공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '김계란 걸그룹' QWER 얼굴에 피칠갑? 소속사 "확인 중" [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5xjne7Q8

[OSEN=연휘선 기자] 유튜버 김계란이 제작해 화제를 모은 걸그룹 QWER(큐더블유이알) 멤버들의 얼굴에 붉은 색 페인트로 피칠갑을 한 듯한 사진이 화제를 모아 소속사가 자세한 정황을 확인 중이다.

24일 타마고 프로덕션 관계자는 OSEN에 "QWER 멤버들의 얼굴에 붉은색 페인트가 뿌려진 일과 관련해 자세한 내용을 확인 중에 있다"라고 밝혔다.

이날 일부 온라인 커뮤니티와 SNS에서는 QWER 멤버들이 피칠갑을 한 듯한 사진이 화제를 모았다. 이는 서울시 강남구 논현동에 위치한 3Y코퍼레이션(쓰리와이코퍼레이션) 사무실 외벽에 위치한 창문에 게재된 것으로, QWER 멤버들의 사진에 붉은색 페인트가 흩뿌려져 충격적인 비주얼로 시선을 끌었다.

QWER은 유튜버 김계란이 소속사 3Y프로덕션 산하 타마고 프로덕션을 통해 제작한 4인조 걸그룹이다. 쵸단, 마젠다, 히나, 시연 등 여성 크리에이터 4인조로 구성된 밴드형 걸그룹이다. 지난 23일 오는 9월 컴백 소식을 밝힌 상태다.

/ monamie@osen.co.kr

[사진] SNS 출.처.

익인1
.....
20일 전
익인2
원래 불미사건 확인중이라는 기사는 일반 포토타임때 찍어놨던 사진이나 공식사진 쓰지 않나...
20일 전
익인3
바이럴 짜친다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
누가 테러보고 ‘화제를 모아‘ ’붉은색 페인트가 흩뿌려져 충격적인 비주얼로 시선을 끌었다.’ 시선을 끌었다고 하냐고 ㅋㅋ
언론사에 돈주고 홍보기사 맡긴티 너무나서 짜쳐 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인30
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
반응 왜이래..?
19일 전
익인6
당황스럽네 뭐지.. 인티맞나
19일 전
익인9
반응이 당황스러우면 한번 검색해서 그전에 뭔일이 있었는지 왜그런지 알아보면됨👍
19일 전
익인10
넘나 인티스러운데 뭔소리야 본인이 모르면서
19일 전
익인3
2층에 누가 리프트 타고 올라가서 샷시에 페인트 하나도 안묻게 얼굴까지 피해가며 정성스럽게 테러하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 우상단은 브러시 티남 ㅋㅋ 커뮤에 바이럴 글올라오는것도 바이럴용 말투 개티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
확실한것도 아니잖아 암만그래도 빨간색 피칠갑으로 어그로를 왜끌어 이미 음원잘되는데...나도 벗방땜에 큐떱 호감은아니지만 입장 나오고 말해도 안늦는데 왜 호들갑이지 당황스럽다
19일 전
익인17
얘 혹시 아까 그 증거있냐는 바보좐가
19일 전
익인36
찐 개구라 주작 노이즈마케이팅인거 나왔넹
6일 전
익인21
이미 한번 관심끌러왔다가 광고로 삭제먹었어
19일 전
익인7
확인중 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
??? 댓글 머야 진짜 당한거 아니고 홍보용이야??
19일 전
익인13
마케팅 이렇게하면 누가 좋아함 안 그래도 인방 출신이면서
19일 전
익인14
딱봐도 바이럴인디
19일 전
익인15
사람들을 무슨 아이돌시뮬레이션겜에 나오는 무지성 엠피시로 생각하는듯ㅋㅋㅋ 수군수군해줘야할거같음 수군수군..웅성웅성..
19일 전
익인16
누가 테러를 얼굴 다 피해서 하는데...
19일 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 테러면 얼굴부터 쏘지
아무의미없는 허공에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인13
맞아 콧수염 그리는거 국룰아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
일반 머글들은 속을거라 생각햇나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍쳥
19일 전
익인17
아 진짜 점점 더 짜쳐짐...ㄹㅇ
19일 전
익인5
저게 진짜 테러라 생각하는애들 진심 사기 조심해라 걱정돼서 하는말이야...
19일 전
익인19
창틀 세상 깨끗한거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 우스워짐
19일 전
익인22
홍보 맞는거 같음 다른ㅅㅏ진 보니깐
창틀에 페인트 넘은게 하나도 없음 딱
화면만 페인트질 된거마냥 깨끗함

19일 전
익인18
ㅇㅇ벽 유리 다 깨끗해 딱 저 사진 있는 부분만 저럼
19일 전
익인30
그렇게 욕먹은 지원식 자체 한먹이를 홀랑 배워서 또 이렇게 시작하네 하... 또또또 비엔터 출신 사장이고
19일 전
익인23
다음컨셉 세상에게 욕먹지만 당당한 어쩌구 이런걸로 나오려나
19일 전
익인24
얼굴 멀쩡히 냅둔것만 봐도 바이럴인데 무시하자
19일 전
익인25
얘네 안 좋아하지만 그래도 페인트테러는 너무하네 미쳣나봐 하고 들어왔다가 얼굴만 깨끗한거 보고 걍 바로 내림.... 짜친다는 말 안 좋아하는데 바이럴 진짜 짜치네........없던 정도 더 떨어짐
19일 전
익인26
바이럴인지 누가 아냐던데 네 이미 아까 광고로 글삭되었구요ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
아까 그 글 광고로 삭제된거야? 자삭한줄
19일 전
익인27
하급 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
처음봤을때부터 얼굴위에 뿌리고 나름 예쁘길래 테러일거라고 생각 전혀못함..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
왜 사서 저러지?..
19일 전
익인31
중간에 창문 두개있는쪽보면 ㄹㅇ 이상한데 빨간 페인트 흘러내리는거 중간에 창틀 피해서 이어짐;
19일 전
익인32
사실이래도 페인트 테러지 뭔 피칠갑이야 워딩진짜..
19일 전
익인33
이렇게 해도 관심이 안 생겨
19일 전
익인34
다음 곡 홍보인줄
19일 전
익인35
얼굴 다 가리겠지 얼굴만 피해가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
다음 곡제목 페이크임?