공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가끔 성인만 받는 이벤트 카페들 있어서 예약폼에 생년월일 적을 때마다 현타 온다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐어때
19일 전
익인2
저는 생카에 협력을 하는데요
신나는데 즐거운데 메뉴 시킬때 금전 제약 없이 쿠키도 주세요 할때 짜릿한데

19일 전
익인3
진짜 전혀
19일 전
익인4
나 30중반인데도 돈닼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
30대도 많이 가던데 전혀 상관 ㄴㄴ
19일 전
익인6
ㄴㄴ
19일 전
익인7
20후반 30대들도 덕질 많이 하더라
19일 전
익인8
상관없지
19일 전
익인10
ㄱㅊ
19일 전
익인11
에이이이잉 뭐가 어때 ㅠㅠ 진짜 전혀
19일 전
익인12
뭐 어때 ㄱㅊ
19일 전
익인13
먼상관이여
19일 전
익인14
20대가 젤 많지않나 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
남의 눈 신경 쓰지 마 쓰니가 행복하면 그만이야
19일 전
익인16
30중반인데 콘 잘 뛴당... 내 옆에 15살짜리 애기들이 있을땨 가끔 현타오간 하는데 내가 행복하니까 됐당 뭐.
19일 전
익인19
19일 전
익인17
ㄴㄴ제일많음 주최도 우리나이대가젤많음 ㄱㅊ
19일 전
익인18
ㄴㄴ 내 친구 그렇게 열심히 덕질 중
19일 전
익인18
오프 가면 20대 이상 많음 오프는 돈이 들거든요... ^^
19일 전
익인19
최애듀 30대인데 신경 ㄴㄴ
19일 전
익인20
ㄴㄴ 전혀
19일 전
익인21
나 최애 생카갔을때 엄마가 유치원 애기 데리고 온 것도 봤음 걍 유치원 애기가 사진보면서 어? 누구누구다! 이러는게 귀여웠음ㅋㅋ
19일 전
익인22
놉! 카페 갈 정도로 적극적인 분들 중 중년 이상이신 분들 꽤 계심 30대만 해도 많은걸
19일 전
익인22
그리고 20대 후반인지 초반인지 못 알아봐ㅋㅋ
19일 전
익인23
아니전혀 일단와주면 하나라도 사주면 나이가 몇개건 고맙습니다임
19일 전
익인24
나 30대인데 야무지게 다님ㅜㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
엥 괜찮어 나도 20대 중반 다가오는데 친구들이랑 생카 다녀서
19일 전
익인26
오라고 여는 카페인데 뭐가 문제여
19일 전
익인27
ㄴㄴ 요즘 트로트 열품으로 덕질 연령대 올라가서
ㄱㅊ합니다 뭐 다르게 생각해봤자
...효도허네 이쯤으로 볼듯

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐387 09.12 19:1826835 26
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504947 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?166 09.12 23:3613332 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 85 09.12 22:382439 0
데이식스 쿵빡 영현이 피쳐링 참여 47 09.12 20:031652 2