공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

통신사 뭐 써? 난 skt쓰는데 한번도 터진 적이 없어...

익인1
나 SKT
19일 전
10년도 훨씬 넘게 썼는데 왜 나 버리냐 에스케이티야....
19일 전
익인2
나 엘지 쓰는데 체조는 터지고 고척은 안되더라ㅋㅋㅋ 사람이 훨 많아서 그랬나봄..
19일 전
와 난 체조도 안 터지던데 내가 이상한가......
19일 전
익인3
KT 쓰는데 체조, 고척, 인스파이어 다 잘됐음
19일 전
간택당해야 되는 건가 부럽다 나도 바꿀까
19일 전
익인4
skt 텍스트는 잘 가는데 사진 하나 보내는데 세월아 네월아던데
19일 전
익인5
이거임 ㅇㅇ 고척도 체경도 이래
19일 전
왜 난 아무것도 안 되냐... 여기서마저도 간택이 안 되는구나
19일 전
익인6
skt 나도 텍스트는 잘가는데 사진은 느리게감
19일 전
19일 전
익인7
skt인데 시작전부터 걍 먹통임 같이간 친구는 나한테 카톡 보내는데 안오고 보내지지도 않아
19일 전
ㄹㅇ 나도 이럼 그냥 입구부터 안 됨 들어가는 순간 생사확인 불가임
19일 전
익인7
ㅇㅇ그래사 문자보냄…하…트위터는 당연히 못하고
19일 전
들어가면 인터넷 안 되니까 이어폰 두고 출퇴근하는 사람마냥 걍 절망적으로 앉아있음
19일 전
익인8
kt 트위터잘됨ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인9
skt
19일 전
19일 전
아니 알뜰폰이라고 무시하냐 난 왜 안 터지는 건데
19일 전
익인10
Skt인데 핫스팟 켜야 좀 느리게라도 되더라ㅋㅋㅋㅠ 그냥 데이터론 안됨...
19일 전
익인11
케이티인데 고척만 가봤거든 잘터짐
19일 전
익인12
kt 단 한 곳고 제대로 터지는 곳이 없엇음 사바사인가보ㅓ
19일 전
익인18
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인13
난 콘서트는 안가봤고 대학축제 갔었을 때 나포함 안터진 애들 다 kt였음 ㅜ
19일 전
댓글들 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 간택이네ㅠㅠㅠ
19일 전
나도 콘서트장에서 트위터 하고 싶다.....
19일 전
익인14
LG U+ 잘터지는편 KT가 진짜 쓰레기수준이구
19일 전
익인14
확신할 수 있어 KT가 제일 쓰레기임...스탠딩 대기할때 뭐 떠서 다들 확인하는데 KT인 사람들만 뭐예요?ㅜㅜ뭐떴어요ㅜㅜ이러고 있었음 본진 입덕하고 오프때마다 불편해서 약정만 채우고 바로 가족들 다 KT라 결합할인되는데 나만 나옴...
19일 전
익인15
SKT 카톡은 잘되고 트위터는 좀 느리고
19일 전
익인16
나도 skt인데 체조 고척 다 안되던데 야구장에서도 잘 안 됨 머임? 나는 왜 , , ,
19일 전
익인16
난 카톡 안 되고 문자도 간간히 됨....
19일 전
익인17
난 케이티인데 한 번도 잘 터진 적 없음ㅜ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 다 다를 수가....어디로 가야하죠 아저씨..
19일 전
익인19
나kt 친구skt인데 번갈아서 안 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 됐다! 하면 친구가 아 안 떠! 이러고 있고 친구가 됐다하면 내가 잉 나 로딩인데...< 하고 있어
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났다 통신사 이것들..
19일 전
익인20
보통 이용자수 파이라서 SKT가 제일 안되는 게 맞긴 함
19일 전
익인21
skt인데 인터넷 안되본적 딱히없는듯,,?
19일 전
윗댓글 보고 위안 심다가 이 댓글보고 배찢어지는중
19일 전
익인21
와 난 공연장에서 인터넷 안터지는사람 일케많은줄 몰랏어 며칠짜리 유심사서 해외콘 갔다가 인터넷 ㄹㅇ 안터지고 입장할때 모바일티켓 화면조차 안떠서 뒷목잡아본적은 있는데 한국에선 항상 쾌적해서 난 아 역시 한국 인터넷 최고 이러고잇엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 부러워죽어... 나도 최고라는 한국 인터넷 느껴보고싶어요
19일 전
아니 인터넷 되는 사람들 개부러워 미친 하
19일 전
익인22
ㄹㅇ케바케같음 나 체조 이틀 갔는데 첫날은 잘돼고 둘째날은 안됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
첫날은 2층이고 둘째날은 3층이긴 했음 근데 다음에 또 갔을 땐 2층에서도 안터짐… ㄹㅇ랜덤이야
19일 전
익인23
유플러스 잘 터지던데
근데 브이씨알 나올 때 같은 사람들 많이 쓰는 타이밍엔 조금 버벅임

19일 전
익인24
SKT.. 콘서트장 가서 폰 된적 한번도 없어 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인25
나 엘지 알뜰폰인데 저번달 콘서트 갔을때 잘 안터졌어ㅠ
19일 전
그냥... 공연 시작하기 바로 전에 들어가야 쓰겄다... 에라이
19일 전
익인26
skt 인데 주경기장에서는 잘 안됐었고 고척은 쪼매 느리다 정도였어
19일 전
익인27
나 skt고 연뮤덕+콘서트조아 사람이라 아직 못 가본 영종도 빼고 큰 공연장부터 소극장까지 거의 다 가봤는데, 안 터진다고 느낀 적 없었어!!! 심지어 주변 사람들 모바일 티켓 안 열린다 해서 지하에서 대기중일 때 핫스팟도 켰었는데!! 이번에 영종도 가서도 잘 됐으면 좋겠다잉..
19일 전
익인28
Skt
19일 전
익인29
Skt인데 5g를 켜야함
19일 전
익인30
나도 진심 1도 안터지던데..터지는 사람들 부럽다
19일 전
익인31
나 kt인데 한번도 잘터진적없음... 남들 다 트위터타임일때 나만 멍때리고잇음
19일 전
익인32
kt 쓰는데 난 실시간으로 트이타도 하고 톡도 보내고 다 하는데 인티도 들어와짐
19일 전