공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 굳이 안찾아봐도 되는 정병들임?

익인1
한마디 하자마자 바로 끊음
19일 전
19일 전
익인2
다른 엠씨가 수상소감 부탁드려요~
했는데 바로 네! 하고 본인 멘트함

19일 전
익인3
그냥 모르고 마무리 멘트함
19일 전
익인4
실수한건맞아 소감해야하는데 마무리멘트해서
19일 전
익인5
시작하자마자 마무리멘트
19일 전
익인6
탁드립니다 하고 말하려는데 네!하고 마무리멘트함
19일 전
익인7
마무리 멘트 하고 다시 소감 말해달라고 함
19일 전
익인8
걍 좀 어이없긴했엌ㅋㅋㅋ 옆에 다른아티스트들도 당황스러운표정이엇곸ㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
익인11
뭐야? 소감 자체를 못한거임??
19일 전
익인11
아 다시하라고하긴랬구나
19일 전
익인12
많이 실수긴했음 소감 한마디도 안했는데 바로 끊겨서ㅠㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없는 실수..
19일 전
익인12
쌍방으로 당황스러워보이던데
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엠씨 처음인가
19일 전
익인14
오우.... 이거면 에바긴 하넼ㅋㅌㅋ
19일 전
익인15
한마디 아니구 말할려 했는데 끊음 트로피는 처음 전해줌…
19일 전
익인16
근데 사과는 제대로 한건가? 그게 궁금하네
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐353 09.12 19:1822235 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504680 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?135 09.12 23:3610393 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 81 09.12 22:382023 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183995 14