공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 아이유-6484만회 (2021.3)

2. 성시경-6122만회 (2021.5)

3. 세븐틴-5430만회 (2022.5)

4. 마마무-4943만회 (2020.11)

5. 태연-4409만회 (2022.2)

6. 엑소-2836만회 (2023.7)

7. 트와이스-2654만회 (2024.3)

8. 엔시티127-2366만회 (2022.9)

9. 볼빨간사춘기-2356만회 (2022.4)

10. 악동뮤지션-2161만회 (2023.8)

추천  7

익인1
나 아이유랑 성시경꺼 생각날때마다 보러가긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷하군..
19일 전
익인45
나도 아이유랑 성시경꺼는 옆에 뜨기만 하면 또 보러 감 ㅎㅎ 너무 좋아
19일 전
익인2
성시경 태연 악뮤 한번 더 플리즈
19일 전
익인3
셉 뭐야????? 5천만 넘겼네
19일 전
익인3
엑소 트와도 대단하당
19일 전
익인4
성시경이 진짜 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인13
그러니까 이분 내수로 저 조회수 만든거잖아
19일 전
익인35
ㄹㅇ 내수 원탑
19일 전
익인5
아이유 영상 안 막았으면 더 많았을텐데
19일 전
익인14
영상 막혔어??
19일 전
익인5
ㅇㅇ 문의 계속 했는데 뒤늦게 풀어줌
19일 전
익인19
유튜브 외에서 링크로는 못보게 막은거일거임 걍 아예 막은게아니라
19일 전
익인6
와 성시경 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
엑소 한번 더 나와주셈
19일 전
익인8
엑소 완전체로 한번 더 나오자..
19일 전
익인9
엑소 겨울곡으로 한 번 더 ㄱㄱ
19일 전
익인10
와 트와 뭐야?
19일 전
익인11
내가 셉 꺼 진짜 개마니봄 ㅋㄱㅅㅋㅋㄱㅋㅋ
19일 전
익인12
셉 🩷🩵
19일 전
익인15
성시경 2탄 주라 제발
19일 전
익인16
셉 또 나와줘… 아니 근데 셉 킬보
진짜 중독성 개쩔어.. 나만 아직도 봄?

19일 전
익인37
222 진짜...안나온곡 엄청 많으닠가...또ㅠ나와줘
19일 전
익인70
3333 ㅈㅂ
18일 전
익인72
18일 전
익인74
제발 한번만 더..
18일 전
익인17
성시경 태연 진짜 주기적으로 봄..
19일 전
익인50
19일 전
익인18
빅마마 탑텐에 없구나 영상 엄청자주 봤었는데
19일 전
익인20
태연 언니 거 보러 가야지
19일 전
익인21
세븐틴 킬보2주세요
19일 전
익인22
와 성시경이랑 트와했구나? 보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 보러왔는데 쓰니 덕분에 좋은 정보 많이 얻고감🫶🏻

19일 전
익인23
ㄹㅇ 태연꺼 주기적으로 봐
19일 전
익인24
나 아직도 아이유랑 성시경 둘이 돌려보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 똑같네
19일 전
익인24
헐 셉 5천만 넘었네 대박
19일 전
익인25
태연 127 진짜 자주 봄
19일 전
익인26
엑소 아이유 쩔어..
19일 전
익인27
아이유 성시경…진짜 또 나와줘요🤍
19일 전
익인28
엑소 한번더 나오자
19일 전
익인29
127이랑엑소는 너무많이봐서 중간중간 멘트도 다외웠어ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
엔시티127 킬링보이스 보고 입덕함
19일 전
익인32
트와도 조회수 잘나온다 ㅋㅋㅋ 24년인데 대박
19일 전
익인33
엑소 완전체로 결앨 ㄱㄱ
19일 전
익인34
나도 127은 자주봐
19일 전
익인36
태연 또 나와줘....소시도 나와줘...태티서도... 다 나와줘..
19일 전
익인44
다 나와줘ㅜㅜㅜ

19일 전
익인27
쓰니야 여기 댓중에 정병 껴있어
댓글 수정하는거 3번이나 봄 지워주라ㅠ!

19일 전
익인38
마마무 이 영상만보면 자랑스러움
19일 전
익인39
아이유 킬보 2 소취 🥹
19일 전
익인40
127 입덕문 닫은 영상... 런닝머신 뛸때 오백번 봄
19일 전
익인41
127 준비할 때마다 들음
19일 전
익인42
127 킬링보이스로 입덕한 1ㅅ
19일 전
익인43
엑소 아이유 또 나와주세요
19일 전
익인46
성시경 또 보러 가야겠다
19일 전
익인47
트와이스 2탄 찍어조,,
19일 전
익인48
레벨 있을줄
19일 전
익인49
트와만 올해인데 대박이다
19일 전
익인51
127 킬보 보고 왜 여태 이런 그룹을 영웅 체리밤밖에 몰랐나 했던
19일 전
익인52
127 엄청 자주봄
19일 전
익인53
아이유랑 태연 주기적으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여긴 10위 조회수가 2000만이 넘는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인54
세븐틴 개마니 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인55
127 킬보로 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인56
성시경 마마무 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인57
성시경은 진짜 주기적으로 보러 감
19일 전
익인58
태연 127 레벨 카라 내가 각각 10번은 본 것 같아
19일 전
익인59
세븐틴 킬보2탄 달라
19일 전
익인60
셉 최신곡이랑 수록곡해서 한번더 나와줬으면..
19일 전
익인61
셉 킬보 주세요...
19일 전
익인62
성시경꺼 생각날때마다 보러 감ㅜㅜ 명곡파티
19일 전
익인63
성시경꺼 중간중간 멘트도 다외움..
19일 전
익인64
셉 킬보 너무 좋다 멘트 다 외움ㅋㅋㅋ
19일 전
익인69
ㅇㅈ 멘트 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인65
아이유 성시경 주기적으로 봄
19일 전
익인66
셉2탄주세요ㅠㅠ