공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외는 워낙 병크있는 연예인많고 칸예는 앨범내기만하면 1~2위하고 최근도 그랬는데 승리? 승리는 차트인도 못할정도로 훅 감

익인1
ㄹㅇ 굳이 따지면 빅뱅이지 승리는 아님
19일 전
ㅇㅇ 그리고 힙합이 워낙 디스에 문화가 그래서
19일 전
익인2
패배는 실력이 없고
19일 전
익인3
승리처럼 성범죄 저질렀어??
19일 전
19일 전
익인9
성희롱은 하긴 함
19일 전
익인4
승리는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리라는건 ㄹㅇ 알못
19일 전
19일 전
익인4
인기도 승리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 여전히 잘 되는데ㅜ어이없다ㅎ
19일 전
병크 진짜 크면 해외도 보이콧하는데 칸예는 그정돈 아니니깐
힙합 장르라 리스너층이 좀 다르기도하고

19일 전
익인5
ㄹㅇ캔슬 뒤에도 상위권했잖아
19일 전
익인6
승리는 나올 수가 없는 사람인데..
19일 전
익인7
병크 정도가 그 급이라는거 아님?
19일 전
19일 전
익인8
ㅇㅇ중범죄자는 아님
19일 전
익인10
패배는 진짜 심각한 범죄자고 칸예는 병크가 많을 뿐.. 옹호하는 건 아니고 둘이 이미지는 다르다고 느낌
19일 전
익인11
그놈 이름 써방 좀 해 아까부터 칸예 쉴드 치느라 언급하는거 역해
19일 전
19일 전
19일 전
익인12
걍 이미지 개구린건 맞지 뭐
19일 전
익인14
애초에 힙합쪽 영향력이 한국의 ○○라고 비유할 사람도 없을 정도로 말이 안 됨
19일 전
익인14
ㅅㄹ는 진짜 개짜친다..ㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
자유로운글쓰기방해나 하지마라

19일 전
익인15
걍 논란이 그정도로 별로라는 얘기 아님? 누굴 올려치거나 내려치는게아니라
19일 전
승리는범죄자고 칸예는 법적으로 죄는 없으
19일 전
익인15
애초에 법 기준이 국내랑 해외랑 다르잖아 범죄를 두고 경중따지는게 아니라 어떠한수준이다~ 라고 말하는거였겠지
19일 전
아니 국내 기준이어도 문제될 법적 일은 없는데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐353 09.12 19:1822235 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504680 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?135 09.12 23:3610393 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 81 09.12 22:382023 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183995 14