공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 장점은 멤버들 너무 좋고 애들끼리 노는거 보면 막 귀엽고 향수냄새 날것만 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ코디도 엄청 다양해서 볼맛나고 멤버들도 능력좋고 사랑스러움ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 논란 실수 하나 없고 소통 자주오는 편이고 팬덤도 이정도는 뭐 앵간하면 평화로운 편이라 문제 없고 정말 만족스럽고 문제가 단 한개도 없는데 그럼에도 스트레스가..... 미쳤음

이 모든 문제가 전부 외부에서 옴ㅋㅋㅋㅋ이름만 검색하면 뜨는 합성사진,성희롱,능욕사진,개변태같은 직캠,거기에 달리는 역겨운 댓글들에 연검도 빡쳐서 검색하기도 무섭고 그거 다 신고넣느라 내 알림창은 매번 신고 완료처리 알림만 줄줄줄,감없고 일못하는 소속사,어떻게 저 실력으로 계속 일을 하는건지 의문인 헤어 담당,툭하면 인장방패로 쓰이고 욕얻어먹어,여돌이라 비교적 팬덤 약해서 만만하니까 여기저기서 관련도 없는 일에 애들 언급해서 올려치기 내려치기 머리채 잡고 흔들어대고 염병떨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 너무 잘해주고 주변에서만 난리니까 지쳐서 탈주하고싶어도 애들 생각나고 미련남아 더 탈주 못함.그냥 해탈해야함

익인1
아.. 다 받어 ㅠㅠㅠ
19일 전
사실 소속사나 헤어 이런건 어디든 비슷하겠지만 성희롱이랑 애들 만만하게 보고 툭하면 언급해서 입맛대로 올려치기 내려치기 인장방패 패션여미새짓 하는건 너무 열이 받아 살수가 없음 싹 다 패고싶어져
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐388 09.12 19:1827347 26
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504989 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?167 09.12 23:3613646 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 85 09.12 22:382456 0
데이식스 쿵빡 영현이 피쳐링 참여 48 09.12 20:031744 3