공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 아이유 콘서트 장애인할인받아서 간다🥹 | 인스티즈

6만원에 콘서트보러가요…진짜 너무 안믿기고 너어어어어어어무 행복해ㅠㅠㅠㅠ맨날 멜티들어가서 확인하고 나오는게 루틴이 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익인1
ㅊㅊㅊㅊ
19일 전
익인2
행복한 시간이 되면 좋겠오! 부럽다~나도 취켓팅 노려봐야지
19일 전
익인3
와... 콘서트에도 장애인 할인이 있어??? 내가 가는 콘서트에도 있나 잘 알아봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 거 축하해!!!!
19일 전
익인7
가끔 해주는 곳들 있음 아이유,태민 몇명 정도
19일 전
익인3
아직까지 많이 되는 추세는 아니구나 그래도 해주는 곳이 있다니... 고맙네ㅎㅎ
19일 전
익인4
잘 보고 왕
19일 전
익인5
잘 다녀와 😆😆
19일 전
익인6
좋겠다 가서 좋은 추억 많이 만들고 와
19일 전
익인8
재밌게 즐기자 우리!!!!!!
19일 전
익인9
잘 다녀와!!!💜
19일 전
익인10
이런 문화가 많이 생겼음 좋겠다🙏🙏
19일 전
익인11
잘 다녀와❤️
19일 전
익인12
가격 저렴하고 좋다 잘 다녀와!! 행복한 하루 되길
19일 전
익인13
오오 축하해 ㅎㅎ 잘 보고 와!!
19일 전
익인14
와 콘서트도 장애인 할인되는 게 있구나...!!! 나 콘서트 가본적 없는데 콘서트 갈 때 함 봐야겠다! 잘 보고 와!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..433 9:2012903 14
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?197 09.12 23:3616545 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 97 09.12 22:383005 3
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 59 11:581786 28
데이식스다들 어디서 오니?인스파이어 콘!! 59 09.12 22:481008 0