공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 요즘 니키에 입덕할 것 같음

아니 이런 얼굴과 춤선을 이제 알게 되었다고..? 싶었는데 내가 알던 니키는 애기였는데 (옛날에 이름은 몰랐음) 남자가 되서 낯선거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보다보니까

엔하이픈 용안 맛집이네..

익인1
사이렌 봤어?
19일 전
그건 모야? ㅠㅠ 라이즈 사이렌밖에 모름 ㅠㅠ
19일 전
익인1
19일 전
익인1
니키 챌린지 다 맛도리니까 꼭 찾아봐!
19일 전
안그래도 방금 공식 인스타 팔로우함ㅋㅋ 고마워!!

19일 전
익인2
당연함.. 니키 15센치 넘게 큼.. 너무 잘커뜸 ㅠㅠ
19일 전
아니 저 피지컬은 누구야? 했는데 니키더라.. 그 아이랜드? 서바이벌에 나왔던 니키라니 ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 하관빼고 다 자랐지? 피지컬이랑 이목구비 미쳤던데ㅠㅠ

19일 전
익인3
알아갈수록 매력터지는 막둥이임 닠랑하세요ㅋ
19일 전
그러게 ㅠ 형들한테 하는 짓은 애기더라.. 또 여기 멤버들 얼굴이 다 미쳤어..
19일 전
익인3
잘 생겼는데 애들이 다 순하고 팬들에게도 진심임. 기본기도 좋지만 성실하게 실력쌓아 올리고 있는게 눈에 보여서 더더 좋음
아랜 입덕 팬인데, 그때도 좋았지만 지금이 더 좋은 걸 보면 애들 참 열심히 살았다고 칭찬 백번해주고 싶음ㅎㅎ

19일 전
맞어 ㅠㅠ 뭔가 서로 장난치고 노는데도 다들 순둥이 같더라
제이크랑 희승? 형들이 니키랑 놀아주는거 진짜 ㅋㅋㅋ 무슨 작은 아빠그 조카 놀아주듯이 놀아준던데

19일 전
익인4
니키 진짜 너무 잘컸지 계속 커ㅋㅋㅋㅋ키가 엄청 크면서 슬럼프가 왔었데 그런데 본인이 엄청 연구해서 본인만의 춤선을 다시 찾은것 같아 강해보이지만 여리고 섬세하고 그림도 잘 그리고 형들이랑 있을때 제일 재미있는 막내임 키만 컸지 아직도 아가짱이야
19일 전
익인4
아 그리고 우리 애들 용안맛집 인정 전원가능그룹임ㅇㅇ
19일 전
내가 알던 아일랜드의 그 애기가 아니라서 깜짝 놀람 ㅋㅋ 진짜 잘 큼.. ㅠㅠ 성훈은 알고 있었는데, 여기 진짜 비주얼, 피지컬 맛집이더라. 코디 일할 맛 나겠음..
19일 전
익인5
니키 아오먼 봤니 진짜 잘함
/> 우리 애들 진짜 잘생겼오🥰 같이 엔하이픈하자ㅏ

19일 전
와.. 니키 진짜 간지의 인간화 같네 ㅠㅠ
19일 전
원래 이름이 리키 아니였어? 원래 니키야? 난 아랜때 리키라고 들은 것 같아서

19일 전
익인4
하이브에 리키가 세 명 있어ㅋㅋㅋ니키는 니시무라 리키가 본명이라 앞글자만 따서 니키
19일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 니시무라 리키에서 앞글자 땄는데 그게 니키인 것도 간지라고 느껴지면 입덕해야겠지..
19일 전
익인4
나도 니키 이름 완전 간지라고 느껴졌음 내 입덕에 한 몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 닠랑이하자🫠🫠🫠
19일 전
ㅌㅇㅌ에 닠랑이 검색하고 왔는데 이것도 맛집이넼ㅋㅋㅋ 오늘 잠 못잔다 ㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 순둥이지…?

19일 전
익인4
글쓴이에게
완전 외모는 개간지 도도해보이는데 성격은 순딩이야 딱 막내임 형들이 아직도 애기라고 부르는 이유가 있는듯 그리고 니키는 내여자한테 진심임ㅋㅋㅋ

19일 전