공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알페스 못먹는건 당연하고(진짜 양심이 찔려서 못먹겠음)

그냥 단순 좋아하는 마음 가지려해도

막 7살 차이나고 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..

익인1
언니 저 오ㅐ 때려요
19일 전
익인2
아니야...그런소리 함부로 하는거 아니야..
19일 전
익인2
내가 그런소리 맨날하다 어느날 벼락맞았는데 6살 어려..
19일 전
익인7
난 줄 ㅋㅋ ㅠ 하 …
19일 전
익인18
하 나도ㅋㅋ.. 어쩌다 이렇게 되었나
19일 전
익인3
그치 그래서 오빠들만 파는중
19일 전
인피니트 엑소 비포 bap 오빠들
파야하는데
…이래서 평생 2-3세대 남돌만 좋아하는 사람이 되……

19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 2-3세대는 70살 돼도 오빠들 사랑해 이럴 듯
19일 전
익인4
나도 그럼 간잽하다가 자꾸 튕겨서 떨어짐
19일 전
익인5
난 한두살어린거는 괜찮고 5살이상 차이나면 그냥 관심밖 되버림..
19일 전
익인6
어느날 벼락맞듯이 빠질수있음 그게 바로 나..^^
19일 전
익인8
나도 그랬었었지……
19일 전
익인9
난 연애도 연하랑만 했어서 그런지 잘만판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
나는 그게 왜 안되냐 나도 그러고 싶다
19일 전
익인11
아놔 7살 어케콕집냐 그사람이저에요..
19일 전
익인12
아니 나도 양심상 오빠 좋아하고 싶은데 취향이 20대 초반인 걸 우뜨카냐 나도 10년 전엔 나보다 10살 많은 오빠 좋아했어 근데 난 이제 20대 중반인데 계속 20대 초반을 좋아해서 지금은 나보다 어린돌 좋아하는데 가끔 현타옴ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
나도... 특히 섹시한 춤 같은거 추면 어후 하고 뒤로 가기함
19일 전
차라리 애교가 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 사촌동생 보는느낌…..
섹시한 춤은 몬엑 셔누같은 사람 아니면..
그냥 돌림

19일 전
익인14
ㅇㅈ
19일 전
익인15
그래서 점점 친척 동생마냥 보게됨ㅋㅋㅋㅋ 그거보다 너무 어리면...그냥 예쁘다 잘생겼다 끝
19일 전
익인16
본문 다받아ㅋㅋ 7살 연상은 파겠는데 연하는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
내가 그래...^^
19일 전
익인17
내 케이팝엔 언니 오빠 뿐.
19일 전
익인19
난 오히려 연상돌은 못파고 연하돌만 파
유사 싫어해서 이게 더 좋음

19일 전
익인21
난 유사 안파는데 연하들한테 멋있다 잘생겼다 이런 소리도 잘 안나오고 그런 생각이 들지도 않음.. 그냥 잘생겨도 너무 애같이 느껴짐..
19일 전
익인20
나도 그랬는데 지금 막내가 나랑 10살 차이나는 그룹 좋아함...^^
19일 전
익인22
나이차가 어느 수준을 지나버리면 걍 양심이 없어짐ㅇㅇ 유사는 당연히 안먹고 후후 귀여운것들 이런 느낌으로 파니까 정병 안오고 좋아
19일 전
익인23
나도 그러면서 영원히 3세대 아이돌 좋아했었는데 갑자기 5살연하한테 빠져버림.. 근데 너무 잘생겨서 자꾸 유사 먹게 돼서 죄책감들음 하 좋은걸 어떡해
19일 전
익인24
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이럼 안 되는데; 그치만 너무 좋잖아!! 무한반복하는 중
19일 전
익인23
그나마 최애가 성인이어서 다행이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋은데 너무 찔려요 근데 자꾸 유사를 말아주셔서 먹게되..
19일 전
익인24
아 나돜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 같최애면 웃기겠다 아니 얘가 먼저 그랬다구요...
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네.. 그래서 요즘 나 친구들한테 도둑 소리 듣고 다님 아니 근데 얘가 먼저..!!
19일 전
익인25
난 오히려 학생 땐 나보다 어린애는 못 파겠다 하다가 성인되고 나보다 어린 최애 생김 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ…
19일 전
익인26
아니 뭐 사귀고싶은것도 아닌데.....(나는 9살 어린애 덕질한다고 제발ㅠㅠ)
19일 전
익인27
ㄹㅇ 나 그래서 이번에 탈덕하면 진짜 케팝 뜰거같음
19일 전
익인28
연하최고..
19일 전
익인29
조금만 더 지나봐.. 저항없이 빠지게 돼있다..ㅎ..
-이상 최애가 8살 연하인 할미

19일 전
익인30
근데 이제 거의 나보다 어린애들이 데뷔하니까 잡으면 연하라 ,,,,,, 아무생각 없어짐
19일 전
익인31
한계 1-2살까지야..
19일 전
익인32
22 딱 2살까지
19일 전
익인33
지금 본진은 나이는 어린데 연차 좀 있어서 그런지 연하로 안 느껴져서 팔 수 있는 듯...^_ㅠ
19일 전
익인34
나도 요즘아이돌이랑 나이차이 얼마 안날땐 그랬거든? 근데 되도않게 차이나기 시작하면 그냥 받아들이게됨^^
19일 전
익인35
내가 3살차이나는 내동생보다 어린돌은 절대 못판다 하고 살았었는데 나이 먹다보니 아이돌들이 점점 어려져서 결국 지금 최애 나보다 4살 어림.. 그래도 4살차이는 궁합도 안 본다잖아 ㅎ
19일 전
익인36
나는 그래서 양심을 버리고 덕질합니다...
19일 전
익인37
나도그랬는데ㅜ 돌이킬수없는강을건넘
19일 전
익인38
나도 그럴줄 알았지..
19일 전
익인39
나도 차애는 몰라도 최애는 무조건 최소한 동갑.. 근데 차애로는 7살 밑까지 좋아해봄^-^
19일 전
익인40
일단 유사나 음지는 안하는중 ㅋㅋㅋ유사는 정신 나간거고, 음지는 내가 주책맞은 아줌마된 기분이라서 못하겠어 ㅋㅋ최애랑 나이차이 별로 없는데도 어리니까 좀 조심하게됨
19일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ요즘 다 스무살 아래고 스무살 초반이고 이러니까 걍 귀여운 동생같고 마음이 안 감..^^
19일 전
익인42
나는 나랑 동갑 5명 있는 그룹 파고 최애는 나보다 1살 많은데
인생 마지막 아이돌이라는 각오로 파는중...^^ㅠ

19일 전
익인43
개웃기다 내가 그러다가 29살에 7살 연하한테 입덕함
19일 전
익인44
나도, ,, ,
19일 전
익인45
6살 연하...제가 한 번 해보겠습니다
19일 전