공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성한빈의 팬으로서.. 강력하게 보고싶다 그들의 만남.. 뭔가 첫주나 둘째주에는 제베원 올거 같고.. 활동 몇주 하시려나 한번은.. 오시게쬬..??

익인1
나도 둘이 대친소에서 대화하는거 너무 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
이번 엠카 1주일밖에 못해ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
컴백주에 대친소 하는거 아니면 못함
19일 전
헐.. 그럼 제베원 두번째주 재현선배님 첫째주에 나오셨으면.. 젭알..
19일 전
익인3
해외가서 다음주밖에 기회없는데 나도 햄즈니님이랑 만나는거 보고싶음
19일 전
익인4
이번주밖에 안나옴..
19일 전
익인5
햄즈니를 알고 있을지 궁금함
19일 전
익인6
나도ㅋㅋ 한빈이 떨까봐 걱정되긴 하는데 한번쯤은 보고싶다
19일 전
익인7
헐 그럼 대친소에서 못볼수도 있겠네ㅠ
19일 전
익인8
엠카 슬슬 부를 때 된 것 같은데
19일 전
익인9
솔직히 해줄듯…. 제발
19일 전
익인10
첫째주에 불러줘야한다
대친소가 감이 살아있다면

19일 전
19일 전
익인11
나두 엠카가 불러주면 좋겠는데 이건 선배님 스케줄도 맞아야해서 ㅠ
19일 전
익인12
제발 한번 보고싶다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐381 09.12 19:1825827 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504895 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?161 09.12 23:3612785 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 85 09.12 22:382355 0
데이식스 쿵빡 영현이 피쳐링 참여 47 09.12 20:031468 2