공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저녁먹으면서 보려해ㅛ는데 어때?★

익인1
노잼
19일 전
익인2
대노잼
19일 전
익인3
시간 아까워 딴거봐
19일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지간히 재미없꾸낭.........고마워다들 ㅜㅜ!
19일 전
익인4
난 재밌었어..ㅠ
19일 전
익인5
우리가족은 다 잘 봄 좀 잔잔해서 취향 탈 순 있을듯
19일 전
익인6
볼만했어
19일 전
익인7
개노잼 넷플이면 차라리 크로스를 봐
19일 전
익인8
잔잔~
나는 괜찮았는데 호불호 많이 갈릴듯

19일 전
익인9
나는 괜찮았음
19일 전
익인10
나는 소중한 사람 잃었던거 생각나서 슬프고 공감갔음 ㅠ
19일 전
익인11
볼만한데 찍먹해봥
19일 전
익인12
진짜 노잼
19일 전
익인13
탕웨이 에피는 좋았음! 넘어가면서 그 부분만 봐ㅎ 전체를 보기엔 너무노잼이야
19일 전
익인14
노잼 of 개노잼
19일 전
익인15
나 영화관에서 봤는데... 아쉽긴했어
19일 전
익인16
노잼
19일 전
익인17
노잼
19일 전
익인18
심심하고 아쉬운데 밥먹으면서 후루룩 생각없이 보기 ㄱㅊ
19일 전
익인19
넷플로보면 괜춘
19일 전
익인20
난 나쁘지 않았음! 근데 그런 느낌은 있어 러닝타임 줄여야돼서 내용을 빼먹은듯한? 문제들이 일어나면서 여기저기 재밌는 소재들 보이는데 그거 해결하는 과정없이 결과만 나온 느낌이야
19일 전
익인21
재미없다길래 별 기대 안 했는데 난 괜찮았어ㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인23
ㅇㅇ
19일 전
익인23
sf나 그런 주제를 조아하면 초중반은 재밌던ㄷ
19일 전
익인24
와나진짜깜놀함 보다 만 로맨스 첨이야..
19일 전
익인6
장르 로맨스 전혀 아니지 않나? 탕웨이 모녀 모성애가 주내용인데
19일 전
익인5
전혀 로맨스영화가 아니던데
18일 전
익인26
음... 극이 너무 중구난방이라 노잼이야
19일 전
익인27
노잼이래
19일 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇㅇ 갸 노 잼
19일 전
익인29
얼마나 노잼이길래 다들 반응이 이런거야...?
19일 전
익인30
욕도 아까운 영화라고 말하고 갑니당...
정가 주고 본 이 1인

19일 전
익인31
난 괜찮았음
19일 전
익인32
ㄴㄴ 좋아하는 배우도 있는데 추천 못하겠음
19일 전
익인33
노잼이더라.. 얼마전에 넷플로 봤어
19일 전
익인34
난 마지막에 울었음..
19일 전
익인35
볼만함
19일 전
익인36
극장에서 보는 것도 아니고 OTT면 밥 먹으면서 집중 안 하고 보기엔 나쁘지 않음
19일 전
익인37
잔잔해서 밥 먹는 시간에 볼 거 없어서 보는 거면 좋아
19일 전
익인38
난 괜춘했어 많은 생각이 들게하던데 ㅜㅜ
19일 전
익인39
헐랭 난 그거로 친구들이랑 깊대할만큼 잘봤는데
19일 전
익인40
ㅇㅇ
19일 전
익인41
ㅇㅇ
19일 전
익인42
밥친구 정도는 괜찮아 잼은 아니지만
19일 전
익인43
나 지금 보고왔는데 엉엉 울정도로 너무 재밌게 봤어 다 보고 여운이 정말 깊게 남음..
19일 전
익인44
시간 아끼라고 말해주고싶다 친구랑 같이 영화관에서 봤는데 데려간 친구한테 미안했음
19일 전
익인45
생각보단 괜찮았음
18일 전
익인46
난 볼만 했어
18일 전
익인47
난 볼만은 했는데 재미있진 않았어
예전 드라마 앨리스 그거랑 비슷한듯

18일 전
익인48