공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래요 플레이브 예준님 당신 맞습니다...ㅠㅠ 헝헝헝 돌려줘여

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 근데 나 ㄹㅇ 투디판이나 어디서 보던분들이 어...? 할정도로 보임
19일 전
하...ㅠㅠ 나는 가볍게 내 본 팬앝 그려주시던 분이... 가버리셨어 눈물나
19일 전
익인1
보던 웹툰 그림체가 플브 그리는거 볼 때마다 어????? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 진짜? 웹툰작가님들 많은거는 몰랏다 진짜 신기하네 앜ㅋㅋ 매력이잇나봐...🥲👍
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
플브판 재밌어보임 팬 엄청 붙어서
19일 전
익인3
내 투디 금손님 계정 세탁하셔서 나도 가끔씩 보는 중.....,,,
19일 전
아악ㅠ 팬앝하시는뷴들 여기저기서 많이 가신거같음 부러워
19일 전
익인3
꼭 완전 갈아타는 건 아니더라도 한 번씩 팬아트는 그리시더라 (....) 이름도 색으로 다 외움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끌어들이는 뭔가가 있나봐
19일 전
진짜루... 파시기 전에도 좀 올라오길래 오오 글쿠나했는데 완전 가버리셨어... 행복해보이셔...
19일 전
익인4
누구신지 궁금하다
19일 전
헉 직접 말하긴 뭔가 민망해서... 동그란 그림체가 진짜 귀여운분임...ㅠㅠ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 1차 웹툰쪽 팠는데 어느순간... 그들이 점령함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
덕분에 내 추천탐라도 플레이브 굴러들어온다 요즘
19일 전
진짜로... 그림 잘 그리는 분들 다 모여계시는거 같음
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인7
엥 이분도 다른판에서 넘어온 사람임?
19일 전
익인6
아니 전 몰라유 전 타팬이라 그냥 내가 잘 보는 팬아터님 말하는거였음
타판에 계셨는지 아님 플브가 첫판인지 나는 모르는... 걍 짱잘님 이야기 하길래 아는척 하고 싶어서 댓단거지 세세한건 모릅니다용...

19일 전
익인7
ㅇㅎ 짱잘님들 뺏어갔다는 글인데 언급돼서 전판에서도 유명한 사람인가 했네
19일 전
으엉? 난 그분은 모르긴한데 닉네임...직접적으로 말해도...되나?
19일 전
익인6
헉 안되나???? 그럼 삭제할게..!!! 암쏘 쏘리 직접적 언급 안되는줄 몰랐음...
19일 전
아니아니 전판에서 갈아타신 분이라는 줄 잘 못 보고 댓달아쏘ㅠㅠ 그런건 암묵적으로 쉬쉬해주쟈나 아닌거 같아서 다행이얌 ...🥹

19일 전
익인6
글쓴이에게
아냐아냐 내가 무지했던거지 내가 미안🥹 그래더 삭제한게 더 좋은것 같아! 굳이 언급해서 피해끼칠수 있었던건데 괜히 나때문에 미앙!! 즐티해!!!

19일 전
나뚜 미안...ㅠ 웅웅 익인이도 즐티해 좋은 밤!👍❤️

19일 전
익인8
ㄹㅇ임 다 잡아감...ㅜㅜ
19일 전
진짜로... 쓸어가버린다 짱잘님들 사냥꾼 그룹이야🥲
19일 전
익인9
웹툰 작가님들하고 짱잘들 다 잡아가는걸로 유명하다더라
19일 전
하.... 무서운 그룹이네ㅠㅠ!! 부럽다 비공굿 모으는거 좋아해서 더 부러워어
19일 전
익인10
오 어쩐지 플레이브 입덕하고 나서 비공굿 퀄이 너무 좋아서 지갑이 텅장 되더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 돌덕질 10년 하면서 비공굿 소비한 적이 없는데 이상하게 자꾸 지갑 열게 되더라고ㅠ
19일 전