공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플레디스가 진짜 아이돌 푸쉬잘해줌. 릴스만 봐도 바이럴이나 홍보 진짜 잘함 세븐틴 투어스 그리고 프로미스나인도 릴스로 결국 노래 뜨고있고

성수야말로 트렌디의 끝판왕임 성수만큼 아이돌 홍보 잘하고 진심인 대표 없음

익인1
..?성수임?
19일 전
익인1
기가차서 웃음이 막 나오네
19일 전
익인1
주식충인지 본인인지 헛소리 하지마세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 홍보 멤버들이 의견내서 직접 예능 나가는거 말고 회사가 뭐해줌?그 흔한 멜론 배너 달링때 개작은거 딱 한번 달아줘놓고 어디서 헛소리임 빡치게 하지마라
19일 전
익인2
와 나 셉팬인데 진심 1도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성수는 세븐틴 커리어에 똥칠이나 하지마 좀
19일 전
익인3
이건 성수 바이럴이여..?
19일 전
세븐틴 투어스에 지금 프로미스나인도 본인 최고기록 세우러가는거보면 성수가 바이럴도 잘하고 아이돌 홍보에 진심이지
19일 전
익인2
성수야 인티꺼라
19일 전
익인3
프리스틴은…
19일 전
프리스틴땐 홍보로 띄우는 방법을 몰랐던거지 이제 방법을 아니까 모든 돌 적극적으로 푸쉬해줌
19일 전
익인2
성수야 인티끄라고
19일 전
익인4
이쪽 성수도 본인 바이럴 돌려?
19일 전
익인4
이런 곳에 돈 쓰지 말았으면 하네요 성수씨
19일 전
익인5
셉 유튭계정사건을 모르시낭
19일 전
익인6
프리스틴땐 홍보가 문제가 아님 ㅋㅋ
19일 전
익인2
아 진짜 이런글 볼 때마다 개빡침 한성수가 한 게 뭐있다고 이런 올려치기를 함? ㅋㅋ 기도안차네
19일 전
아이돌 바이럴 한성수만큼 진심으로 잘하는 멋있는 대표 없음 직원들도 일 잘함
19일 전
하이브 엔터중 유일하게 아이돌에 진심이고 아이돌 띄우기에 진심인 곳이 갓성수다
19일 전
익인2
그래 성수 똥꼬 열심히 빨아 ㅎㅎ
19일 전
익인7
한성수씨도 팬이 있네
19일 전
익인8
성수 이제 커뮤까지 해?
19일 전
익인9
성수니? 빡치니까 입다물어
19일 전
익인10
한성수 언제 가입했누
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해본 글중에서 제일웃김 나 플레디스돌 5년 좋아했다^^
19일 전
익인12
걍 일부러 멕이는거가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 진지하게 볼 필요없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
제발 멕이는 글이라고 해줘
19일 전
익인14
오 근데 지금 대표 성수 아님...소식 늦나보네..
글고...혹시 성수부인이야?

19일 전
익인15
애들 릴스 어쩌구 바이럴 덕분에 뜬게 아니고 노래가 좋아서 뜬거다 릴스고 바이럴이고 뭐고 노래가 안 좋으면 사람들은 안들어
19일 전
익인16
세븐틴 프로모돌리는거나 보고 말해 욕나오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 많은거 감당도 못하고 들어가는 스케도 쳐내고 단체컴백도 프로모 안하는게 누군데 ㅎ..
19일 전
익인18
성수랑 최고라는 단어가 한 문장에 같이 있을 수 있나
19일 전
익인19
뭔 한성수야 연수면 몰라도
19일 전
익인20
엥 한성수 올려치기는 또 처음 보네 연수가 일 다 하고 직원들이 열심히 하는 거지 한성수는 똥만 뿌리는데 뭔
19일 전
익인21
성수야 자라
19일 전
익인22
성수뷘
19일 전
익인23
와ㅋㅋㅋ 내 전 본진 대우 생각하면 지금도 분노가 치미는데 이건 뭔
19일 전
익인23
우리 애들 일본에서 얼마나 고생했었는지 마지막이 어땠는지 생각하면 개열받음 방이랑 뭐가 달라
19일 전
익인24
근데 이제 대표도 아니잖아? 아직 이사직은 있긴하다만 일선에선 한발 물러선거아님?
19일 전
익인25
내 본진 한성수 생각하면 어이없는데 ㅋㅋㅋ 이게 무슨 말이야
19일 전
익인26
시혁이랑 손잡고 나가
19일 전
익인27
오늘 본 제일 재밌는 글
19일 전
익인28
아 플디돌 팬인데 영감 올려치기 진짜 못봐주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
…왜저래
19일 전
익인30
내가 16년도부터 플디를 팠는데 진짜 뭔 소리야 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
성수도 팬이 있구나…
19일 전
익인32
성수니?
19일 전
익인33
네??
19일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 맥이는거지? 이런 신박한 생각은 성수말고 누가해? 플디 일 못하는거 모르는 사람도 있어?
19일 전
익인35
플디 일못함 맨날 팬들한테 두드려맞고나서야 바뀜 바이럴이나 홍보도 닛산얀마상암입성때 거의안했잖아 오히려 똥칠만해댓지
19일 전
익인36
델고 가
19일 전