공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 아니길

익인1
제발... 벌써부터 머리아프다ㅠㅠ
19일 전
익인2
아 뭔 싫어요야
19일 전
익인3
와 얼마나 어그로가 판을칠까
19일 전
익인3
벌써부터 개싸움이 보임
19일 전
익인3
공식 트위터에 멤트 올라오면 싫어요 대결 하겠네
19일 전
익인12
와미친 절대안돼
19일 전
익인54

19일 전
익인68
와우
19일 전
익인90
어우...
19일 전
익인103

19일 전
익인125
와…
19일 전
익인4
안돼.......안그래도 악개들이랑 정병이 판치는 세상에
19일 전
익인5
아 개싫어......... 진짜 개판만들려고ㅠㅠ
19일 전
익인6
일론머스크 계정에 싫어요 개 많이 누르면 없낼듯
마음함도 걔가 섹트 걸려서 없앤거잖아

19일 전
익인4
오키...다같이 누르러가자
19일 전
익인7
그러게 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
이거다
19일 전
익인31
좋다
19일 전
익인34
천재 오셨다
19일 전
익인35
렛츠기릿
19일 전
익인36
알계 오백개 파서 조진다
19일 전
익인37
가자가자
19일 전
익인43
똑똑다
19일 전
익인46
좋다
19일 전
익인49
가보자고
19일 전
익인62
싫어요 총공 가보자고
19일 전
익인70
지 계정은 예외 아닐까..본인껀 안만들듯
19일 전
익인73
드가자 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋ
19일 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인78
아 ㅇㅈ 에효
19일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기릿
19일 전
익인83
가보자고
19일 전
익인84
가자
19일 전
익인88
총공 ㄱㄱ
19일 전
익인92
ㄱㄱ
19일 전
익인93
ㄹㅇㅋㅋ 싫어요1위 만들어드림
19일 전
익인94
ㄱㄱ
19일 전
익인95
아무나 삐삐 쳐 주라 싫어요 총공 합세하게
19일 전
익인121
19일 전
익인115
진짜 섹트 걸려서 없앤거였어????
19일 전
익인122
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인115
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인115
122에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 확실한 자료까지 고마워😍 ㅋㅋ

19일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인131
ㅇㅈ
19일 전
익인134
그러면 파딱은 싫어요 버튼 안뜨는 기능 만들 듯ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인156
가자
19일 전

익인7

19일 전
익인8
머스크멜론 싫어요 70억 찍어주자 그럼 없앨듯
19일 전
익인9
벌써 마상이다...
19일 전
익인10
아니 왜......
19일 전
익인11
벌써 상처야.. 그냥 좋아요만 있었으면..
19일 전
익인13
머스크에게 70억싫어요
19일 전
익인14
와 진짜 별로야 연성이나 찍덕계정같은거 운영하는 분들 싫어요 찍히면 상처받을듯ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인15
아 뭔소리야
19일 전
익인16
아얏된다진짜
19일 전
익인17
아 엑스 그망해야겠다 정병올듯
19일 전
익인18
별걸 다 만든다 진짜 아오
19일 전
익인19
진짜 별로다 ㄹㅇ 얼마나 테러당할까 외ㅋ들한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
이거 진짜면 미친거아님...?
19일 전
익인21
머스크 계정에 테러간다...
19일 전
익인22
이건 뭐좋으라고 만드는거야 도대체 진짜싫다
19일 전
익인23
아니 마음이나 돌려내라고
19일 전
익인24
진짜 쓸데없는거만만드네
19일 전
익인25
만들어지자마자 머스크 계정부터 간다
19일 전
익인27
머스크색꺄딱기다려라
19일 전
익인28
정점 퇴화 되고있어
19일 전
익인29
뭣하러ㅋㄱ
19일 전
익인30
저건 왜 만드는거임..? 뭔 의도로??
19일 전
익인32
미쳤어??????
19일 전
익인31
유튜브는 있던 것도 시대흐름 봐서 없애는 판국에 판깔아주네 다같이 메롱머스크 싫어요테러하자
19일 전
익인33
싫어요는 서로 혐오 발산하란 것밖에 더 되나
19일 전
익인38
와 벌써 머리아프다
19일 전
익인39
아 이거 계정주가 설정하면돼 없애면 없다는데
19일 전
익인41
맘글이나 복구하지 왜
19일 전
익인42
저런 것도 있고 나 요즘 트위터 주류 감성 보면 너무 피로해져서 x 삭제함
행복하려고 보는 건데 더 스트레스 받아서

19일 전
익인44
아에바구려
19일 전
익인45
진짜 쓰잘데기없는것만 만드네
19일 전
익인47
아니 트위터는 왜 점점 세상이랑 반대로 흐르냐...? 유튜브도 싫어요 숫자 지운지 오래고 인스타는 애초에 좋아요밖에 없는데 지 혼자 거꾸로야
19일 전
익인48
와 난리나겠다...
19일 전
익인50
아니 아..........
19일 전
익인51
미친거아님 왜 자꾸 퇴화되는데
19일 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 생기면 판싸움 장난 아니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
개판이네 진짜
19일 전
익인53
제발 마음이나 돌려놔
19일 전
익인55
어차피 갯수는 안보일거같은데?
19일 전
익인57
머스크 싫어요..
19일 전
익인58
에엥?? 굳이??
19일 전
익인59
마음함이나 돌려내
19일 전
익인60
트위터 좀 냅둬 일론일론아
19일 전
익인61
나대지마 진짜.......
19일 전
익인63
트위터 대체 어플 있잖아 거기로 갈아타자
19일 전
익인64
싫어요 말고 슬퍼요 추가하면 안되나
누가 안좋은 얘기할때 공감하고 싶은데 하트 누르긴 싫음

19일 전
익인65
아 진짜 가지가지하네 일론 머스크 트윗에만 써주마
19일 전
익인62
싫어 찍히면 난 마상 당해서 비계 돌릴거야
19일 전
익인66
아 진짜 하지마
19일 전
익인67
안돼...
19일 전
익인69
아니 그냥 좀 냅둬라 지금도 이상한 애들 판을 치는데 왜 저래 진짜
19일 전
익인71
쓸데없는거 왜자꾸 만드는거지
19일 전
익인72
결국..생기는구나....
19일 전
익인72
머스크가 파랑새를 x로 만들때부터 문제였다..
19일 전
익인75
제발 그만 좀 건드렸으면 하는 것마다 죄다 마음에 안 듦
19일 전
익인77
미쳤나? 진짜 왜저래
19일 전
익인79
인용이랑 추천탭부터 없애라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인80
페북임?
19일 전
익인81
또 일론머스크 트위터에 싫어요 2.4억개 찍히고 없애겠지
19일 전
익인82
진짜 웨저럼?
19일 전
익인85
일머야 그만해
19일 전
익인86
비계 인알이나 나 좀 없애 제발
무슨 트위터 개 싸움판 만들려고 작정했나

19일 전
익인87
일론 트윗에 💔 제일 많이 찍히겠다...
19일 전
익인89
일론 트윗에 찍히면 됨
19일 전
익인91
일론 머스크 딱기다려라
19일 전
익인96
뭐 저런걸
19일 전
익인97
아 진짜 정병 개낄 거 같음
19일 전
익인98
안그래도 요즘 조롱 분위기 미쳤는데..
19일 전
익인99
왤케 변하냐..... 트위터 시절 너무 그립다 전생같네
19일 전
익인100
쓸대없는 것 좀 만들지 마라
19일 전
익인101
이런 세상에
19일 전
익인102
진짜 쓸데없는 걸 만들고 있네..
19일 전
익인104
아이고 이제 뭔 일 날때마다 개싸움 나겠구만
19일 전
익인104
쓸데없는 걸 만들고 있어
19일 전
익인105
개별로
19일 전
익인107
왜저래
19일 전
익인108
아니 미친 싫어요 누구 머리에서 나왔냐...하...더 설치겠네 진짜...
19일 전
익인109
개똥같은 소리...
19일 전
익인110
왜저러냐
19일 전
익인111
아 뭔데
19일 전
익인112
예전에 붐따같은 버튼도 있다가 사라졌는데 이거 또생김...? 진짜 가지가지를 해라
19일 전
익인113
일론한테 싫어요 오지게 찍혀서 없앨듯. 모든 덕질판 대통합 이루겠네.
19일 전
익인114

19일 전
익인115
혹시 유튜브 처럼 싫어요는 갯수가 공개 안되는건 아닐까? 올린 본인만 알수있고
그러면 본인도 알아서 이상한거는 안올릴수 있게
라고 희망회로를 돌려본다

19일 전
익인116
오 트위터 잘 안하는데 일론 머스크 팔로우 간다
올라오는 게시글마다...더보기

19일 전
익인117
와 진짜 개싫다
19일 전
익인118
아......
19일 전
익인119
이제
틔터 게시물도 신경쓰여서 못올리겠네 아

19일 전
익인120
짜증나게하지마쇼 일씨
19일 전
익인121
미친거 아닌가....... 너무 싫다 진짜
19일 전
익인123
괜찮아 일론한테 즌나 누르면 됨 그럼 없애줌
19일 전
익인124
일론 계정 테러하러간다
19일 전
익인126
아 절대 안되는데
19일 전
익인127
왜 저럴까... 이상하게 좀 바꾸지 마...
19일 전
익인128
굳이.. 왤케 바꿔대ㅜ
19일 전
익인129

19일 전
익인130
아오 미친샠기
19일 전
익인132
하 누가 ㅌㅇㅌ 대체제를 만들어줘라.......
19일 전
익인133
인용이나 없애
19일 전
익인135
아 진짜 왜자꾸 트위터에 이상한거 만드는거임
19일 전
익인136
망해가네
19일 전
익인137
왜자꾸 쓸데없는짓을 할까
19일 전
익인138
아 왜저러는...
19일 전
익인139
왜이럼
19일 전
익인140
일론 게시물마다 싫어요 테러하면 금방 사라질듯?
19일 전
익인143
22ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인163
천재다
19일 전
익인164
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
19일 전
익인169
이거다!
18일 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인141
벌써 어떻게 될지 상상이 감
좌표찍어서 난리날듯

19일 전
익인142
아니 제목 분명 덱스로 보고 놀래서 헐레벌떡 들어왔는데... 근데 이것도 큰일이구만
19일 전
익인144
악개들이 싫어요로 대결할텐데 하…
19일 전
익인145
ㄹㅇ 쓸데없는 기능이다
19일 전
익인146
이 플 매년 돌아오는데 절대 안추가됨 걱정마 (라고말하지만혹시나하는가능성에벌벌떨며)
19일 전
익인147
아 진짜 싫어요..
19일 전
익인148
괜찮어 일론트윗마더 싫어요 테러하면 일론 빡쳐서 없앨거야
19일 전
익인149
아 먼 싫어요야
19일 전
익인150
인용이나 없애라고
19일 전
익인151
...ㄷㄷ
19일 전
익인152
일론 트윗에 테러 갈긴다
19일 전
익인153
왜 저래????
19일 전
익인154
근데 요즘 유튜브에는 싫어요 있어도 잘 안누르던데 저것도 안쓰
지는 않겠지 에휴

19일 전
익인157
아씨 진짜 거지같이 좀 바꾸지말라고
19일 전
익인157
일론머스크 니일이나해!!!!@
19일 전
익인158
네이버 뉴스야 뭐야
19일 전
익인159
아진짜싫어 정병오겠네
19일 전
익인160
진짜 쓸데없다 그만 건드려....
19일 전
익인161
니가 더 싫다
19일 전
익인162
엥 인용도 싸불 개심한데 싫어요까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 부정적인걸 만들려고 함??
19일 전
익인165
아니진짜왜굳이?
19일 전
익인166
진심 트위터 망햇다
19일 전
익인168
악개들 때문에 난장판 될 텐데 진짜 싫다
18일 전
익인170
싫어요버튼 다시 없애는법: 일론머스크 글에 싫어요 테러하면 다시 없어짐
포르노 게시물에 좋아요 누른거 들키니까 좋아요 명단 못보게 막아버린 전적 있어서 충분히 승산있음

18일 전
익인172
트윗 원래 잘 안 쓰는데 더 안 쓰게 될 듯
18일 전
익인173
진짜 쓰잘데기없는짓은 골라서하네ㅋㅋㅋ
맘찍 기능 다시 돌려내라고,,,,

18일 전