공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군대체복무하면서 소속사작업실도 가는앤데 매니저는 안붙나?

좀 이해가 안되지않음?

매니저가 케어안해?

익인1
사생활인데 왜 붙음
19일 전
ㅂㅌ인데??비활동기간이라 그럴수는 있을거같은데 그래도 ㅂㅌ인데 회사에서 케어안한다고?
19일 전
익인2
나이가 30이 넘었는데 사생활에도 매니저가 붙으면....못 살듯
19일 전
타멤버들도 휴가나오거나 그러면 매니저가 가지않을까..?
나는 다른것도 아니고 작억실서 집가는길은 음주했는데 회사에서 몰랐디ㅏ는게 약간 빡침

19일 전
익인3
작업실은 개인일정이니까..
또 영리활동금지기간이라 매니저 붙을 명분은 없지

19일 전
익인3
그럼 그 기간 매니저 인건비 지급주체가 애매해질듯
계약은 잠시 멈춰있을텐데(예상)

19일 전
그럼 ㅂㅌ관련 인력들은 지금 다 뭐해?ㅠ
19일 전
익인4
작업실을 술마시러 가는건데 매니저가 왜 붙어야됨?
19일 전
음....평생케어받다가 그리고 무려 ㅂㅌ인데 회사가 이제 영리활동은 안하니까 니네 케어 안함ㅋㅋ이것도 웃긴데
19일 전
익인4
ㅇㄴ 스케줄이 있어야 케어를 해주지 그냥 사생활에서 케어를 왜 해줘야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ도 안바랄거 같은데 매니저가 아니라 가사도우미정도로 생각하는거임?
19일 전
그래 그냥 궁금해서 물어본건데 다들 이렇게 생각하는구나
19일 전
익인4
너 진짜 생각하는게 이상한거 같음...
19일 전
뭘또 그렇게까지ㅋㅋ인간이 다 똑같은 생각만하지는 않지

19일 전
익인4
글쓴이에게
어 근데 이런생각하는건 너밖에 없을듯..ㅋㅋ

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
소속아티스트 관리차원의 어떤 조치가 없었다는게 이상해서 물어봄
19일 전
익인6
메니저는 베이비시터가 아님
19일 전
익인7
영리활동 기간도 아니고 대체복무로 출퇴하는 일상 생활에 다른 볼일 있어도 사생활인데 스텝이 붙을 이유가 대체 뭐가 있음
19일 전
익인8
말 그대로 매니저잖아....? 사생활 지인들이랑 술 마시러 가는데 소속사 관리차원의 조치란 말이 어떻게 나오지
19일 전
익인8
1-2년차 신인도 아니고 매니저가 아티스트를 24/7 따라다니지 않아...........아티스트랑 매니저 둘 다 정병 걸릴일 있나
19일 전
익인4
아니 그리고 애초에 만약에 1~2년차 신인이어도 공익가면 매니저들 안붙잖아..ㅋㅋ 스케줄 1도없고 걍 출퇴근만 하는데 매니저가 왜필요해 뭐 픽업해달라고 부를거임..?ㅋㅋㅋ 걍 얘 진짜 말도 안되는 소리중임
19일 전
19일 전
익인8
ㄱㄴㄲ 최대한 이해해서 신인은 좀 관리한다 쳐도 말 안되는 소리라는거임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
개인 사생활도 매니저가 케어 이야기가 나옴ㅋㅋㅋ?
19일 전
익인10
사생활 터치하는거 연예인이 젤 싫어할듯
뭐 어떻게 케어하라는거야 어디가는지 회사에 보고하라고 함???

19일 전
회사서 만취하고 나섰는데 아무도 안말린게 신기?해서그래..
다른곳도 아니고 회사작업실..같이 술마신사람중에 혹은 나서는길에 회사관련인이 한명도 없었을까..?
매니저업무는 출퇴근은 하지않을까?해서 물어본거임

19일 전
익인4
아니 애초에 작업실이 회사안에 있는 작업실이 아니고 개인작업실이야 회사에서 어케 말리라는거임 슈가 개인작업실에도 cctv설치해서 24시간 감시라도 하라는건가..
19일 전
아~회사에 있는 작업실이 아냐?내가 착각했나봐 회사내에 있는 그작업실인줄
19일 전
익인11
군대 안 갔어도 작업실 출퇴근은 개인이 하지 않음?
19일 전
익인12
ㅂㅌ관리했던 인력 다른 그룹에서 일함 매니저스탭이 회사소속이지 그룹전용이 아니잖아
19일 전
ㅇㅇ재계약할때 ㅂㅌ케어인력?에 관한 내용이 있었던거 같아서
19일 전
익인12
그 케어가 뒤꽁무니 쫄쫄 따라다니는 케어가 아님..
19일 전
익인13
사적인 술자리까지 매니저 당연히 동행 안하지 이건 케어가 아니라 아티도 싫다할듯ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
그건 그렇지 난 슈가가 회사내에 있는 작업실서 집가는길인줄 알았음ㅠ개인작업실이래
19일 전
익인14
마플 ㄱ
19일 전
19일 전
익인15
군 복무 중인데 민간인이 옆에 붙여서 어떻게 보호함 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전