공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬인데도 내가 다 맘 아파질 지경

아가들 좀 쉬게 냅둬 제발

익인2
애들 부상에 감기 매일 달고살고 2년째 투어중 컴백만3번 한국와서도 쉬는게 아니라 연습함
19일 전
하...진짜 이러다 누구 하나 탈 나는거 아니냐 트위터 보니까 아파서 무대 못 올라간 멤버도 있던데 팬들 속상하겠다 힘내...
19일 전
익인2
한명은 아예 못나오고 다른 한명은 중간에 무대 못나오고
19일 전
하...진심 컨디션 관리도 소속사 몫인데 거기 일 진짜 못한다...팬들 마음 찢어지겠다 힘내 ㅠ
19일 전
익인3
빌랩 죽일거임
19일 전
어 거기 소속사는 좀 처 맞아야 해 진심 타팬인데 너무 심함 애들 숨 쉴 틈을 안주네
19일 전
익인4
투어좀 그만 돌려야해 애들 진심 안쓰러지는게 이상할 정도야
19일 전
이러다 진짜 무대하는데 쓰러질 것 같아 돈도 많이 벌었을텐데 왜 그러지
19일 전
익인5
빌리프랩 신인 내면서 생긴 지출 채우려고 그른가..
19일 전
그런가...그래도 많이 벌지 않았어?? 국내에서도 해외에서도 잘 나가는데 왜 그러는지 모르겠네
19일 전
익인6
그니까... 진짜 화남
19일 전
나 검색해보고 빽빽한 스케줄에 개 깜놀했어 진심 수험생도 저렇게까진 안해...너무 한다 진짜
19일 전
익인7
하이브 캐쉬카우잖아 그냥 그 이상도 그 이하도 아닌것 같은 취급을 하는듯 진짜 불쌍해 탈하이브를 응원해요 7년 채우고 놔줘라
19일 전
타팬인데도 진짜 제발로 간절히 탈하이브 소취 바랄게 내 돌도 다음 재계약 안해줬으면 해서 그 마음 어쩐지 잘 알아 ㅋ..ㅋ
19일 전
익인8
종성이 다리도 아픈데 독감까지걸리고 아티관리좀 해라 개가튼 빌랩
19일 전
진짜 아티스트는 게임 캐릭터가 아닌데 게임 캐릭터 굴리듯 굴리네 아무리 돈이 중하지만 왜 그래 하...역시 거기 일 너무 못해
19일 전
익인9
회사가 애들을 너무 굴려 심지어 오늘 못나온 멤은 무릎부상도 거의 1년동안 있었음
19일 전
정말로? 그럼 1년동안 치료도 제대로 못한거야?!! 아니 진짜 투어가 돈 벌리는데 좋다지만 왜 그러냐 애들 관리가 최우선인데 후배 아이돌 돈 많이 벌지 않았어?? 크게 성공했더만 왜 그래
19일 전
익인10
빌리프랩 엔하이픈 데뷔초부터 흑자 전환하고 가성비로 굴려서 단한번도 적자 난적도 없는데 왜이렇게 누구한테 채찍 맞듯이 안달난건지 모르겠음
투어 급하게 추가한것도 그렇고 급전 필요한거마냥

19일 전
익인8
태호가 돈 좋아해서 그래
19일 전
익인10
하이브 내에서 입지 좀 다지고 싶으신가봄ㅎ 진짜 짜증나는게 항상 타레이블에비해 빌랩이 순수익 비율이 높은데 그만큼 지출,투자 안하고 돈미새처럼 벌기만 벌어댄다는거라서ㅋㅋ
19일 전
익인8
난 걱정되는게 태호가 원래 사업하던애라ㅋㅋ 그 돈 가지고 이상한 사업 시작할까봐 걱정됨
19일 전
익인10
아 진심.. 사업 자금 모으고 있는거면 소름돋을듯
19일 전
ㄹㅇ 방시혁도 그모양인데 그 분까지 그러면 그냥 망하는거임 진짜 하지 마라 아티스트 관리나 잘해 제발
19일 전
거기 진짜 다 성공한 아이돌 밖에 없는데 왜 그러냐 누가 보면 빚진 줄 아니 설사 빚이 있었어도 사람 그렇게 굴리는 거 아니야 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인11
종성이는 독감이고 멤버들 몇명도 컨디션 안좋은데 열씸히하고있어ㅜ 오늘 살빠진거 티나는 멤버들도있네ㅜㅠ
19일 전
ㅠㅠㅠ빌리프랩은 나가 뒈지시길 바라고 엔하이픈 애들은 늘 언제나 응원할게! 엔하이픈 탈하이브 소취! 탈빌리프랩 소취!
19일 전
익인12
정말 멤버들 생각 1도 안하고 돈에 미친듯.. 투어 할때마다 멤버들 아파서 쓰러지려고 하고 결국 2명이나 빠졌는데도 무한 해투 돌리는게 진심미친듯
19일 전
애들 진짜 쉬게 해줘야 해 자기들 돈 벌리는 캐시카우 인 줄 알어 아티스트는 사람입니다 하이브, 빌리프랩 돈이 중하지만 사람이 중하잖아!! 더군다나 충분히 돈 잘 버는 애들을 왜 괴롭혀!!
19일 전