공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 이런 퍼포먼스 하면 반응 어떨까 | 인스티즈

[잡담] 요즘 이런 퍼포먼스 하면 반응 어떨까 | 인스티즈

진짜 김희철이라서 가능했던 퍼포...

익인1
망.돌이니??소리들을듯
20일 전
익인2
와 어질하다
20일 전
익인3
와 내 본진이면 탈덕함 알페스하는데도...
20일 전
익인4
..누구야…?….
20일 전
익인29
김희철&성민, 최시원, 정모
19일 전
익인5
알페스마플 개심하게 달릴듯..
20일 전
익인6
희철이랑 누구야
20일 전
익인7
정모, 성민 일걸
20일 전
익인12
트랙스 정모? 맞나?
20일 전
익인7
옹 맞아
20일 전
익인29
중간은 최시원
19일 전
익인8
? 진짜로 함??
20일 전
익인9
요즘엔 절대 보고싶지 않음....비게퍼로 온갖소리 다 듣고............마플밭 됨
20일 전
익인10
저게 뭔.........
20일 전
익인11
깜짝 놀랐다... 옛날에 이런 장먼 몇 번 본 것 같긴 한데 요새 진짜 안 하긴 하네
20일 전
익인13
으..
20일 전
익인14
으악
20일 전
익인16
어우;내눈
20일 전
익인17
저땐 저런게 흔했어..?
20일 전
익인22
아니 걍 김희철이라 한거
20일 전
익인30
흔하지는 않았지만 그래도 하는 사람 꽤 있었어 김희철이 제일 많이 하긴 했지만ㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
ㅋㅋㅋ맞는데 멤버가 아닌 사람이랑 한 거는 김희철밖에 없을걸?
19일 전
익인18
아니.....짤 깜짝아 저게뭐임...?
20일 전
익인19
ㅣ미친 이거 뭐임........
20일 전
익인20
워...저래서 그런 찌라시 돈다고 했던거구나...
20일 전
익인21
저건 저때도 논란 있지 않았을까..? 논란이라기보단.. 뒤집어쟜을것같긴한데
20일 전
익인29
근데 그때는 지금이랑 분위기가 완전 달라서ㅋㅋㅋ그때는 막 sm에서 팬픽 대회도 하고 그랬으니까
19일 전
익인23
어우
20일 전
익인24
세상에...
20일 전
익인25
지금이면 판 뒤집어질 듯 안 좋은 의미로..
20일 전
익인26
보여주기식이라 너무 비게퍼라서 탈덕 근데 혀까지 넣으면 인정할게
20일 전
익인29
혀까지 넣은적 꽤 있어ㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
그냥 퍼포로 입술 살짝 닿는거까지는 이해하는데 저건...
20일 전
익인28
어머나 세상에나 ㄷㄷ
20일 전
익인30
2세대에 익숙해서 그런가 난 그렇게까지 이상하다고 생각 안하고 그냥 "대단하다"했는데 댓들 다 되게 싫어하네ㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
왜 한거야 근데?(시비X) 정말 only 호응유도용 퍼포로..?아님 저 노래 컨셉이나 그런 게 서사가 있나?
8일 전
익인32
진짜 했어..?
6일 전
익인33
내눈을 의심함
6일 전
익인34
워매
5일 전
익인35
어질ㅋㅋㅋㅋㅋ