공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 ㄹㅇ 이럼 팬싸가면 할말이 없을거같음 | 인스티즈

보통 뭔말하냐 유사를 마니 먹나

익인1
ㄹㅇ챌린지도 했을거같고 주접도 했을거같고 유사도 했을거같고 그럼 삼백만원 쓸 이유가 없음 난
19일 전
그니까 딱히 할말이 생각안남..본인 기억해주면 좋겠어서 가려나
19일 전
익인2
나도 나만의생각인가싶었는데 꽤많구나ㅎㅎ 할말이딱히엄서
19일 전
익인3
나도 그래 나야 영상이나 사진으로 많이 봐서 익숙하지만 상대방은 나 처음 보는 거잖아
19일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 그래... 그 돈 썼는데 너무 일상적인 말하고 싶진 않고 그렇다고 기억날만한 특별한 말 하자니 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㄹㅇ 난 말재주 같은 거 1도 없어서 다른 팬들처럼 감동적인 말 그런 거 못하는데 걍 얼굴 가까이서 보면서 좋아한다 얘기는 또 해보고 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
19일 전
익인6
ㄹㅇ나도.. 이미 수없이 말 들었을텐데 신선함도 없고 그렇다고 1분남짓을 내 고민상담하러가는것도 아니고 칭찬 예쁜말 감동 주접 수없이 들었을텐데 내가 뭐라해야될지모르겠음ㅋㅋㅋ 가서 걍 얼굴만 보다오고싶엌ㅋㅋㅋ
그리고 요즘 다 카메라 대여라도해서 가는데 그정도 뽕은 뽑아야지싶다가도 폰하나 달랑 들고가면 그런 내 자신이 너무 초라할거같아...

19일 전
익인7
ㄹㅇ 나도 거기서 내가 대체 뭔 말을 할까...
19일 전
익인8
난 그냥 내가 최애한테 해주고 싶었던 말을 다 하고 올꺼같음 ㄹㅇ nnn만원짜리 편지낭독회 ㅋㅠㅠ
19일 전
익인9
ㅁㅈ 난 그래서 센스 있는 팬들이 팬싸 가고 후기 풀어주는 거 보는 것만으로도 만족됨ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 가본 적도 있긴 한데 애들은 다정하지만 내가 너무 불편했어...
19일 전
익인10
난 가봤는데 할말이 없어서 그냥 와 진짜 예뻐요…! 멋져요…! 하다온듯…
19일 전
익인10
그뒤로 돈 아까워서 안가… 서로 초면인데 너무 할말이 없음
19일 전
익인11
ㄹㅇ... 할말도 없고 말 걸어준다고 해도 받아칠 자신도 없어
19일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가까이서 보고 싶은데 할 말은 없어서 팬싸 가고 싶든 생각이 안나
19일 전
익인12
콘서트가 그래서 짱이야
19일 전
익인13
내가 어떤 포인트에 입덕했고 덕분에 힐링했고 등등 뻔하지만 이런 얘기 할듯
19일 전
익인14
솔직히 궁금한 것도 딱히 없음..
19일 전
익인18
사실 나도..ㅋ 할말이 음슴..
19일 전
익인15
그래서 내 진심을 전함 뭐 따분해도 어쩔 수 없지 그게 하나뿐인 내가 참여한 팬싸니까!
19일 전
익인16
너무 공감
19일 전
익인17
그냥 얼굴만 보고온적도 많음
19일 전
익인19
나도 그래서 말은 안섞고(?) 싶음 실물로만 보는것 만으로도 좋아
19일 전
익인20
그냥 눈싸움하고옴
19일 전
익인21
ㄹㅇ
19일 전
익인22
걍 가까이서 보고싶어서 가는게 크지 암ㅎ아??
19일 전
익인23
나도 조래서 그래도 후기서치 안나오는거 최대한 대본 5개는 준비했는데 간보는동안 팬들이 다함 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인24
거창한 말 못들으면 돈 아깝다고 생각하니까 팬싸를 안 가는 거겠지... 팬싸 다니는 사람들은 친하니까 오히려 일상 얘기함
18일 전
익인25
가본적 없는데 처음 입덕한 순간이랑 어떤 포인트로 좋아하는지 얘기하고 싶다
17일 전
익인26
난 그냥 tmi 뿌리고 옴
어제
익인27
내가 해주는 이 말은 처음이니까! 하는 마음으로 가 나는ㅎㅎ 유사 먹고 유사 먹이는 사이에서 나는 정말 꿋꿋하게.. 내 할말을 하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 얼마나 잘났고 내가 얼마나 좋은 영향을 받고 있는지 내가 널 얼마나 사랑하는지
13시간 전