공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔후 친해진경우나 만나서 같이 방송한경우

익인1
엔위시 료
23일 전
익인2
성한빈?
23일 전
익인3
료 시온
23일 전
익인4
호시
23일 전
익인5
뱀뱀
23일 전
익인6
엔시티 덕질하다가 엔시티가 된 료
23일 전
익인7
우기 민니
23일 전
익인8
후마
23일 전
익인8
승관
23일 전
익인9
류진..?
23일 전
익인10
인피니트 성규
23일 전
익인11

23일 전
익인12
레이 조이
23일 전
익인12
우기 려욱
23일 전
익인13
호시 승관
23일 전
익인14
호시-샤이니
23일 전
익인15
후마? 태민 선배님 엄청 좋아해
23일 전
익인16
니키
23일 전
익인17
호시
23일 전
익인18
성규
앨범 프로듀싱도 해주시고..

23일 전
익인19
태양 지민
23일 전
익인20
이건 진짜 엔위시 료임
료는 진짜로 덕후엿음 보스입덕 했다가 127 단콘에서 캐스팅 당하고 도영 공굿에 일본에서만 파는 공굿도 갖고있는 찐 도프임

23일 전
익인21
엔시티 료
엔시티 127 덕질하다가 자기가 엔시티 되버림

23일 전
익인22
후마
23일 전
익인23
뱀뱀
23일 전
익인24
김성규
진짜 영화를 김성규데뷔전이야기로 만들면 너무 비현실적이라고 욕먹을거야

23일 전
익인25
배너 영광이 하이라이트 이기광 너무 좋아해서 예명도 똑같은 광 들어가는 걸로 지었다고 알고 있음
23일 전
익인26
료가 최고성덕 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 그룹됨 말도 안되는 성덕
23일 전
익인27
아이유 -> 지오디
23일 전
익인27
홈마였던 아이돌도 있었던 걸로 아는데
23일 전
익인28
료랑 이서는 팬이었는데 같이 데뷔했다고 봄
23일 전
익인28
수빈도 진 팬이었다고 알고잇음
23일 전
익인29
설윤
23일 전
익인30
규현 > 성시경
려욱 > 바다

23일 전
익인31
인피니트 성규 넬 골수팬인데 데뷔 스토리 말하면 뻥치지 말라고 할 듯
23일 전
익인32
후마
23일 전
익인32
엘키
23일 전
익인33
툽 수빈은 친해진건 아닌가
콘서트 초대받음

23일 전
익인34
스테이씨 윤 아이들 우기
23일 전
익인35
키 - 보아
호시 - 샤이니

23일 전
익인36
엔시티 팬이 엔시티가 됨 -> 료
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연382 09.16 19:0021310 14
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네270 0:2823487 6
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 115 09.16 19:508869 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101322 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 65 09.16 22:132347 0