공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도대체 어디서 비꼰다는 거임

추천  2

익인1
쿠션어 써달랍니다
19일 전
익인1
ㄹㅇ 성해은씨도 아무 생각 안 했을 듯
19일 전
익인2
걍 아재들 수단데
19일 전
익인4
뉘앙스 전혀다르네
19일 전
익인6
아재들 대화잖아 걍
19일 전
익인6
다시 봐도 어디가 무시한 건지 모르겠음 저게 무시로 들리면 좀...
19일 전
익인7
그 글이 오해하게 썼네
19일 전
익인7
야구 안보고 그 글 내용만 보고 다들 오해한듯
19일 전
익인8
뭐야 아까 그 나열된 댓글 느낌이랑 완전 다른데?
19일 전
익인9
글만봐서는 팬들은 기분나쁠수있겠네 했더니 영상보니까 걍 누군지 아시냐 하면서 소개하는거 아녀...? 뭘무시하고 비꽜다는거지
19일 전
익인10
진짜 요즘애들은 맥락이란걸 모르는구나ㅋㅋ 모르죠> 환승연애> 스튜어디스 바로 아는척하면서 설명하는데 듣고싶은것만 듣누
19일 전
익인11
걍 둘 다 웃으면서 소개하는거잔아.. 대체 어떤 부분이 비꼰 것 처럼 들리는 거이..
19일 전
익인11
장성호 해설하면서 입으로 악플쓰는 거 개잘하는 아저씨인데 저건 그냥 흐뭇하게 웃는 거잔아..............
19일 전
익인12
영상 찾아볼 생각은 안하고 댓글들 다 공감해주더라ㅋㅋㅋ 그러니까 요즘 날조 억까가 판치는듯
19일 전
익인13
소개 엄청 잘해준건데
19일 전
익인14
엥 저게 어디가 무시고 비꼰거임...? 호들갑떨면서 떠받들여주지 않아서 화난거야 뭐야
19일 전
익인15
19일 전
익인25
19일 전
익인16
아 뭐야 아까 글이 ㅇㄱㄹ였네 아 다르고 어다른데 전혀 비아냥 아니자너
19일 전
익인17
잉? 뭐야 아까 글이랑 완전 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
뭐야 그나저나 되게 잘 던지시네 불펜 해보실 생각 없으신가
19일 전
익인20
아까 댓글에도 분명히 있었는데 저렇게 써서 그렇게 느껴지는거지. 해설 소개할 때 저렇게 많이 한다고..왜 안보고 무례하니 뭐니 하는거야. 진짜.
19일 전
익인21
진짜 피곤하다 저런걸 가지고
19일 전
익인22
뭐가문제임
19일 전
익인25
세이섬딩
19일 전
익인23
와 풀로보니까 하나도 문제될거없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 글로봤을땐 봤을땐 좀,,그랬는데 풀로보니까 아예 느낌다르네
19일 전
익인24
그냥 그거 올린 사람 혼자 꼬인거 같은데 일상생활을 어찌 보내길래 듣는게 다 그따구여서 당사자는 마냥 신나했던 일인데 싸잡혀서 욕먹게 만들지 거기다 관련없는 팬들까지 싸잡혀서
19일 전
익인26
애초에 저 말이 당사자한테 들리는 것도 아니고… ㅋㅋㅋ 전혀 비꼬는 느낌이 없는데 왤케 호들갑 떠냐 짹에서도 뭐 성해은 비꼰다 이런 말 돌던데
19일 전
익인27
이거 비꼰다는 애들은 ㄹㅇ 개꼬인듯 걍 정보 전달하고 있는거잖아
19일 전
익인28
아니 이거 시구한지 며칠됐는데 갑자기 왜 난리임
19일 전
익인29
해은 정병인거 아님? 뭔가 까판 여는 느낌 났는데
19일 전
익인31
그런듯 계속 썼다지웠다 그러더라
19일 전
익인29
그치? 까플 열려도 댓 정리 안하는거 보면 절대 팬도 아니고 호감인 애도 아닌듯 정병 같아
19일 전
익인31
걔들 수법 다알지ㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
근데 시구할때 연옌 아이돌 와도 캐스터가 해설 한테 저렇게 해설을 놀릴라고 물어본다아님? 별 생각 없는데
19일 전
익인31
시구한지 한달가까이 됐는데 지금플 뭐지?
19일 전
익인32
성해은은 좋은데 연프때부터 그 극성팬들이 진짜.. 별로임
다른 사람 내려치면서 칭찬하는거 비일비재고

19일 전
익인31
여깄네 정병ㅋㅋ
19일 전
익인33
아까 글이랑 뉘앙스가 전혀 다르네 비꼬는 느낌 전혀 안 드는데
19일 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋ 웃긴게 아시나요? 모르는데요 이런 대화치고 둘다 너무 잘알고 계시잖아 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
어딜 봐서 비꼬는 거임 그냥 대화한 거 같은데
19일 전
익인36
팬들이 연예인병 걸렸네
19일 전
익인37
오 너 쟤 알아? 내가 친구한테 물어보는거랑 뭐가 달라
19일 전
익인37
그냥 쟤 안유명한데 너는 알아? 이게 아니라 쟤 어디 나온앤데 너도 알아? 이거아닌가
19일 전
익인38
아니 아까 글이랑 너무 다르잖아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인38
심지어 뒤에 설명 야무지게 잘해주네;
홍보도 해주고 칭찬도 해주고

19일 전
익인39
아니 아까 글은 앞뒤 다 자르고 올리지 않앆음..? 너무 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
그냥 흔한 트페미들 호들갑
19일 전
익인41
아 근데 토끼같아 넘 귀엽다
19일 전
익인42
미리 어떻게 소개할건지 생각하고 하신 대화네
19일 전
익인43
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴짝 뛰는거 진짜 토끼같음ㅠㅠ 너무 귀여워... 대화는 그냥 아재들 둘이 너 요즘 유행 아냐? 이럼서 놀리는것같은데.. 문제될거 없어보임
19일 전
익인44
뭐가 문제임
19일 전
익인45
엥 여기는 반응 엄청 다르네 무례한 거 맞지 않나? 대본이든 어쨌든 시구하러온 시구자한테 누군지 아냐 멘트 자체가 잘못된건데
19일 전
익인31
해설진들 무례하다고 못느꼈고 시구자가 너무 좋아하는것만 보이는데?
19일 전
익인56
조심스럽게 나도 동감... 누군지아세요? 모르죠. 본적있나요? 환승연애나오신분. 근데또 쓰다보니 괜찮은것같기도
19일 전
익인46
(당신 옛날 사람이라) 누군지 모르지??
(ㅜㅜ당연하지 아재인 내가 알겠냐) 모르죠 당연히
난 이렇게 느껴졌는데

19일 전
익인48
19일 전
익인53
ㄹㅇ 그래서 소개해주잖아??
19일 전
익인47
별.. 피곤하네 저게 뭐라고
19일 전
익인49
이게 뭐가 문제라고
19일 전
익인50
피곤하게들 산다.
19일 전
익인51
이런 애들 많으니깐 본체 이름만 떠도 거북함
19일 전
익인52
정병같음. 유난떠는 팬만들려고 ㅋㅋ
19일 전
익인54
던지고 나서도 오~~ 해주고 잘 던졌다고 하는데 뭐가 문제지.. 설마 모르죠 이 부분? 뉘앙스가 전혀 비꼬는 말투가 아닌데
19일 전
익인55
딴말인데 다리 개길다
19일 전
익인57
아니 시구한지 한달이나 지났다고.. 한달전 일을 끌고 와서 이러는게 너무 정병특이잖아
19일 전