공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연옌 아니더라도 야구 선수나 뭐 그런 남자들 덕질을 왜 하는거야??

애인한테 안미안함?

ㄹㅇ 정조 관념 없어보여

익인1
?
19일 전
익인1
너 정상 아니니까 병원 가보셈
19일 전
익인2
뭔 정조..?
19일 전
익인3
뭐라는거야진짜..
19일 전
익인4
?
19일 전
익인5
🤷‍♀️
19일 전
익인6
이게머선소리고
19일 전
익인7
오바 좀
19일 전
익인8
??ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
정조관념 ㅇㅈ.ㄹ 몇살이냐
19일 전
익인11
확실한건 쓰니 모솔임 ㅇㅇ
19일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ 애인 한명 없어봤으니까 이해를 못하겠지ㅠㅜㅠ 불쌍하다
19일 전
익인15
모솔도 이런 생각 안하겠다..
19일 전
익인22
19일 전
익인26
33 모솔도 이런 생각은 안 해..
19일 전
익인54
19일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
19일 전
익인13
아 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
이정도는 써야 ㅇㄱㄹ구나
19일 전
익인16
남자팬이 남돌좋아하면 게이 이런거야?
19일 전
익인17
돌팬들 찐따라서 남친 거의없잖어
19일 전
익인19
머선129
19일 전
익인20
걔 같다 그 떠그민?
19일 전
익인20
걔랑 너랑 사상 잘맞을듯!
19일 전
익인21
야 재미없어 다시 써와
19일 전
익인23
얘들아 공손히 모시자 조선시대에서 오신 분이잖니....^^
19일 전
익인24
https://instiz.net/name/60110032
여기저기서 똑같은 헛소리하는데 그냥 무시하자~~

19일 전
익인25
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 애인은 여자인데 남돌 좋아해서
19일 전
익인27
너지금 히어로님 좋아하는 전국의 어머님들 다 욕하는거지??
19일 전
19일 전
익인27
머가달라? 심지어 저분들은 결혼까지 하셨는데 니말대로면 정조관념 아예 없는거아냐??
19일 전
익인27
그리고 본표좀 해 등신찌질아
19일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱기네 뭐가달라
19일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김
19일 전
익인29
애인한테 안미안하냐에서 개 터졌네 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
? 뭐야 이건
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대로 돌아가
19일 전
익인32
정조 이러네ㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
다시!!
19일 전
익인34
곰방대나 펴 다 늙어서 뭔 추태야
19일 전
익인35
초록글 갈끄니까
19일 전
익인36
찐은 다르구나 암말도 나오지 않아...
19일 전
익인37
이거 컨셉이지?
19일 전
익인37
앙 ㅋㅋ 남자 두명한테 사랑을 나눠주면 나도 좋고 걔네도 좋고😻😻
19일 전
익인38
똥사고있네 진짜
19일 전
익인39
정조............... 실화냐
19일 전
익인41
이거 밈 아님? 유명하잖음 이 소리 한 인플루언섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔도 정조드립은 안치던데 쯧
19일 전
익인42
어그로 수준.... 못배운거 티내지마 제발 부모님 얼굴 보기 부끄럽겠다
19일 전
익인43
정조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
야구큰방에도 글쓴앤가봄 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
지 안만나주는 여성들은 ㅊㄴ 취급하면서 지는 하렘을 원하는 찐따새끼 답다
19일 전
익인46
왜저랴...
19일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
뭐라는거야...
19일 전
익인49
그럼 애인이랑 같이 덕질하면 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인50
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심으로 이해가 안가는거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인51
반응 진짜 잘해주네 이러니 어그로가 안신나겠냐
19일 전
익인50
아니 근데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인52
재밋네ㅋ 그럼 애인잇는데 야동 보는 거도 말이 안되는거겟네용
19일 전
익인53
19일 전
익인55
글쓴이 지금 53명의 여자들한테 경멸당해서 기분 좋을걸? 일부러 관심 받고 욕먹고 싶어서 저럴텐데
19일 전
익인56
인티에서 나가주세요
19일 전
익인57
쓰니 나는솔로 영숙으로 나가셈
19일 전
익인58
여친 있고 남돌 덕질하는데… 애초에 연애감정이랑 덕질감정은 너무 다른데 비교를 왜함
19일 전
익인59
관심 받고 싶은 애한텐 관심 안주는게 최고임 마플신고하자~
19일 전