공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 테일러곡은 왜들어?

익인1
그야 노래가 좋으니까
애초에 아이돌도 아닌데 인성이 뭔상관임
그냥 노래 좋으면 듣는거지

19일 전
익인2
엥? you need to calm down 못 들었어?
19일 전
익인2
대놓고 성소수자 지지 성명 운동하는 사람 몰아가는거 개징그럽네
19일 전
그전 노래 가사말이야 게이 비하했잖아
2019년즘부터 성소수자 지지하고
미국여론보고

19일 전
익인2
15살에 쓴 노래로 개랄할거면 그 이후 행보도 들고와~
19일 전
19일 전
익인2
엉 그런 사람이 총 맞을 각오하고 트럼프에 반대한다고 목소리내고 여성스토킹법 성소수자차별금지법에 서명해달라고 뮤비 끝에 링크 넣고 공개지지해서 영향력 행사함? ㅋㅋ
19일 전
트럼프 반대는 미국 가수 대부분이 하고있는데요
팝 모르는 인티라고
올려치기 ㄴㄴ

19일 전
익인2
미스 아메리카나나 보고와 니 얘기 잔뜩 나오니까 ㅋㅋ 레드넥이 따로없누
19일 전
가사 그대로인게 레전드

19일 전
익인8
글쓴이에게
picture to burn가사 말하는거면 수정됐는데

19일 전
익인3
테일러는 성소수자 공개 지지 했는디
You need to calm down도 그렇고

19일 전
그전 노래가사에 게이 비하한건 유명해

19일 전
익인4
팝스타 노래를 언제부터 그렇게 인성 운운하고 들었다고
19일 전
익인5
니가 말하는 사람들 노래 죄다 안들음
19일 전
익인6
와 테일러 정병도 있는거 개신기해
19일 전
익인7
그분 누구 따돌림 논란도 있지않음?
여왕벌사건 유명한거 있는데 뭐였지

19일 전
익인9
마플 달어
19일 전
익인9
내가 이제 하다하다 인티에서 테일러 스위프트 마플도 보네ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인11
그 ‘예’ 는..ㅋㅋ
19일 전
익인12
왜저럼 혹시 와이프 가스라이팅하는 분이신지?
19일 전
익인13
너 칸예니 킴카다시안이니
19일 전
익인14
인종 차별 주의자 범죄자 외국인 좀 팩트로 팼다고 별별 거 다 끌고 오네
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐351 09.12 19:1821052 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504637 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?123 09.12 23:369724 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 81 09.12 22:381913 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183881 13