공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지젤 칸예 찐팬이네 | 인스티즈

익인1
음악적으로는 좋아할만도 해
19일 전
익인2
저거 개좋음
19일 전
익인4
근데 저건 걍 옛날 앨범 추천 리스트에 있어서 골랐다고 했음
19일 전
익인12
22222 옛앨범에서 고른거임 저앨범은 명반이구
19일 전
익인6
오..!
19일 전
익인7
켄드릭 라마랑 카티도 듣는거 같던데ㅋㅋㅋ 외힙 두루두루 듣는 편같음
19일 전
익인8
저 앨범 진짜 명반임
19일 전
솔직히 칸예 예술성은 최고라 깔수없음 음악은 음악으로 봐야
19일 전
익인11
19일 전
익인19
19일 전
익인9
인스타 댓 난리났던데 어휴ㅜ..
19일 전
19일 전
익인10
어제랑 반응 많이 다르네~ ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인10
칸예가 한 짓들 알고도 빨면 남미새+인종차별주의자+그러면 슈가도 용서하자+칸예 독방 만들어서 나가라
칸예플 모름?

19일 전
19일 전
익인13
음악이랑 개인 인성은 별개로 보는게 맞지 해외 내한가수에 무슨 유교적 마인드야
19일 전
익인14
그럼 슈가 음악으로는 왜 까인 거임 안타깝다
19일 전
익인16
난 슈가 사고랑 별개로 음악성도
이전부터 잘 모르겠다고 느껴서....
프로듀싱은 ㄱㅊ아도 플레이어로썬
애매하다고 느낌

19일 전
슈가처럼 칸예는 범죄잔아닌디
19일 전
익인13
난 슈가 음악 별론데?? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
음악은 음악으로 볼거면ㅋㅋㅋ 그건 뭐 연기도 마찬가지고 그럼 병크있는 연예인들도 똑같지ㅋㅋ
걍 아무생각 없으면 없는건데 쉴드를 진짜 요상하게치네 인성이랑은 별개<진짜 웃기는 소리다ㅋㅋㅋ

19일 전
익인16
그렇게치면 힙합판 다 없애버리고
이세상 그 누구도 이병헌 연기 칭찬 하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인17
칸예 저 앨범 ㄹㅇ 명반임
개좋음

19일 전
익인18
네다음인종차별
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐355 09.12 19:1822568 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504690 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?140 09.12 23:3610628 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 83 09.12 22:382085 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:184013 14