공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 2시쯤인가 내가 있던 카페로 왔었는데

익인1

20일 전
익인2
해줘
20일 전
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
20일 전
익인3
칸예 뭐 마셨어
20일 전
리저브 바에 둘이서 앉아있었는데 뭐 마셨는지는...몰라ㅠ
20일 전
익인4
칸옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팓 개웃갸
20일 전
익인4
쓰니야 근데 카페정보좀 칸예픽 궁금해!
20일 전
20일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국연애인 본 적 없는데 처음 목격한 연예인(?)이 칸예임
20일 전
익인5
지돋한 칸예 세계관이다 오늘 인티큰방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
뭐 있었어?? 나 오눌 인티 처음들어왔어
20일 전
익인5
아니아니 뭐 있는게 아니라 어제부터 칸예 엄청 핫해섴ㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인6
뭐야 찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아니 개웃기네 진짜 예상 못함
20일 전
익인8
칸옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
칸옠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 또 익인이 카페에
가서

20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이 칸예일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
칸예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
칸예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
칸예 세계관 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
이미틴 칸예 세계관 언제끝나요??
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
20일 전
익인19
칸예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
칸옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
아 설마햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
칸예 이 두글잔데 왜캐 웃기지 아 진짜
20일 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
대박 싱기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
드립 아니고 찐이야?
20일 전
20일 전
익인27
칸예 또 너야 미친
20일 전
익인28
아 인티 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
또 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
20일 전
익인31
익예와 칸예
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스럽다 간녜라닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전
익인33
20일 전
익인34
칸예! 이러는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20일 전
익인35
칸옠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아씨왤케웃ㄱ지ㅣㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱ ㄱㅋ
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
칸예유니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
칸예! <<-여기에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 칸예세계관 개웃걐ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 처음 본 연예인이 칸예인것까지 완벽함
20일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 글중에 젤웃기네
20일 전
익인40
하놔 연어하다가 이 글 들어와서 처음 웃음ㅋㅋㅋㅋ 지독한 칸예 세계관
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
20일 전
긁적긁적....웃음을 드렸다니 영광입니다
20일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 덕분에 오늘 처음 웃음
20일 전
익인43
리얼칸예??? 그 미국가수 칸예????
20일 전
익인45
몇시간전에 용산아이파크몰 목격짤도 뜸ㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
헐 한국왔나보네 대박ㄱ....
20일 전
익인44
아 웃겨 칸예세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
아이돌나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예! 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
내일 생일인 아이돌인가?! 하면서 들오왔는데 칸예 미치겠닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
20일 전