공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
왜저럼
19일 전
익인2
와..왜저래.. 그와중에 라이즈 피지컬
19일 전
익인3
추하다..
19일 전
익인4
근데 저 일본분들 유명한 사람들이야..?
19일 전
익인5
쟈니스잖아ㅋㅋ
19일 전
익인4
미안 난 아예 몰라...
유명한 사람들인가보네 ㅎㅎ..

19일 전
익인15
ㅇㅇ유명하긴 해 쟈니스 소속일때 인기 엄청 많았고 지금은 쟈니스 나갔는데 인기가 여전한지는 모르겠지만 무튼
19일 전
익인21
일본 파는 한줌단+일뽕 오타쿠들이나 알지 살아가면서 알 필요도 없는 그사세야 어쩌라고임 쟈니스 사장 할배가 남자애들 골라다 섹스하고 데뷔시키기로 유명해 저 중에도 있어
18일 전
익인6
중간에 저사람말하는거? 옆에 두사람은 인사하는뎅
19일 전
익인38
혐한 가운데는 영화도 찍고 꽤 유명
19일 전
익인7
으 왜 저래
19일 전
익인8
아무리 고개쳐 들어올려도 그저 호빗ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
키 차이가 꽤 나는 거 보고 좀 놀람 라이즈내 최단신이 174인데 쟤들 키 속였나봐
19일 전
익인10
국민 아이돌도 아니라네요~~~
19일 전
익인11
인사는 인간적으로 받아줘라 지들이 잘나가면 얼마나 잘나간다고
19일 전
익인12
이런 데서 수준차 보이는 거지ㅋㅋ 라이즈 잘돼라
19일 전
익인13
웨이션까지 셋이 같이 무대 한거야?
19일 전
익인10
응 같이 나왔어!
19일 전
익인13
너무 기고만장해보이고 한국 와서 깔보는게 짜증나네
19일 전
익인14
앤톤 발음 좋다 달달해
19일 전
익인14
근데 건물 얘긴 진짜 신기하네
19일 전
익인16
뭐야 난쟁이들
19일 전
익인17
쟤네가누군데그래서 그뭔씹제이팝 추잡스럽
19일 전
익인18
저 비주얼에 저 인기가 얼마나 부럽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 불쌍하니까 이해해주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
으악라이즈개잘생김
19일 전
익인20
별것도 아닌 멸치들이
19일 전
익인21
열등한 섬나라 난쟁이들답네 마음도 섬같아~
못생긴 추남들이 저러니까 더 추해

19일 전
익인22
이거 공식영상도 아니고 누가 찍은것도 아니고 국뽕채널 아님? 이런건 신뢰하면 안되는데
19일 전
익인25
저 채널주 일본인임....일본패는 일본인
19일 전
익인21
재일교포임 국적만 일본인
19일 전
익인23
미나상들은 의리로 덕질하나? 너무나도 라이즈한테 빛이 난다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
중간에 쟤 서울와서 설산일줄 알았다 한국요리 베이징덕 이러던 애 아님???
19일 전
익인26
저 일본인 혐한인예요
19일 전
익인27
개~~웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 자존심은 챙기고 시퍼써요???ㅠㅠ생긴대로 놀고있네ㅜ
19일 전
익인28
와 근데 피지컬 차이 쩐다..
19일 전
익인29
개추하다
19일 전
익인30
트롤 주제에
19일 전
익인31
저사람이 누구임 처음 봄
19일 전
익인32
라이즈 인기에 편승할라고 불러놓고 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
ㄹㅇ
19일 전
익인33
근데 여러모로 넘 비교 돼서 화도 안난달까..걍 모든게 라이즈 압승임ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
아저씨들 은퇴나 하세요
19일 전
익인35
..
19일 전
익인37
화나서 들어왔는데 여러가지로 애잔하니 이해됨 열등감은 개인마다 표현 방식이 다르니
19일 전
익인39
라이즈랑 단체짤 비교되서 일본인들 엄청 긁혔드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 합동무대는 라이즈 멤버가 반응 터져서 우째.. 케이팝돌이 잘난탓 ㅎ
19일 전
익인40
근데 쟤네랑 무대한 걸로 원빈이가 상대적으로 넘잘해서 일본실트들고 반응 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ요 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
풉...ㅋ 열등감 덩어리들
19일 전
익인42
키만큼 속도 좁군
18일 전