공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1위가 아무나 하는것도 아니고

그주에 차트랑 방송 한것만큼 해서 뽑아주는거

아닌가?프로미스 나인 내가알기론 이번에 계속 1위하는거 첨인걸로 아는데 본인들 말하는거 끊은거 대입해보면 말 다 했지

실수였어도 정중히 사과해야된다 생각함

익인1
프미나여서 다행이래
23일 전
익인2
또 뭐 뜸?
23일 전
ㄴㄴ앵콜 1위소감 잘랐대 난 이제 봄
23일 전
익인3
시간 딜레이나서 소감 길게 못했더라 그건 좀 속상할듯
23일 전
23일 전
익인3
몰라
23일 전
익인4
끊고 다시 안하고 그냥 끝났어?
23일 전
하긴했지만 사과는 해야될듯?
23일 전
사과했어?실수여도 잘못은 잘못이지
23일 전
익인7
결국 소감 얘기했음
23일 전
익인5
그럼 소감 아예 안한거임??
23일 전
했다곤 하는데 한 영상은 못봄
23일 전
익인9
음중가보셈
23일 전
익인5
ㅇㅎ 아예 못한줄..
23일 전
익인7
했어
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
이미 본거에선 사과를 안했으니까?
23일 전
익인8
미안한데 그 엠씨 자책 많이했다던데 사과 했겠지
23일 전
23일 전
익인9
타팬도 자책 많이 했다고 올림
23일 전
익인8
글쓴아 그럼 넌 팬도 아닌데 글 씀?
23일 전
23일 전
익인10
사과안했나보네 팬들도 궁예로만 쉴드치는거 보면
23일 전
익인11
사과안했대?
23일 전
내가본거엔 없었음~했었어도 공지 띄우고 사과 해야된다고 봄
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인9
안 그러던데
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인9
그것도 니 뇌피셜 아님? 어디에도 그런말 없던데
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
미팬이야기 밖에 없는데

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
나도 들고와? 사소한 해프닝이라고 하던데?

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
빡칠수 있지 근데 저렇게 말 안 하던데 ㅋㅌㅋㅋ

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
니말대로 의견 다른 팬인가보지 굳이 나쁜글 처 찾아보고있내

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
아니 니도 일부팬 ㅇ했잖아 니가 팬들 다 그런식으로 말했다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다른 곳은 반응 안 그렇다 한거지 1위를 즐기자 이런 분위기인데

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
그럼 가져오던가 트위터는 안 그래서 그렇지 프나갤은 맞지?

23일 전
익인9
9에게
15명이 ㄱㅊ다 하더데? 소수 넘었으니 걍 일부만 불편했내 심한욕도 없는데 ㅋㅋㅋ

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 저게 뭔 문제임… 기분 나쁘면 저럴수있지 음중욕도 한던데

23일 전
삭제한 댓글
9에게

23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
니가 많다는 식으로 처 말했잖아 당연 있을수있지

23일 전
익인9
9에게
일부라도 붙이던가 빡쳐 하던데 하면 다 빡쳐하는 상태로 알지

23일 전
익인13
저쪽팬들 이러는거보면 프나 팬도 아닌거같은데 이런댓글 왜 씀?
23일 전
익인15
나 올렸다가 지운 스샷 다 봤는데 뭐가 문제거린가 생각보다 오히려 극남초인데 엄청 유해서 신기한데
23일 전
익인9
내말이
23일 전
익인16
??대체 어디서?
23일 전
익인14
아니 근데 넌 왤케 프미나가 소감못한게 안타까워서가 아니라 그냥 사과충같냐… 지나가다가 보는데 좀 이상함
23일 전
안타까워서 사과라도 받아야된다는건데 뭐 잘못됨?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은219 9:5025792 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581014 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:306127 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221778 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362214 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..