공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고딩들이 어떻게 차를 모는거임..? 졸업하기 전이라 만 18세 이상이라 가능한건가?? 근데 한 명도 아니고 다 운전가능한것처럼 나오니까 신기하네

익인1
근데 수능 끝난 다음 날이라 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작이 외국이라 가능한건가
19일 전
아 원작이 외국이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔가 이해가 되네.. 찾아보니까 19살 생일 지나면 면허 딸 수는 있다고 나오는데 우리나라에선 그런 경우가 드무니까 첫화부터 의문이였는데 오늘 또 키가 공구함에 있으니까 누구나 운전할 수 있었어..! 이러면서 나오길래 뭔 고딩들이 다 운전을 하나 했어
19일 전
익인8
동생 지금 고3인데 생일 지나고 면허증 땀
수능 안쳐도

19일 전
ㅇㅇ 나도 그렇게 썼는데?? 그런 경우가 드문데 다 면허 있다는게 신기하다는거
19일 전
익인2
몰라 술도 그냥 먹었다 하고 외국이니까 그랬나....
19일 전
익인2
의대 합격했는데 뭔 수능을 봤는지도 궁금함
19일 전
수능 백일 남겨놓고 술 마시는데 의대를 합격했다는 것돜ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되네
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
19일 전
익인4
원작 때문에 애매하게 수능 끝나고라고 했나보네 ㅋㅋ
19일 전
익인5
수능끝나곤 면허딸수있으니까 그랬나보다 우리나라법상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
근까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨에 너무 자연스럽게 술 마시고 차 몰길래 뭐 한학년 꿇었나...? 이 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
19일 전
ㄹㅇ 1화 볼때 한 학년 꿇은 설정인가 함
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 첨에 죄송하지만 변요한배우 외적으로도 너무 고딩같지도 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죄송해요) 대학생인가 고등학생인가 의문이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인7
무면허 운전이라는 설정은 아니겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
그건 그거대로 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이 무면허 운전
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?236 09.12 13:1619080 1
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?213 09.12 23:3618103 2
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네117 09.12 09:3619874 0
드영배/정리글 이진욱 사건 관련 브런치 전문 캡처해옴144 3:5412857 25
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네106 09.12 08:2413766 0