공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덕메랑 얘기하다가 갑자기 이 얘기 나와서 개심각하게 토론함

간장게장 한세트당 비공 포카 한 장 끼워주면 최소 세트 3개는 살 거라고 결론내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맛잘알인데 사야지
19일 전
익인2
디노 할머니 양념게장 풀어줘 좌여사님 간장게장이랑 제발
19일 전
익인3
엉 몇박스삼 게장좋아해서
19일 전
익인4
차라리 먹을거면 살 듯 원래 맛있는 거 좋아해서 효소 영양제 이런거 팔면 안사
19일 전
익인6
2 이런건 어차피 잘먹으니까 삼ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
먹을거는 안함
19일 전
익인7
ㄴㄴ 식품은 팔때 뭐 등록하고 해야되자나
안함

19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내최애 맛잘알이라 맛있는걸로 가져올거같긴해
19일 전
익인9
내 최애가 팔면 진짜 맛있을 것 같음
19일 전
익인10
오 디노 외할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
걔 간장게장 엄청 좋아해서 믿고 먹어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
최애 진짜 맛잘알이라서 한번정도는 사볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
그냥 "만약에" 판다고 가정해보면 살거냐는거잖아.. 이런거 보면 왤케 답답하지ㅋㅋ 여기 댓글 적은 애들은 다 최애가 간장게장 공구를 할 일이 있겠니ㅠㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
좀 눈치 없는 편인가봐ㅠ
19일 전
익인14
포카 블러보고 예쁘면 본가로 시킬 듯... 아빠한테 효도도 하고 완전 럭키익인이 ㄱㄴ
19일 전
익인16
현직 아이돌이면 진짜로 자기 이름을 걸고 공구하는 건데 최애 아니어도 사야하지않을까 그정도 간장게장이라면... 지금 포카가 중요한게 아님
19일 전
익인17
포카도 필요없이 찐맛있을것 같아서 사볼듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 간장게장 공구 정도면 귀엽고 진짜 쬰맛이라 널리 알리고픈 느낌?
19일 전
익인18
어차피 사먹을 거.. 사볼 듯?
19일 전
익인20
간장게장정도면 한번은 먹어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
내최애 간장게장 좋아해… 맛없을 수가 없다… 엄마가 다 사줄게… 셀포만 넣어다오
19일 전
익인22
아 포카 끼팔하면 사는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
산다…안사요 안사 하고 들어왔는데 포카가 있다고? 얘기가 달라짐 그리고 내최애 떵개라 맛있는게장 팔듯
19일 전
익인25
승관아 어머님께 어떻게 좀 부탁해보면 안 되겠니 나 좌여사님 간장게장 진심으로 먹고싶어
19일 전
익인26
원래 게장좋아해서 살듯
19일 전
익인27
댓보니까 세븐틴 가족분들이 게장은 잘하셔???
19일 전
익인28
품질 좋으면 ㅇㅇ
19일 전
익인29
난 타돌이어도 궁금해서 사볼거같은데ㅋㅋㅋㅋ 아니 간장게장에 얼마나 자신이잇길래 아이돌이 자기 이름 걸고 게장공구를,,? 진짜 글케 개맛잇나 하고 한세트 사볼거가틈ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
아니 탈덕.. 뭔 인스타팔이도 아니고
18일 전
익인31
게장 좋아해서 게장+최애포카? 혼절 상태일듯
18일 전