도가 최애 100 차애 40 나머지 10~20 정도

싫은멤전혀없음 근데 떡밥 찾아보진않음

익인1
떡밥 안 찾아보면 갠팬이라생각
19일 전
익인3
차애 있는 것부터가 갠팬이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인3
갠팬은 걍 최애 아니면 차애도 없고 타멤도 호감도 비호감도 아니고 걍 관심 0임ㅋㅋㅋ그룹 활동도 그냥 최애만 봐서 타멤들 안무동선도 잘 몰라...내가 그럼
19일 전
익인4
내가 저러는데 최애온탑임 갠팬은 ㄹㅇ 한 명만 좋아하는 거야
19일 전
19일 전
익인5
최애있는 올팬
19일 전
익인5
근데 떡밥은 안찾아보지만 난 알람에 뜨는거는 다 봄
19일 전
익인6
나도 최애온탑같음 최애 뺴곤 떡밥 잘 안챙겨보는데 그룹으론 또 좋아
19일 전
익인7
222 나도
19일 전
익인8
최애있는올팬
19일 전
익인9
그냥 남은 멤버는 떡밥 안찾아보면 두명팬이지. 올팬이라기엔..
19일 전
몬가 내가 생각해도 완전 올팬은 아닌것같음..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
본인이 올팬이 아니라고 생각하면 그게 정확한 거 같아.
19일 전
익인10
올팬은 전혀아닌데...?
그냥 최차애 갠팬 나머지 호감정도 인듯

19일 전
익인11
나 갠팬인데 난 진짜 그룹 멤버가 바뀌어도 노 상관일정도로 타멤한테 관심이 없음 너는 최차애팬에 나머지 호감 정도인듯 올팬이라기엔 애매
19일 전
익인12
타멤 떡밥 안보는거면 갠팬
19일 전
익인13
ㅇㅇ 나랑 똑같은데 난 갠팬이라고 함
19일 전
익인14
갠팬임 올팬은 모든 멤버 떡밥 찾아봄
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐355 09.12 19:1822568 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504690 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?140 09.12 23:3610628 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 83 09.12 22:382085 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:184013 14