공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

..방법없지..?그냥 식단해서 다 빠지는 수밖에..? 뱃살에만 엄청 쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
체지방률높을거같은데 근육량 늘려야함 헬스해!
19일 전
근력운동? 맞아 체지방률 높을듯ㅠ
19일 전
익인1
ㅇㅇㅇ나랑 같은 체형인데 그거 식단도 제대로 안챙겨먹고 먹어도 단거짠거 밀가루 먹어서 그거 다 축적되는거야 운동해~!
19일 전
19일 전
익인2
근육 늘리고 운동해야뎌 마른비만이라ㅠ
19일 전
19일 전
익인3
식이는 양 줄일필요 없고 음식 질을 바꿔야됨 빵떡면, 단거, 액상과당같은 정제탄수화물을 싹 빼고 단백질이랑 양질의 탄수화물 위주로
19일 전
댓글 다 내 얘기야 나 진짜 빵이랑 단거 엄청 좋아하는데..
19일 전
익인3
그리고 운동해야하는데 유산소보다 웨이트같은 근육량 늘릴 수 있는 운동 위주로 근데 이건 부가적인거고 일단 식이가 더 중요함 무조건 정제탄수화물 빼고 건강식으로 먹어
19일 전
근력운동 진짜 해야겠다 건강식이면 단백질 채소 위주..?ㅠㅠ
19일 전
익인4
식단이랑 유산소ㅋㅋㅋㅋㅋ내 체형이 딱 그래 아무리 살이 쪄도 팔다리가 제일 늦게 찜
19일 전
19일 전
익인5
내장지방부터 나도 왕거미야ㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인6
액상과당이나 간식 끊기
19일 전
액상과당은 거의 안먹는데 간식 군것질 진짜 하긴해
19일 전
익인7
마른비만은 식단도 양보단 뭘 먹는 지를 보고 바꿔야
19일 전
단거..군것질 엄청 좋아하고 탄수화물도 잘 먹는데 채소 거의안먹어..
19일 전
익인7
인지는 하고 있네 그거 바꾸면 됨
19일 전
19일 전
익인8
허벅지 근육키워 나는 간헐적 단식하니까 뱃살 빨리 빠지긴했어
19일 전
19일 전
익인8
16시간~18시간!
19일 전
대단해..혹시 식사 텀 어떻게 되는지 물어봐도될까 점심저녁 언제먹는지! 잠 언제 자는지
19일 전
익인9
난데 밥 적게 먹고 특히 저녁 줄여야 빠지는 거 같아ㅜㅜ 탄수화물 줄이고 군것질 금지
19일 전
익인10
운동
19일 전
익인11
자세교정도.. 허리힘키우고
19일 전
와 진짜맞아 자세 안좋기도해 배에 힘안주고
19일 전
익인16
이거 진짜임...
19일 전
익인12
운동 많이 하구ㅠ 운동 안해서 그러는거임..ㅠ 나도 그래서 런닝이라도 하는중. 걷는 운동이 좋대 요즘 날씨엔 도저히 안되서 헬스장에서 머신만 탐
19일 전
19일 전
익인13
배는 먹는것만 조절해도 들어가 탄수화물 줄이기
19일 전
익인14
복근운동
19일 전
익인15
군것질 끊으면 배 안 나옴
19일 전
그걸 끊는게진짜 어렵다ㅠㅠ하
19일 전
익인17
운동하고 군것질 끊고... 갠적으로 운동 플랭크가 진짜 배에는 직빵이었어 ㄹㅇ 나 믿고 하루에 1분씩 아침 점심 저녁 딱 세 번만 해봐 진짜로 달라짐
19일 전
19일 전
익인17
진짜 운동 1도 안 했으면 1분도 어렵거든...? 내 얘기임... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 30초로 시작해도 좋으니까 플랭크 꼭 해 대신 바른 자세로... 허리 아작 안 나게...
19일 전
조금씩 늘려야겠다..혹시 플랭크 홈트 추천할 만한거 있니ㅠ자세 바르게 해야한대서
19일 전
익인17
나는 영상들 이것저것 보고 해가지고...! 아침에는 태양경배요가 10분+폼롤러+플랭크 1분 이렇게만 하고 점심에도 짬나면 플랭크 1분 저녁에는 발레핏 or 근력 30~40분짜리 돌아가면서+플랭크 1분 이렇게 하는 편...! 가끔 질리면 집에 보수 있어서 보수 필라테스 찾아서 하기도 하고... 지금은 홈트만 하는데 날 선선해지면 다시 러닝하려고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 코어 잡는 건 이거 봄!!

19일 전
와 운동 많이하는구나 영상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도 고마워..🥹

19일 전
익인18
내가 딱 그랬는데 러닝시작하고 두달쯤되니까 눈에띄게 뱃살 들어감 아직 많이 남았지만...ㅋㅋㅋ 여하튼 지금까지 한 운동중에 젤 효과있었어!
19일 전
익인18
식단은 하나도 안하고 일주일에 4회정도 뜀 안뛰는 날은 운동안하니까 뻐근해서 가볍게 사이클하기도 하고 어무것도 안하기도 하고.. 허리둘레 3cm 줄어듦
19일 전
진짜 유산소든 근력이든 뭐든 운동 해야하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ런닝은 하루에 어느정도해? 몇분..?ㅠㅠ
19일 전
익인18
처음엔 1km도 뛰기 힘들어서 얼마 못달리다가 이젠 4km정도 뛰어 순수 뛰는 시간은 30분 정도인데 앞뒤로 걷는거까지 하면 45분정도?
19일 전
와 엄청 많이 뛰네ㅠㅠ집에서 런닝 뛰는것두 갠찮겠지..? 조금씩이라도 늘려서 해야겠가ㅠㅠㅠ
19일 전
익인18
글쓴이에게
ㅇㅇ나도 요즘엔 더워서 거의 러닝머신으로 해 인클라인 1정도로 두면 야외랑 비슷하다더라 요즘 밤엔 점점 선선한거같아서 더 자주 나가볼까함

19일 전
나두 시작해볼게!! 댓글 고마워..🥹

19일 전
익인19
달리기만 해도 됨
19일 전