공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 깔 땐 까더라도 외모로 까는건 이해 안가는게 | 인스티즈

화장 안했는데 이 정도면 겁나 예쁜 거 아니야???

외모 품평 악플러들은 일반인한테 뭐 얼마나 바라는겨

관리 빡시게 받고 풀메이크업 받으면 배우 못지 않겠구만

익인1
눈화장 한거같은디?
20일 전
아 그런가? 그래도 풀메는 아닌 것 같아서
20일 전
익인2
애초에 연예인도 아닌데 왜 외모 얘기가 나오는지 모르겠음
20일 전
그니까 논란 많으니까 다른걸로 까는 건 ㅇㅈ 근데 외모로 까는건 좀 너무한거 아니냐 했더니 민천지래 저게 어떻게 이쁜 외모냐 그러더라 저정도면 괜찮은거지 무슨 얼마나 예쁜 외모를 바랐길래 저러는 지 이해가 안가
20일 전
익인3
예쁘던 안예쁘던 외모로 까는건 제정신 아닌거지
20일 전
ㅇㅈ 뭐 악플러들이 생각이 있겠냐마는 남 외모 챙기기 전에 거울 보고 본인 얼굴이나 챙겼음 좋겠어 외모로 까는거 보고 민희진 안티들 진짜 미쳤지 싶었다
20일 전
익인4
예쁘다
20일 전
그치? 내 눈이 삔게 아니라면 저정도면 진짜 예쁜 편이라 생각했지, 외모 지적 받을 정도는 아니라 생각했는데 세상엔 도 넘은 악플러들이 너무 많은 듯
20일 전
익인5
외모로 까는 사람이 있었나..? 얼굴 예쁘단 소리 은근히 좀 듣던데
ㅁㅎㅈ 배신자라고 까는 남초에서도 솔직히 얼굴은 예쁜 편 아님?하면서 질문나오면 다들 예쁜 거 맞다 그러는데 여초에서도 배우 ㅇㅈㅇ 닮았다고 배우상이라는 말 많이 봤고

20일 전
유튜브나 트위터 보면 더러 있더라고 마빡이 어땠니 저쨌니 하면서...도 넘는 것도 더러 있었고 그걸로 까이는건 불쌍하더라 ㅠ 외모로 까는건 여초는 덜한 편이긴 해!
20일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ 논란 있는 사람한테 그냥 아무거나 다 까고다니는 사람들 좀 있음
하다못해 민희진더러 일 못한다ㅋㅋ는 소리까지 하는데
근데 이건 민희진 아니어도 다른 연예인들도 병크 터지면 그렇던데 예쁜 걸로 유명했던 연옌한테도 갑자기 저게 뭐가 예쁘냐 언제 쟤가 얼굴 원탑이었냐 이럼 병크터지면
오히려 병크 터졌을 때 얼굴로 까이는 거 그 전에 예쁘단 소리 들었단 방증이야 ㄱㅎㅇ이나 ㅇㅇㅇ박사님같은 일반인들 여론 안 좋았을 때 얼굴로 안 까이잖아 그 전에 칭찬 들은 적 없으니까ㅋㄱㄲ

20일 전
그렇구나 난 하다하다 외모로 까고 이쁘다 하는 사람까지 민천지로 욕하길래...아니 본진이 있는 나도 이쁜 편이라 생각했는데 왜 저렇게까지 하나 싶었더닠ㅋㅋ그게 이쁘단 소리의 방증이었구나..악플러들의 심리는 진짜 알다가도 모르겠다
20일 전
익인6
난 그래서 방도 외모로 까는 거 안 좋아함
20일 전
맞아 체형이 좀 그러신 건 맞는데, 그걸로 조롱 많이 하는건 그렇더라 난 오히려 걱정되던데 저러다가 큰 병 나는 거 아닌가 하고... 연예인도 그렇지만 일반인을 외모로 까는 사람들 이해가 안가 악플 쓰는 본인들도 일반인이면서
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임429 09.13 21:1622332
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 168 09.13 23:012101 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'205 09.13 21:4123899 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 84 09.13 20:361460 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 54 09.13 22:571522 22

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..