공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/_koreadispatch_?s=21

[정보/소식] 디스패치 공계 터트린 슈가팬들 | 인스티즈

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디패 공계 터뜨린건 잘했네
19일 전
익인34
ㄹㅇ이건 잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
?왜지??
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
아니 디패는 뭐 언론이니까 행패부리는거 알겠는데 컴포즈는 진짜 왜지??
19일 전
익인34
노노 최근 행보가 언론+정치 vs ㅎㅇㅂ 구도된거보면 그동안 같은식구였던 ㅎㅇㅂ 손절한듯ㅋㅋ
원래 언론은 정치따라감 결국 지들끼리 배신하고 싸우는중인거ㅋㅋ

19일 전
익인7
한국 혐오할거래 어제 사진 찍었다고
19일 전
익인3
컴포즈가 사진찍으러갈일은 없자너
19일 전
익인4
꾸준히 업보쌓는중
19일 전
익인5
컴포즈는 왜...?
19일 전
익인6
컴포즈는 왜
19일 전
익인8
??컴포즈는 아닌데 왜자꾸 악개들이 터트렸다함? 컴포즈는 언론사도 아니고 아무말한게 없어
19일 전
익인8
나중에 확실해지면말해...터트릴이유가없자너
19일 전
19일 전
익인8
고마워
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
엠비씨도 서울도 불매하고 멤버 영화도 불매하고 범죄자 한명 지키자고 6명 희생시키는게 팬이할 짓인지
19일 전
익인26
그니까 나머지 열심히 하면 뭐하냐고
19일 전
익인13
컴포즈도? 컴포즈 모델 멤버 팬들이 가만히 있나?
19일 전
익인14
왜저러고 다니냐..
19일 전
익인15
디패는 친하이브 아니냐....?
19일 전
익인34
최근 행보가 언론+정치 vs ㅎㅇㅂ 구도된거보면 그동안 같은식구였던 ㅎㅇㅂ 손절한듯ㅋㅋ
원래 언론은 정치따라감 결국 지들끼리 배신하고 싸우는중인거ㅋㅋ

19일 전
익인43
?
19일 전
익인34
? 정치랑 유착관계인거 그렇게 2년넘게 수많은 언플과 엔터사 주제에 언론사들 협박하는거 보고도 몰랐음?
19일 전
익인43
그거랑 하이브랑 무슨상관? 디패랑 하이브랑 척지디라도 함? 면 정치타령이야
19일 전
익인34
43에게
아방한척 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멍쳥해서인거면 미안ㅠㅠㅎㅎ

19일 전
익인17
컴포즈 뷔가 모델인곳 아닌가..? 큰방에서 봤던 것 같은디
19일 전
익인18
근데 디패는 하이브편 아님?
19일 전
익인19
디패 터트린건 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
우와
19일 전
익인21
근데 도대체 뭘로 신고 넣으면 정지 먹일 수 있어? 정병계도 저렇게 좀 터뜨렷으면 좋겟다
19일 전
익인40
그냥 뭐든 신고가 많이 들어가면 막힐걸 유튭은 그러던데
19일 전
익인22
디패 친하이브인데 방탄 팬들이 왜?? 근거 있으면 공유 좀
19일 전
익인23
친하이브인데 고작 뉴스 사진 하나 찍었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
왜저래 진짜ㅋㅋㅋ 그수그팬이다....
19일 전
익인25
와ㄷㄷ
19일 전
익인26
민천지들 가지가지 하는구나
19일 전
익인34
또또 지원식 덮어씌우기
19일 전
익인26
당사자? ㅅㄱ
19일 전
익인34
지원이 찔렸ㄴㆍㅋ
19일 전
익인26
너희 오빠 응원해주러 가야지 여기서 뭐하니
19일 전
익인34
26에게
너혹시 민윤기의 민천지라는 거였니?

19일 전
익인26
34에게
그럼?

19일 전
익인34
26에게
ㅎㅇㅂ알바들이 ㅁㅎㅈ 죽이기할때 민천지 거렸잖아 그거인줄

19일 전
익인26
34에게
그래서 이제 나한테 미안하니?

19일 전
익인34
26에게
? 아니ㅋㅋㅋㅋ 워딩기원이나 똑바로알고쳐써ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인26
34에게
기원이고 나발이고 지금 대세는 민윤기빠들이 대세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 없애줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인44
이게 왜 덮어씌우기야?
19일 전
익인46
해외팬들이 ㅁㅎㅈ이 찌른거 아니냐고 덮어씌웠음
19일 전
익인44
근데 26익이 말한 민천지는 그 민천지가 아니자너
19일 전
익인34
44에게
그거맞는데 지금 ㅅㄱ공격하는것도 ㅁㅎㅈ과 팬들탓하고 ㅅㄱ기사들도 ㅁㅎㅈ이 사주한거라하고
걍 모든세상만물을 ㅁㅎㅈ한테 덮어씌우는중인데 기자회견이후로

19일 전
익인44
34에게
방탄팬들 사이에서도 민윤기팬들 민천지라 부르던데 댓글 걔네 말하는 거 아닐까…?

19일 전
익인34
44에게
일부러 워딩겹치게 뭐 1타2피라도 노리는거 아니면 그 워딩을 쓸생각하는 지능이 심각하네

19일 전
익인44
34에게
이미 많이 씀… 둘이 원만하게 오해 풀어

19일 전
익인46
44에게
너익이 잘못아는듯 검색해봐도 민천지란게 ㅁㅎㅈ 욕하는 용으로 쓰이는게 다수던데 방탄인장달고 ㅁㅎㅈ 욕이라도 안했으면 모를까 실컷 욕해놓고 이제와서 응 아니야 이럼 누가 믿음,,

19일 전
익인44
46에게
아오 알았어

19일 전
익인27
컴포즈는 저거땜에 터진 거 아니래
19일 전
익인28
왜 같은 편을 공격하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
왜 저래?
19일 전
익인30
보이콧 목록에 없는곳 터뜨리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 잘하긴 했다
19일 전
익인31
오히려 좋아 디패 꼴보기 싫음
19일 전
익인31
이왕이면 유사뽀송이 계정도 터뜨려주면 좋겠다...ㅋㅋ 계정 아무리 신고해도 안터지던데 어케 했지
19일 전
익인32
쩐다
19일 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
렉카 계정들도 터뜨리자
19일 전
익인36
렉카도 터뜨려주시술
19일 전
익인37
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인38
하는김에 렉카도 터뜨려주지
19일 전
익인39
오히려 좋아 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
19일 전
익인41
수파두파도 ㄱㄱ
19일 전
익인42
근데 이거 확실한 증거 있는거임? 이거 사실 아니면 또 모든 일이 억울한 척 서사 쌓으면서 세상을 욕할 것 같은데
19일 전
익인45
아 개웃겨 렉카 계정도 해주라
19일 전
익인47
우와....저 계정 터진게 신기하긴하다....
19일 전
익인48
와 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인49
언론탄압 ㄷㄷ
19일 전
익인50
아미 엄청 많구나 대박 쩐다
19일 전