공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타코야끼나 주먹밥 같은 거... 배고플 거 같은데 야구장 좌석 느낌이랑은 다른가

익인1
엉 그런거 먹는 사람 못봄.. 야구장이랑은 많이 다를걸
19일 전
그럼 과자나 젤리 같은 건 되나??!
19일 전
익인1
젤리나 초콜릿 사탕 카라멜 이정도가 적당할 것 같은데?
19일 전
19일 전
익인2
초콜렛같은건 마니머거
19일 전
고마워!!! 당 충전은 되는구만
19일 전
익인2
난 물 제일많이마시고ㅋㅋㅋㅋ 그담에 잠깐 쉬는타임에 초콜렛까먹거나 비타민 하나 먹음
19일 전
익인3
타코야끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다..🥺
19일 전
익인4
좌석 앞뒤옆으로 너무 좁고 사람 빽빽해서 먹기 편하진 않을듯 그냥 개별포장된 과자나 작은 빵 이런 건 괜찮아 ㅎㅎ
19일 전
익인5
타코야끼... 맛있겠다.....
19일 전
익인6
냄새나는건 먹으면 안되지 근데 빵류는 먹는거 봄
19일 전
익인7
다코야끼 신박하다 냄새 안나는 걸로 먹자
19일 전
익인8
맛있긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 난 콘서트때 배고픔을 한 번도 못 느껴봤네..

19일 전
익인9
체조는 핫도그같은거 파는거 같던데 내가 잘못봤나?
암튼 매점 비스무리한거 봤음
콘 시작전에는 뭐 먹어도 괜찮지 않을까?

19일 전
익인11
밖에서 먹는 건 상관없지 야구장처럼 체조 안에서 파는 게 아니고 체조랑 핸드볼 사이에 있음 편의점이랑 같이
공연장은 원래 취식 금지야 초콜릿이나 사탕, 작은 과자 같은 거야 융통성있게 먹는 거고

19일 전
익인9
아니 공연장 안에 매점 같이 있는거 봤어
근데 그게 매점인지 아닌지는 정확하게 모르겠는데 암튼 뭐 있긴 하던디 내가 잘못봤나봐

19일 전
익인10
밥을 먹고 콘서트를 가셈 ㅋㅋㅋ 거기서 식사할 생각 말고!!
19일 전
익인12
공지보면 음식물반입 금지인곳도 있어
19일 전
익인14
19일 전
익인13
음식물 반입 금지일 걸 거의? 사탕 초콜릿 젤리 이정도는 모... 사실 시작 전에 마이쮸 몇 개 먹어본 기억 밖에 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
킬로리 바 같은거 들고가 그럼
19일 전
익인16
나는 그냥 콘서트 시작전에 열심히 과자 씹어먹고 체력채워
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..372 9:2010129 14
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?187 09.12 23:3615154 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 96 09.12 22:382800 1
데이식스다들 어디서 오니?인스파이어 콘!! 58 09.12 22:48646 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 50 11:581109 21

급상승 게시판 🔥