공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이번에 본진 콘 가는데 울트라 대여는 나 사는 곳에 없어서 살까 하거든

23,24는 중고도 너무 비싸고 콘서트 자주 가지도 못하는데 오바같아서..

21이나 22 사려는데 어때?

얘네도 그냥 폰 가져가는 것보단 괜찮을까?

익인1
당근 없는것보다 나아
20일 전
역시... 21이건 22건 저렴하게 올라온 거 보면 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
20일 전
익인2
ㅇㅇ 22 쓰는데 ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
20일 전
익인2
프로 동영상 설정 틋타에 검색해보면 상세하게 있으니까 잘 보고 가구 이미 줌 잡힌 상태에서 더 줌 당기는 건 화질 깨지니까 줌 배율을 바꾸든지 나중에 편집 앱 써서 자르는 게 베스트!!
20일 전
오 이런 꿀팁 너무 고마워!!
20일 전
익인3
콘서트에서 찍으려고 울트라 사는 거면 21 22 사는 거 돈 아깝지 않나 콘서트장 앞에서도 울트라 대여해준다고 업자들 돌아다니던데 걍 그런 데서 23이나 24 빌리삼
20일 전
해외라 그런 게 없오..ㅠ 콘서트도 이년만에 오는 거라 남기고 싶어서ㅠ
20일 전
익인4
나 22울트라 쓰는데 괜차나!
20일 전
20일 전
익인5
설정만 잘하면 괜찮아!
20일 전
20일 전
익인6
아 얼머나차이나눈딩?
20일 전
가격 말하는 거야?? 가격은 거의 300-600불정도 차이나!
20일 전
익인6
많이차이나네 22에서 설정만 잘하면 ㄱㄴ
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임423 09.13 21:1619437
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 167 09.13 23:011972 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'202 09.13 21:4122831 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 83 09.13 20:361358 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 54 09.13 22:571344 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..